Remy214 发表于 2015-11-6 16:46

Aquaspirit 发表于 2015-11-6 13:51
你现在不就是家庭主妇? 聊不聊得来, 主要是看人性格和所在生活圈子是否有共通性。我不觉得你更能和这边的 ...

恩,我都还没有认识有家庭主妇

Remy214 发表于 2015-11-6 16:50

我不是笨猫 发表于 2015-11-6 14:04
不清楚,但是不会快乐倒是真的。其实楼主就是想着过来做太太的,结果过来一看,德国这边真正的主妇她攀不 ...

只想说自己容易出轨的人才会觉得别人也会出轨,我无聊还有点懒惰不爱学习这都是真的,但是我也是很传统的中国女性,不要把出轨那种肮脏的词用在我身上!!!OK

Remy214 发表于 2015-11-6 17:04

paul871017 发表于 2015-11-6 14:12
不知道双方父母家庭状况如何。如果有几百万可以用,那闲着或者到处旅游也无妨。
不然如果父母不赞助的情况 ...

到不是家里有多大的经济负担,老公读博的工资两个人花是足够的,我们都在家里做饭,这边消费也不高,每个月还有几百的结余,但是我觉得女人应该还是要经济独立一点才能人格独立,要想得长远一点,别人说七年人的所有细胞都会换掉,所以很多夫妻都有七年之痒什么的,我在想如果这个我们也逃不掉,那么通过这七年我能有什么进步和成长,就算是做家庭主妇的话我是把同样的饭做了七年还是每一天厨艺都在提升,如果只是在家带小孩我又是否能把他教育得很好,在国内的话我肯定会找工作养活自己的,我也希望有能力能够帮助老公的事业

Remy214 发表于 2015-11-6 17:06

doremi223 发表于 2015-11-6 14:32
她老公才读两年(两年博士毕业??)是国内所谓的联合培养,拿国内的文凭吧,这样lz还不如在国内好好工作 ...

不是读两年,我老公已经来两年了,正常的话应该明年10月份就毕业,但是他说毕业不可能马上就能回去,这边老板肯定会留他,起码要再呆个一两年

Remy214 发表于 2015-11-6 17:07

我不是笨猫 发表于 2015-11-6 14:45
她没说老公只读两年吧?话说回来,客观的讲,两个人还是不要分开的好,有条件还是应该在一起。身边有好多 ...

我才不要异地,如果异地的话干嘛要结婚,我还不如一个人过呢

Remy214 发表于 2015-11-6 17:08

doremi223 发表于 2015-11-6 14:48
我看她状态猜她可能是刚到德国,但她说还要再两年,我就以为是一共两年左右呐!是啊,但是看这种状态,也 ...

目前是这样的状态,但是肯定不会颓废下去的,如果想任自己颓废下去的话我也不会来这里求助了啊

Remy214 发表于 2015-11-6 17:11

我不是笨猫 发表于 2015-11-6 14:50
什么锅配什么盖,看看另一个对,老婆在家也啥活不干,老公也只敢上来问问该咋满足老婆。。。

我不是什么都没有干的哦,刚开始来的时候我还让老公帮我分担家务,现在基本家务都是我全包了,不过老实说虽然家务也不多,但是确实存在感和价值感,家庭主妇是这个世界上最痛苦的职业,但无奈你却只能选择这个

doremi223 发表于 2015-11-6 17:12

Remy214 发表于 2015-11-6 16:06
不是读两年,我老公已经来两年了,正常的话应该明年10月份就毕业,但是他说毕业不可能马上就能回去,这边 ...

如果拿CSC就要回国。你是刚来吗?还是已经来一段时间了?个人觉得加把劲学德语半年就能到B1水平了,你还有两年呢,可以把德语学好。
我是这么看的,你老公在这边或者在国内工作都不成问题,而你自己呢?是很容易找到工作吗?还是甘愿做家庭主妇?所以好好加油,不然日后你们两个可能在精神上会有点差距。。。

Remy214 发表于 2015-11-6 17:15

doremi223 发表于 2015-11-6 14:58
其实也挺好的。但另一对是不是老婆还没满足?就是有问题啊,所以才上来问。不开心,那就要改变!

另一对是谁哦,那个女的 那么牛逼,个人觉得婚姻还是需要两个人一起努力经营的,不能只是一方一个劲的付出,这样早晚有一天一直付出的那个人会累会倦怠的,到时候就只有你哭的份了,没有男人可以一辈子无怨无悔的宠着你,他又不是你爸,再说你就算长得个天仙似的不也有年老色衰的一天吗,就是范冰冰那样的大美女男人天天看有一天也会觉得就那样吧

我不是笨猫 发表于 2015-11-6 17:16

Remy214 发表于 2015-11-6 15:50
只想说自己容易出轨的人才会觉得别人也会出轨,我无聊还有点懒惰不爱学习这都是真的,但是我也是很传统的 ...

我没说你哦,你自己好好看看回复。另外出轨不一定是你,也可能是你的另一半。当然我这里都只是假设。但如果两个人的精神频率不在一个轨道上时,一方就很可能会出轨。而且也不一定非得肉体出轨。你的人生才刚刚开始呢,不要搞得好像你已经知道自己的未来了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 陪读可以做什么,感觉好无助!谁来帮帮我