wdmthgm 发表于 2015-11-6 14:18

家庭主妇怎么就聊不到一起了 家庭主妇都是正常女人变的啊 再说三人行必有我师啊{:5_317:}

Lieblos 发表于 2015-11-6 14:21

去上语言班, 学学德语。 做一日3顿, 生个孩子。。。

Lieblos 发表于 2015-11-6 14:24

Remy214 发表于 2015-11-5 20:09
我有国内的驾照,昨天看到个帖子说可以换驾照还有各种学习考试,觉得好麻烦,又没有门路,不知道这个小城 ...

sorry, 我比较直接, 其实说白了你是什么都没兴趣, 不愿做。 不是没事做, 是什么你都嫌。

Lieblos 发表于 2015-11-6 14:25

我不是笨猫 发表于 2015-11-5 22:10
不懂你的忧伤,但是知道你的懒惰。。。矫情的人都是因为太闲了。。。

同感!!

Lieblos 发表于 2015-11-6 14:27

Remy214 发表于 2015-11-5 23:54
生小孩也考虑过的,但是并不是有了小孩自己就能过得很充实,我也不想以后都围着老公小孩转,也希望有自己 ...

什么都想要的人, 很多时候没有都做不成。

xiaoduo 发表于 2015-11-6 14:28

陪什么读,自己也读吧,国内大学毕业了吧,申请个Master读着玩玩,很快就毕业了

上了坏当的蛋 发表于 2015-11-6 14:33

找一款网络游戏吧

Aquaspirit 发表于 2015-11-6 14:49

paul871017 发表于 2015-11-6 14:50

sxias 发表于 2015-11-5 22:40
实在没事做,报个团出去玩吧,里面都是中国人,最起码可以不停聊上一周

哪来的钱?

jimmyzcc 发表于 2015-11-6 14:50

既然没事,为什么不上周一到周五的那种intensiv德语班?平时可以和德语班同学活动啊,喝咖啡吃饭,出去hiking爬山,在家的时候钻研点做饭,布置屋子,其他发展点爱好,电影电视玩游戏,怎么觉得时间完全不够用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陪读可以做什么,感觉好无助!谁来帮帮我