luppiter 发表于 2016-3-8 21:50

梅川酷子 发表于 2016-3-8 20:47
你这么诚实,都让我不好意思了。

是因为你也是其中之一?

伢羽 发表于 2016-3-8 21:55

梅川酷子 发表于 2016-3-8 20:47
你这么诚实,都让我不好意思了。

固然是拍砖歪楼的 看着你们的对话不禁莞尔 发自内心笑一下不容易 这砖 值了

luppiter 发表于 2016-3-8 22:00

伢羽 发表于 2016-3-8 20:55
固然是拍砖歪楼的 看着你们的对话不禁莞尔 发自内心笑一下不容易 这砖 值了

这句必须留着。
某人,你看,我说什么来着。。。

fifi 发表于 2016-3-8 22:07

梅川酷子 发表于 2016-3-8 20:28
你要回国了?大甩卖?

对阿, 我准备跑路回国了, 德国药丸阿!

先po了点在这里, 慢慢加, 工程浩大阿, 有看上的尽管说。。。。
http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1895114&extra=page%3D1
打个广告哈, lz别打我哈。。。。

fifi 发表于 2016-3-8 22:15

你们别吵啦。。。。走过路过的, 记得去我帖子看看哈!!!!

luppiter 发表于 2016-3-8 22:16

梅川酷子 发表于 2016-3-8 20:59
你太自信了。36岁的老女人,为了嫁出去,连自己的生日都能改,一会三月,一会六月,我才不会联系你。

首先,一个36岁的老女人有自信,没有错吧?
其次,哪怕是一个63岁的姥姥有自信,也没有错吧?

我改了月份,我改年份了嘛?
你,顶着一个”梅川酷子“的网名,夜有所梦,日有所说吧。

如果因为我太自信,或者如你所说,太傲太自恋,让你不舒服,不好意思,我就是这样了。

luppiter 发表于 2016-3-8 22:19

梅川酷子 发表于 2016-3-8 21:18
fifi什么时候走?我一定去机场送你。

记得在机场把裤子穿上

fifi 发表于 2016-3-8 22:21

梅川酷子 发表于 2016-3-8 21:18
fifi什么时候走?我一定去机场送你。

准备7月底走吧。。。。这里上班上到6月底, 还要去上海找房子, 一个头两个大。

fifi 发表于 2016-3-8 22:22

梅川酷子 发表于 2016-3-8 21:15
你不是嫁了一个德国老公吗?现在跑回国,是怎么回事?

哈??我神马时候外嫁了??我就从来没有嫁出去过阿。 {:5_314:}

luppiter 发表于 2016-3-8 22:22

梅川酷子 发表于 2016-3-8 21:20
只是没穿内裤而已,你又看不出来。

小心在机场被安检 要脱外裤
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚