Remy214 发表于 2015-11-6 16:10

regenregen 发表于 2015-11-6 08:07
Jena中国人也不少吧!去校园里常吃午饭准保能碰到!问问大家附近有哪里好玩儿!thüringen, Sachsen, 也不 ...

州票就是学生票那种吗,没有读书可以买州票吗,感觉这部交通费好贵哦,光是月票只能坐公交车都要55欧,州票管多久

Remy214 发表于 2015-11-6 16:22

baobaomajia 发表于 2015-11-6 09:12
让我发贱的分析一下哈
lz说自己阳光,其实无非是爱玩呗,再说难听点,就是贪图享乐。
学德语,说没兴趣。 ...

虽然不中听,但是部分观点还是一针见血,我之前确实是太贪玩,结婚了确实不应该跟之前但是那样贪玩到处耍了,不过我不是不愿意付出的人!!!

Remy214 发表于 2015-11-6 16:27

cherry0102 发表于 2015-11-6 10:08
我跟你想得一样,看楼主回复的我越来越无语,真想直接抽她。。。

对不起我情绪有点激动

我以原谅你们的尖酸刻薄,

Remy214 发表于 2015-11-6 16:30

ithillad 发表于 2015-11-6 13:07
你去报个强化班,每天至少上课6小时,回家要做作业的那种。学德语一周两天有什么用啊

在家自学吧,还要自学落下的英语,其实只要自己心里想了学习就跟得上了

Remy214 发表于 2015-11-6 16:33

wdmthgm 发表于 2015-11-6 13:18
家庭主妇怎么就聊不到一起了 家庭主妇都是正常女人变的啊 再说三人行必有我师啊

我不是说家庭主妇聊不到一起去,问题是没有认识家庭主妇哦,这里除了我老公,就认识我们晚上德语班的几个同学,不过他们都是在读的学生,我们也只有在学校的时候会一起聊天,下课就各自回家了

Remy214 发表于 2015-11-6 16:34

Lieblos 发表于 2015-11-6 13:24
sorry, 我比较直接, 其实说白了你是什么都没兴趣, 不愿做。 不是没事做, 是什么你都嫌。

我觉得不是嫌,是自己懒了

Remy214 发表于 2015-11-6 16:35

上了坏当的蛋 发表于 2015-11-6 13:33
找一款网络游戏吧

那还不如看看美剧学学英语!!!

Remy214 发表于 2015-11-6 16:36

Aquaspirit 发表于 2015-11-6 13:49
看你家情况。你家不差钱的话, 你就交交友, 享受下生活; 否则就打打工, 赚点钱也不错。

经过大家的建议还是决定多学习学习,提升下自己,不要让自己太贬值

Remy214 发表于 2015-11-6 16:42

paul871017 发表于 2015-11-6 13:50
哪来的钱?

这边抱团也不算太贵,比国内便宜多了,昨天有人给我说了个与我同行的那个版块我看了都觉得好心动又想去玩了,可是今天看看大家的评论突然发现自己真的好哦肤浅,其实世间的美景大同小异,去得多了也就那样,暂时不会考虑出去玩,等自己把语言学好了不参团自己去,跟随内心的感觉走走停停,那时再去上路去看美好的风景还有温暖的人

Remy214 发表于 2015-11-6 16:45

jimmyzcc 发表于 2015-11-6 13:50
既然没事,为什么不上周一到周五的那种intensiv德语班?平时可以和德语班同学活动啊,喝咖啡吃饭,出去hiki ...

我开始也说要上白天时间长的那种课,但是一直没有去找,那天老公收到学校招生的邮件是这种,他就直接给我报了!等把A1学完再看吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 陪读可以做什么,感觉好无助!谁来帮帮我