amaranth 发表于 2016-3-8 23:32

伢羽 发表于 2016-3-7 19:15

amaranth 发表于 2016-3-8 23:41

伢羽 发表于 2016-3-8 08:17

amaranth 发表于 2016-3-8 23:43

lj7435919 发表于 2016-3-8 09:25

伢羽 发表于 2016-3-8 23:49

amaranth 发表于 2016-3-8 22:41
我现在的公司是一家欧洲业内很有名气的大公司,总部这边四千多人。全球所有Standorte加起来有12000多人。 ...

奋斗什么的就严重了 一分努力 两分天赋 七分运气
付出的其实比得到的多
我有两年的时间 一年有超过四十周出差的日子
就算到了今天 一周70个小时也时不时会有
还有贵人相助 我自己的Mentor不知道为了我操了多少心 当年为了把我顶上去 Lobby他是没少做

amaranth 发表于 2016-3-8 23:56

伢羽 发表于 2016-3-8 22:49

伢羽 发表于 2016-3-9 00:19

amaranth 发表于 2016-3-8 22:56
这种也见过。公司有个同事。是运气让她两年内积累了普通人七年才能有的经验,也是因为老板的鼎力支持让她 ...

说起来真的是很感谢我的Mentor 既然你也了解这类公司的运作 就简单了
他进工业圈之前 在Uni做了十一年的教授
骨子里还是那种希望把自己学生顶起来的那种
董事会投票之前 有那么几票 是实打实用Headcount 换回来的
之后我不拼都有点对不起良心了

ericanico2010 发表于 2016-3-9 00:34

mib 发表于 2016-3-7 14:28
毕业工作近十年 从普通工程师做起 27岁做到高管 ---> 17岁开始工作?
现在一家 6000员工的企业 作R&D Direc ...

LZ的意思应该是工作至今10年,27岁那年做高管

sherryssky 发表于 2016-3-9 08:31

我有几点想问一下,
1.楼主是怎么一边高管一边MBA的?公司高管都很忙的,而且楼主还MBA完了接博士,就算不工作,27岁开始读,在德国也得6年,还得算你是个超人。又不是国内,花几个钱买个就成,难道楼主是德国政要的男人?我知道的是墨娘的老公曾在我校读博,但人从来不来的,莫非楼主关系大到墨娘那层次?
2.楼主讲提拔他的贵人是老教授后进公司的,我知道的学校教授都是先公司干管理,忙碌够了,然后去大学教书育人的,反向先大学后企业的老教授协会的真没听说过,不然楼主你随便网上找个大学,随便找个教授的简历先看看?
3.一年几十万薪资就个几千人的破厂?我们几十万人的破厂的分厂头也没你牛掰,也没你那么多车,好吗?墨娘也一年20几万,你当你大众,戴姆勒,博世等大企业集团董事长?

你的经历,就算是母语的德国人,我们几十万人的公司都没有,不知道你怎么出来的?难道你们公司是中国投资开办的?

不是说我羡慕嫉妒恨,只是你想约就靠谱些,别骗那些小美眉们了。大家都不容易,回头给你约了,还再来个忘不了那个前妻,就可以当没发生过一样吗?

龙宝2012 发表于 2016-3-9 11:49

sherryssky 发表于 2016-3-9 07:31
我有几点想问一下,
1.楼主是怎么一边高管一边MBA的?公司高管都很忙的,而且楼主还MBA完了接博士,就算不 ...

回帖里吵吵了这么多,愿意应征的就随她去。

大公司的BL都没楼主这么牛气哄哄,至少我见到的都是干练沉稳型。当然啦,我见识少。

JB2010 发表于 2016-3-9 12:55

lz,挺你。一个受过伤的让人而已,大家何必呢。难道一定要看到如何骂前任才正常吗? 爱过,恨过,缘尽,就过去了。积极的对待生活人就是热爱自己,会爱他人。哪有说开始就谈婚论嫁的,什么时代了呀,当然大家要以朋友处起嘛。祝同是80后的兄弟找到你的真爱,相信它,真诚待人,老天总有一天会给你回报。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚