bunnyhoney 发表于 2006-10-31 22:38

昏倒,这个从taobao上进货在这里说美国加拿大的货,和那个在ebay上买二手在这里说自己卖别人送的这里高价卖掉,有点点类似。哎。。。

itjustme 发表于 2006-10-31 22:55

要不要公布个人信息,让jms知道,以防下次再受骗呢?

当时明月在 发表于 2006-10-31 23:00

原帖由 itjustme 于 2006-10-31 21:55 发表
要不要公布个人信息,让jms知道,以防下次再受骗呢?

请示一下老大吧$frage$

itjustme 发表于 2006-10-31 23:05

可是如果那个mm一直狡辩,老大怎么辨明是非呢?

文子.海 发表于 2006-10-31 23:18

现在就怕他换个ID回来继续骗人

kiding 发表于 2006-10-31 23:19

卖东西的MM你要是真心为你自己辩白就请出示货物来源,这样清清楚楚好说话,没人会随便污蔑你,只要你把所有都弄明白了,自然会有个公道,否则这样遮掩只能让人疑虑,毕竟是用在脸上的东西,不能马虎的

猪哼哼 发表于 2006-10-31 23:27

如果我是个被冤枉的卖家 一定会天天盯着这贴 找对自己有利的证据而不是这么心平气和 装可怜 反之 就是本楼了

不管是不是真货 如果开始就说是淘宝上弄来的 肯定很多人都不买 所以说到底还是欺骗

红豆MM 发表于 2006-10-31 23:35

原帖由 Louisan1007 于 2006-10-31 21:16 发表
不好意思,随口说了一句话就惹来这么大得风波,其实是因为我和我得同学都分别买过豆腐青菜得其他东西,买前询问总是样样好,货到手后却是另外一回事,而且我们问她为什么货这么不好,她居然把我们给数落了一番, ...

从一件事上就反映了这个人的人品。。。。。。。。

都乱了 发表于 2006-10-31 23:44

这样的卖家真是的

连累了不少人!$angry

小皮鞋 发表于 2006-10-31 23:46

一点都不怀疑自己的上家,这一点十分可疑...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 事件处理啦