317 发表于 2006-10-31 17:30

我考 她把之前所有卖EA的帖子都改了 什么都不留了
今天也没有再出现
我考 真行

文子.海 发表于 2006-10-31 17:40

原帖由 317 于 2006-10-31 16:30 发表
今天也没有再出现
我考 真行
不来是正常的,就是不知道以后会不会换个ID在上来骗人$angry $bs$

小雪的夏天 发表于 2006-10-31 17:44

原帖由 317 于 2006-10-31 16:30 发表
今天也没有再出现
我考 真行

$NO$ $NO$ $NO$ 做贼心虚了 这样看来真的不是误会了

april811 发表于 2006-10-31 18:19

怎么会这么垃圾呢
吓得我都不敢网购了
最近都有点蠢蠢欲动

april811 发表于 2006-10-31 18:21

还想说一下
是不是团购里的很多卖家都是一个人挂好几个号啊
有点奇怪怎么这么多人有进货来源呢???

317 发表于 2006-10-31 18:39

我考 这算什么啊 就真的是骗了人了 就跑啦?
当初我买的时候在这边 让她寄到国内我男朋友家 等我回去一看 少一样 我心想这算怎么回事啊 我男人不可能数错也不会丢 因为一共应该到的就只有3样快递要是偷 都偷了吧 还给我剩一个套装 我心里就怀疑

写信 和她联系了一万年 才联系上 说给我在论坛上写了好多短信还生气地怪我没回可我回来一看 什么都没有(国内的时候上不来这里) 摆明唬人 还说替我问过所有买东西的jms 没有多余的都没错现在看来 也是骗我 信里说的话也是让人没话说 没有证据证明什么 不能赔付之类 花了钱少样东西 我当时觉得她同意RMB付款 挺不错 就想 这个亏我自己担 这些我都没鸡歪什么回来也没在他的帖子里说过一句 心想 别把人想那么坏 就完了

谁知道这几天又出了这个问题
真XX的郁闷

xiaoniao 发表于 2006-10-31 18:49

我还是和最好的朋友一起买的,太过分了,真的不知道为什么总是被自己人骗了,我好朋友说我是读书读傻了,一点儿防人的心都没有,我真的都无奈急了。大家都是在国外的不管是上学还是打工都不容易:mad: :( :mad: :( $郁闷$ $郁闷$ 。难过4了。

cct 发表于 2006-10-31 18:55

回复 #66 317 的帖子

表生气了~~~~下次带你去参加巴黎团购!

317 发表于 2006-10-31 19:03

原帖由 cct 于 2006-10-31 17:55 发表
表生气了~~~~下次带你去参加巴黎团购!

等呕有钱了 再来吧
$怒吼$

跳狐步的猫 发表于 2006-10-31 19:07

这年头还真是不能让人放心啊$郁闷$
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 事件处理啦