Specht 发表于 2015-1-31 17:24

Anonymous 发表于 2015-1-31 17:26

stella_0183 发表于 2015-1-31 16:18
我LG这点和你LG完全相反
他相当不愿意我出去工作
我每次吵吵嚷嚷要工作,人家就开始叨叨

怕你太独立而弃他而去啦{:5_387:}

stella_0183 发表于 2015-1-31 17:28

匿名者 发表于 2015-1-31 16:26
怕你太独立而弃他而去啦

我感觉可能的
他大概也了解我
我要是真混得社会上外面风生水起
我的脾气,有时候做事也不管不顾的了
现在么,多少有所限制呀
啊呀算了,现在也这么多年过来了
哎就这样吧

多年前,有个德国的建筑师在北京工作
经常拉着我LG一起吃吃喝喝玩
我么,一方面带孩子,一方面不喜欢应酬,甚少露面
有次有个活动,我带着孩子过去
那个建筑师一看见我,马上问我LG
这个是你太太?然后说为啥你平时不带出来?
我LG说,啊她在家看孩子
人家建筑师马上说,你金屋藏娇吧。。。。。。。。

Anonymous 发表于 2015-1-31 17:28

Liv 发表于 2015-1-31 16:16
看了半天,你这是结婚久了还没娃的问题,
等你有了娃,就不会觉得你老公知识渊博层次高了。
你会发现你 ...

有道理啊,我最近想得太多了,不是无病呻吟,就是真的要出大问题了。
说出来也好受多了,这最近把我憋的

Liv 发表于 2015-1-31 17:34

匿名者 发表于 2015-1-31 16:28
有道理啊,我最近想得太多了,不是无病呻吟,就是真的要出大问题了。
说出来也好受多了,这最近把我憋 ...

你把男人太当回事了,所以才会有什么觉得他高大上,你要向他学习靠拢的想法。

无可救药 发表于 2015-1-31 17:42

好乱,大家都匿名,分不清谁是谁。

lankonstanz 发表于 2015-1-31 17:44

我也有你的这个感受,我还没有孩子, 工作了3年,在公司也是有种局外人的感觉。
我也有种不安定的感受。
幸好,老公爱我,我们很好。 可是真的很难受, 心里有的时候很压抑, 经常抑郁,我们住在村里, 更是难受。

lankonstanz 发表于 2015-1-31 17:52

别想那么多, 工作些年,如果没有兴趣,我想就休息一下,如果有了孩子,也可以teilzeit,作半天工作。
想父母了,把他们接德国来度假。

Anonymous 发表于 2015-1-31 17:52

Mucki 发表于 2015-1-31 14:32
你再在德语上努力一下下嚒。大家基本都是成年后再学的。我因为工作需要,每月都得写起码一篇写实稿件用来 ...

看得出这位mm德语很好,刚才想骂老公屌丝,却只会骂Unterschicht , 骂Schamhaar , Pimmelhaar,Schwanzhaar 吧,又和屌丝的实际意思差得远,词不达意啊。所以求教mm,屌丝的最达意的对应德语是什么?此问题略搞笑,注定娱乐大家乐哈,那就无耻地匿了。

Anonymous 发表于 2015-1-31 18:02

我是那个从6页以后匿名最多那个,说了家庭,工作和朋友的问题,怕被朋友认出所以不厚道的匿了,快把楼主挤走了{:5_360:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有德国老公,但是想回国的情况