伢羽 发表于 2016-11-9 01:20

转眼间 一年就快过去了
Now and then, here and there.

多事之秋……

zxt950929 发表于 2017-1-21 19:10

我心里永远有一个男人比你重,你受得了吗?

amandayvette 发表于 2017-1-24 08:42

我不觉得楼主不真诚,但觉得还是不对劲。

需要人爱,但没打算再爱。
(这行不通吧。)

看过一个观点,无论男女,想获得爱/性,自己的时间(陪伴和关怀)、钱(物质)、道德(是否要沦陷一下),至少三选一去付出才能得到。

仅靠魅力,的确会吸引人,但凭此会得到爱,是一时错觉。若得到了,付出的,其实是道德感(自私且不负责)。

而楼主现在打算付出哪样呢。

甚至对念念不忘的前妻,在婚姻之中,付出的究竟是哪样呢。

缘木不能求鱼。

但世事千奇百怪。
也许已经找到了吧。

awe_202 发表于 2017-2-7 00:23

为什么我看lz的帖子 挺真实啊,炫耀还是事实这是看的人的心里角度,lz这么说 情况摆这里了,喜欢的姑娘就联系他,看不过去的就算了,要是真是骗子接触下应该很快就有答案吧,一帮人当侦探呢。就是有一点,lz为什么不等心里放下前妻之后再重新开始新生活呢,这样对未来的她也比较公平,没有人喜欢当人备胎。如果你跟一姑娘接触,姑娘说我心里还有我前夫,我想你应该会也转头就走吧。

miffy.baby 发表于 2017-2-8 13:09

伢羽 发表于 2016-3-10 22:51
嗯 很多混的好的都是八十年代末 九十年代初开的 我认识一对亲兄弟 哥哥在BMW 中国区数得上的 弟弟在Taylo ...

{:5_319:}求认识这两位亲兄弟其种之一单身的 可以吗。。。 离过婚的就算了。,,,炮灰,。

wochenmarkt 发表于 2017-2-8 15:39

miffy.baby 发表于 2017-2-8 12:09
求认识这两位亲兄弟其种之一单身的 可以吗。。。 离过婚的就算了。,,,炮灰,。

哈哈哈哈哈哈

抓紧时间 发表于 2017-2-8 18:41

miffy.baby 发表于 2017-2-8 13:09
求认识这两位亲兄弟其种之一单身的 可以吗。。。 离过婚的就算了。,,,炮灰,。

想当炮灰的都要排队的

miffy.baby 发表于 2017-2-9 09:43

抓紧时间 发表于 2017-2-8 17:41
想当炮灰的都要排队的

{:5_319:}{:5_319:}{:5_319:}不上当不排队 宁愿找小鲜肉

抓紧时间 发表于 2017-2-9 11:18

miffy.baby 发表于 2017-2-9 09:43
不上当不排队 宁愿找小鲜肉

虽说萝卜白菜各有所爱,但这两类,一个是喜欢成功有钱老男人,享受老男人带来的成熟/富足 乃至性经验丰富;一个是喜欢小鲜肉,找回青春消费男色。
我觉得都不值得推广。

伢羽 发表于 2017-5-13 18:19

一年就这样过去了 快得不可思议 似乎还记得当年发帖时的心情
感觉这一年发生了好多的事情 做完了该做的事 收完了该收的尾
心里不再有一个人让人挂念 是喜是悲 是一个人

年轻的时候 听别人讲随缘 觉得是装洒脱
34岁的今天 再讲出这两个字 是淡定 即便有那么一丝的无奈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚