龙宝2012 发表于 2016-3-9 22:07

梅川酷子 发表于 2016-3-9 20:59
别担心。这年头的妹子也不傻,一见面,看他开的车,不是八缸六升的奔驰AMG,身上的衣服也不是名牌,妹子 ...

哈哈,楼主恨上你了,好容易网上找个小不啦叽看不清的图装一把。。。

楼主快来,直接举牌发图,事实说话,回帖BB的网友集体闭嘴!

伢羽 发表于 2016-3-9 23:10

都是年纪不小的人了 何必呢

龙宝2012 发表于 2016-3-9 23:56

伢羽 发表于 2016-3-9 22:10

楼主你做高管的,平日里就以这幅口吻敷衍你手下的刺头?
别说因为你后台硬,有背景,狐假虎威,所以手下都是小绵羊哦

sherryssky 发表于 2016-3-10 08:11

龙宝2012 发表于 2016-3-9 22:56
楼主你做高管的,平日里就以这幅口吻敷衍你手下的刺头?
别说因为你后台硬,有背景,狐假虎威,所以手 ...

楼主家里摆布的都是兵马俑级的古董,不讲话的,不需要敷衍。行兵布阵自己说了算。
只是军师诸葛亮,是个外国人,就是那个老教授。

sherryssky 发表于 2016-3-10 08:12

伢羽 发表于 2016-3-9 22:10

这会儿也想问你,何必呢?

chuzufangjian 发表于 2016-3-10 19:14

感觉是网络写手,坑

hjtl 发表于 2016-3-10 22:42

希望不是坑,多给中国人长脸啊,那么年轻管一帮德国人

伢羽 发表于 2016-3-10 22:47

hjtl 发表于 2016-3-10 21:42
希望不是坑,多给中国人长脸啊,那么年轻管一帮德国人

中国人做到Vorstand的都不止一个了 不是十年前的局面了

hjtl 发表于 2016-3-10 23:01

伢羽 发表于 2016-3-10 21:47
中国人做到Vorstand的都不止一个了 不是十年前的局面了

反正我是渴望不可及,为你高兴,婚姻不顺可能就是代价,
一般,离过一次婚,对下面的婚姻会更珍惜。
你还是把找红颜知己改了吧,刚一看题目,还以为是找一夜情的那,让人误会

伢羽 发表于 2016-3-10 23:24

hjtl 发表于 2016-3-10 22:01
反正我是渴望不可及,为你高兴,婚姻不顺可能就是代价,
一般,离过一次婚,对下面的婚姻会更珍惜。
你 ...

听你的 改的一点歧义都没了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚