伢羽 发表于 2016-3-8 18:39

grisky 发表于 2016-3-8 14:23
人家说一下家里老人有房养老,自己事业还算顺利,工资也还可以,你别觉得人家都在说钱。
我不想骂人,但 ...

Thx.

其实我洗li哗啦写了一大堆 不管是工资待遇 还是车 都只是一笔带过
大多数都是读者有心 虽然只是只言片语 却变成讨论的重点 舍本逐末了

仗义执言 谢了

伢羽 发表于 2016-3-8 19:17

解释一句 如果让人有种我想显摆的感觉 真的是误会了

之前那两张车的照片事出有因 因为有位朋友在这个帖子里算个概率
结果算出来 开8缸跑 又骑摩托车 全德国不到五个人

因为不愿意多解释 就直接上图了
之后这位朋友把自己的回复删了
之后大家看见的就只是 没头没尾的图 再加上我说其实我混得比上不足比下有余

这个状况让人误解 难免的 现在说清楚了

fifi 发表于 2016-3-8 19:39

梅川酷子 发表于 2016-3-8 18:23
你在江湖行走多年,见多识广,可曾见过如此牛逼的中国优秀青年?

我认识的我们那拨人, 25岁左右毕业的还真有好几个, 最厉害的7个学期uni diplom毕业。
不过工作2年敢说自己是高管的还真没有。 那种大公司trainee 2年, 完了以后人家也不敢说自己是高管啊, 连个manager都不是。

fifi 发表于 2016-3-8 20:40

梅川酷子 发表于 2016-3-8 19:31
楼主说他是Reserch and Development Director,中文叫研发主管。

六千人的大企业,研发主管居然是本科 ...

博士企业战略。。。。这是个神马专业?Diplom 是硕士不是本科哦!
很奇怪博士可以读个和Diplom 完全不搭界的专业?不要和我说是读了那个野鸡兮兮的MBA?

luppiter 发表于 2016-3-8 20:44

这帖子太欢乐了,每看一遍都有新的收获。
如此处心积虑的人渣帖应该置顶,给更多MM提个醒。

luppiter 发表于 2016-3-8 20:49

Donnieyen   
关于您在“LUPPITER 2016”的帖子
求交往

来来来,再来一个,排队站好,你怎么不求包养呢?

luppiter 发表于 2016-3-8 20:58

梅川酷子 发表于 2016-3-8 19:51
他调戏你了?你这么恨他。

我不恨他啊,我只是很恶心。

fifi 发表于 2016-3-8 21:23

梅川酷子 发表于 2016-3-8 19:48
会不会楼主在中资企业工作?比如杜塞华为。然后楼主又是官二代,毕业直接当主管。博士读的是长江商学院的 ...

长江商学院毕业还来这里找红颜知己你在逗我吗我还是去二手继续卖家当了!

luppiter 发表于 2016-3-8 21:36

梅川酷子 发表于 2016-3-8 20:29
他又没怎么样你,你叫什么呀。

你有完没完,双子啊?我把对所有那些猥琐男的恶心全加在他身上了,好了吧

diao 发表于 2016-3-8 21:40

幽莲 发表于 2016-3-8 17:22
一句尘归尘,土归土看的我泪流满面~…

前妻出现了?感触良多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚