qingtianhao 发表于 2017-5-13 22:20

走出来了? 这里大龄女挺多,离异的也不少,祝好运!

ttttxxx 发表于 2017-9-7 22:08

征到了冒个泡,给大家鼓鼓劲

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 22:30

guang-yang 发表于 2016-3-8 00:54
Kassel 附件最大公司是: VW, 假如是这样,能配Audi的车很奇怪

第二大公司: Daimler AG 4800 员工;

都别猜了,他和他的经历都是真实的,但这并不是重点,重点是无论多闪耀的他都没有我们普通人拥有的友情和亲情。心思重,多年养成的自律习惯不能让他放肆的开心和随性,希望他可以慢慢变得有温度起来。

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 22:39

ttttxxx 发表于 2017-9-7 22:08
征到了冒个泡,给大家鼓鼓劲

他也许算征到了,分分合合和她在一起度过了9个月,但她觉得他太优秀可能不适合自己,总想推开他。目前努力的磨合中。。。(帖子:萍聚故事)

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 22:49

SeekForLove 发表于 2016-8-15 20:50
不是骗子就是智障。。。

不是骗子,不过是不是智障就说不准了 哈哈,他和他前妻的情况不是吹牛,是事实描述,只是太过于执着的人,做什么事都是苦自己也苦别人。希望他现在的神经大条傻瓜女票能温暖他,至少别让他身心疲惫。

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 22:54

☆笑着流泪★ 发表于 2016-7-3 13:03
。。。。。。到底现在真想如何了?

真相在我的帖子里

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 23:01

ssblz 发表于 2016-7-7 11:55
如此热贴,怎能不评!!! 尽管不看这个板块。

楼主是研发主管哈,作为一个主管应该能把自己要做的事目 ...

哈哈 你的评论很到位了,押韵点说就是 把自己和前妻一顿夸,他的确没想找下家。可是他居然真的遇到韩剧女主角了。。。不但逗比,还有点傻里傻气的那种。真相很不符合常理。

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 23:16

findinger999 发表于 2016-3-11 10:32
我认为楼主所言不虚,在留德华里面,楼主已然在均值之下啦,也没用什么好骄傲的。只是楼主言语里透出的都是 ...

放下过去找寻未来说得好,他现在体会到并付诸行动。
谦卑对于一些人可能不是那么容易做到。
穷人乍富来形容他写的文确实有点这味道,但用来形容他本人 就不太准确,他不是穷人且也没富过,但又不是我们这种普通人,属于人格不分裂但生活状态分裂的可怜人,总结一下他就是存在在21世纪的活古董。

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 23:29

龙宝2012 发表于 2016-3-9 22:07
哈哈,楼主恨上你了,好容易网上找个小不啦叽看不清的图装一把。。。

楼主快来,直接举牌发图,事实说 ...

哈哈,他的帖子真的太欢乐了,帮他正名一下,他个人能力 客观条件和学习工作经历都是真的。
他除了去公司平时和她见面也不穿名牌,毛衣都破的带洞,生活节俭到让她惊呆n次。
那小不拉几的图虽然没见过,但应该说的是他那爷爷级别的跑车吧,是真的,但那不重要,因为平时还是开她的小破bmw跑来跑去。真相在我的2个帖子里。祝吃瓜开心

Lebensbaum2019 发表于 2020-9-16 23:35

sherryssky 发表于 2016-3-9 08:31
我有几点想问一下,
1.楼主是怎么一边高管一边MBA的?公司高管都很忙的,而且楼主还MBA完了接博士,就算不 ...

他的经历令人难以置信,但确都是事实,可以看我发的两个帖子,里面多少有些背景介绍。祝吃瓜愉快
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚