xiaoqin 发表于 2006-11-1 11:23

当 然 这 里 买 放 心 多 了 。 至 少 是 真 货 啊 。

deepbluesee 发表于 2006-11-1 11:28

原帖由 红豆MM 于 2006-10-31 20:48 发表
这件事我看也没必要再讨论了,两个字-----受骗

豆腐青菜不可能承认自己是倒爷,也不可能给大家退款收回物品

想挽回些损失,可以象S家水晶事件的部分受害人一样,努力代购,积极团购,将损失减至0:cool:
看了这么多,就你实在,一眼看到问题实质啊。

团购真的风险大,还是慎选卖家的实在

WM 发表于 2006-11-1 11:31

又是我们村的:o:o:o

megi3531 发表于 2006-11-1 11:41

原帖由 WM 于 2006-11-1 10:31 发表
又是我们村的:o:o:o
真的啊???
人才济济........................$汗$ $汗$

床上的猫 发表于 2006-11-1 11:55

原帖由 美丽旧世界 于 2006-11-1 00:23 发表
这不是红唇吗???$汗$
我觉得不像红唇,我也买过红唇卖的韩妆的一个面膜,感觉语气不像,豆腐青菜的态度比较差,我当时订了东西,然后就隔了一天想考虑一下,她就发消息说你还要不要之类的话,虽然问问可以,不过语气很不礼貌,很不耐烦,我买了东西后来还跟我的MEXXTY MM说起这事呢,说怎么态度这么差。。红唇我记得态度很好的。

dkny_de 发表于 2006-11-1 12:03

红唇到底怎么了 ?:o

MS那个ID在上学期还活跃

junxiu_m 发表于 2006-11-1 12:41

原帖由 扬扬洒洒 于 2006-11-1 07:19 发表
发现只要团购有了强贴,好像组织团购的MM不是自己出车祸了,就是家里人出事了$汗$ 。可惜,偶的爷爷奶奶都走了,$郁闷$ 又太喜欢外公外婆爸爸妈妈叔叔婶婶舅舅舅妈姨父姨妈娘娘姑父伯伯大妈,$害羞$ 真的舍不得 ...
:D :D :D

lichen1213 发表于 2006-11-1 12:53

mibundcy 发表于 2006-11-1 13:19

原帖由 扬扬洒洒 于 2006-11-1 07:19 发表
发现只要团购有了强贴,好像组织团购的MM不是自己出车祸了,就是家里人出事了$汗$ 。可惜,偶的爷爷奶奶都走了,$郁闷$ 又太喜欢外公外婆爸爸妈妈叔叔婶婶舅舅舅妈姨父姨妈娘娘姑父伯伯大妈,$害羞$ 真的舍不得 ...

这就是我之前的大发现

ppdd的马甲 发表于 2006-11-1 13:35

原帖由 豆腐青菜 于 2006-10-30 17:47 发表
对不起让大家久等了,我想就此件事说一说我的看法:首先我根本不知道有这么一回事,因为确实是家人一直用觉得好所以才推荐,而且确实价格上存在很大的优势,所以我才推荐给大家的,真的很抱歉,我也不知道最后会 ...

好强的解释阿!!厉害:cool: :cool:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 事件处理啦