完美人生 发表于 2005-10-10 00:26

是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草

今天在时尚看到菲菲的一个帖子。代购的都是皮草。皮草的买卖早在一百年前就遭到质疑,60年代发起的反皮草行动更是让人们认识到这种行为是不可取的。它的屠宰工艺和皮鞋、肉制品不同。谁看到那种情形都不会睡的安稳。想不到到现在,在这里居然得到大家的赏识。楼主还说不管我事。这是不负责任和欠缺最起码的是非观。难道我们这些留学生们除了吃好穿好还不够,一定要用这种残忍的方式来装点自己吗?很多人都喜欢说自己在国外代表中国。难道你一个学生,穿着皮草招摇上市,是为国争光吗?你只会得到嗤笑和侧目。
希望这个帖子不要在进行下去,虽然现在那个帖子也在吵,不过很遗憾并不是因为这件事。希望管理员注意。如果管理员任这种行为继续下去,我会链接到其他的地方,希望引起更多人的关注。

这个帖子:http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=227273&page=1&extra=page%3D1

Kassiopeia 发表于 2005-10-10 00:34

支持~~~~~~~

twosteps 发表于 2005-10-10 00:36

真皮假皮? 假的就算了。。。真的话支持禁止

完美人生 发表于 2005-10-10 00:37

很遗憾。我在那里的留言根本没有引起任何波澜。大家还在做口舌之争。
我只有在这里在说了:反对买卖皮草。任何人见到都有责任制止。皮草的加工工艺和皮鞋和肉质产品不一样的。过程非常残忍。一件衣服要死掉这么多动物,谁忍心在去穿。穿出来也会遭到大家的嗤笑和侧目。

这个楼主居然振振有词,来一个和他没关系,你是助纣为孽懂不懂。作为一个学生连这点基本的责任心都没有,你不是个合格的学生。都说人越年轻心越软,你怎么这么冷血呢。

谁把动物的死尸穿到身上,还洋洋得意。那不是美,是无知和愚蠢。

Kassiopeia 发表于 2005-10-10 00:38

刚去那个帖子看了一下,后面骂的。。。。唉
建议删掉那个帖子吧~

uu* 发表于 2005-10-10 00:40

请看下这个帖子,如果看完了还能继续穿皮草的话,只能说人性泯灭了。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=143639&fpage=1&highlight=%C6%A4%B2%DD

http://my.so-net.net.tw/584012243/a.wmv

完美人生 发表于 2005-10-10 00:44

原帖由 twosteps 于 2005-10-10 01:36 发表
真皮假皮? 假的就算了。。。真的话支持禁止

当然是真的。楼主还贴出皮子的名称和明星们穿着时的样图。当然是中国明星。外国明星没有这么明目张胆和愚蠢。詹呢佛罗佩资满身皮草在mtv里,遭到各国媒体一致封杀。分析她的动机是因为,最近人气不旺,要引人眼球。

劝这些留学生们不要逆势而为。

完美人生 发表于 2005-10-10 00:55

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-10 01:48 发表

姐姐啊, 你又要得罪好多人了. 我估计你肯定不适合在国内工作滴:P:P:P

所以出来了。我是给我们领导定过性的。一般的领导是管不了我的。我长反骨。

完美人生 发表于 2005-10-10 01:15

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-10 02:02 发表

:lol::lol::lol::lol::lol:估计领导是不会提拔你的,如果你在国内象混上的话,就必须向领导拍马,奉承.
尤其是一些权利斗争厉害的单位, 好复杂的啊, 现在想想都怕:P
恰恰相反,他们拍我马屁。领导想让马儿跑的快,而不给马儿料。他们以为拍我马屁可以让我多干活。

完美人生 发表于 2005-10-10 01:17

我不能容忍西湖活鱼,生吃猴脑,活虾。还有一种吃老鼠的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草