yoyosky 发表于 2006-10-31 19:23

原帖由 豆腐青菜 于 2006-10-31 18:19 发表

MM你这样说话就不对了,那么多人买过,请问有没有另外的人少收到东西了呢?你的确是个特例,而且东西收签收后半个多月以后才给我发的邮件,国内快递也都是当面点清才给负责的,那我还能怎么办呢???

...

mm我觉得现在大家的问题主要就是你从什么地方进货的问题,因为当时大家都买了不少的东西,你不给个货源,这样的东西没有人敢用在脸上,所以我请求你,如果你的确是在淘宝上买的,那么给大家一个链接,让我们看一下那家店,看看信用,如果能用,谁也不想浪费这个钱,因为你至少进货有渠道了吧。你现在对你的进货渠道那么模糊,我假设一下,如果你不是原装进口,又不是淘宝上买来的,那你到底是从什么地方进货的呢:o 。

我现在已经不想去想你从中获利了多少,但是你最起码要让我知道,你获利的同时,我买到的东西是能用的吧

文子.海 发表于 2006-10-31 19:28

原帖由 yoyosky 于 2006-10-31 18:23 发表

mm我觉得现在大家的问题主要就是你从什么地方进货的问题,因为当时大家都买了不少的东西,你不给个货源,这样的东西没有人敢用在脸上,所以我请求你,如果你的确是在淘宝上买的,那么给大家一个链接,让我 ...
$握手$ $握手$ ,一会说是JJ的朋友那里来的,是真的,一会又说不知道真假,不知道真假你拿出来卖什么卖$bs$ $bs$

床上的猫 发表于 2006-10-31 19:33

真的把帖子都删了,看来肯定是假货了。要不为什么要删呢,如果你敢肯定是真的的话。
这个MM如果你明知道货源是不正的,为什么要骗大家?你就不怕出事吗?自己的心里过的去吗?

loveyu 发表于 2006-10-31 19:36

看来国内的团购果然不可信啊

kinkin85 发表于 2006-10-31 19:46

.................

Tiffany 发表于 2006-10-31 20:36

原帖由 豆腐青菜 于 2006-10-31 18:19 发表

MM你这样说话就不对了,那么多人买过,请问有没有另外的人少收到东西了呢?你的确是个特例,而且东西收签收后半个多月以后才给我发的邮件,国内快递也都是当面点清才给负责的,那我还能怎么办呢???

...

mm,现在我真的是无语了.我一直都愿意相信你,可是你现在却说对于真假问题我真的知道就是那么多,我也没办法鉴定不是,家人用的好推荐的,我就告诉大家,别的我还能怎么办呢你现在简直就是在推卸责任啊.大家问你的货品来源,哪怕就是你从TAOBAO上进的,也都无所谓了.现在大家只想知道东西到底是不是正品.你却说你没法鉴定,可是就连你以前EA的邮件回复都是从TAOBAO 上摘下来的.你家里人用的好你就给大家推荐.可是你家里人又没办法确定东西是正品.你这不是害大家嘛.你说现在我们还敢继续用吗?在德国买了商品不满意还能退.到你这出了问题就连以前的贴子都删除.这明摆着就是心虚嘛.

当时明月在 发表于 2006-10-31 21:21

不是有个MM是寄到国内的吗?看看是从国内什么地方寄出来的,再顺藤摸瓜呢??$frage$

幻影夜行者 发表于 2006-10-31 21:22

原帖由 kinkin85 于 2006-10-31 18:46 发表
豆腐青菜mm够狠,可是这个世界上有更厉害的人,你等着看看吧.......$怒吼$ $怒吼$
$frage$ $frage$ $frage$ 啥米意思呢?

红豆MM 发表于 2006-10-31 21:48

这件事我看也没必要再讨论了,两个字-----受骗

豆腐青菜不可能承认自己是倒爷,也不可能给大家退款收回物品

想挽回些损失,可以象S家水晶事件的部分受害人一样,努力代购,积极团购,将损失减至0:cool:

Louisan1007 发表于 2006-10-31 22:16

不好意思,随口说了一句话就惹来这么大得风波,其实是因为我和我得同学都分别买过豆腐青菜得其他东西,买前询问总是样样好,货到手后却是另外一回事,而且我们问她为什么货这么不好,她居然把我们给数落了一番,我们想想也没必要为了这点钱继续争论下去,顶多以后不再买她得东西了。
其实作生意最重要得是要先学会做人,如果只是为了短暂得牟取暴力,可能一次会侥幸,可不代表一直能这么侥幸下去。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 事件处理啦