lichen1213 发表于 2006-11-1 01:13

美丽旧世界 发表于 2006-11-1 01:23

文子.海 发表于 2006-11-1 01:39

原帖由 美丽旧世界 于 2006-11-1 00:23 发表
这不是红唇吗???$汗$
原来是以前尽卖破烂货的人呀,早知道就不买她东西了$angry

shinecl 发表于 2006-11-1 01:42

原帖由 文子.海 于 2006-11-1 00:39 发表

原来是以前尽卖破烂货的人呀,早知道就不买她东西了$angry
可怜的蚊子
这个豆腐青菜明明在线,怎么不说话啊
都被揭穿了,还有脸来啊:o

yoyosky 发表于 2006-11-1 02:00

原帖由 美丽旧世界 于 2006-11-1 00:23 发表
这不是红唇吗???$汗$
这样就能理解了$angry

那个帐号被弄臭了,再弄这个,下次还会再换一个$bs$

mm,我就送你一句话:自作孽不可活
我们是在现实生活中不认识,但是我想总有一天你会在你的现实生活中被人玩s的$bs$ $bs$ $bs$ $bs$

linglaisui 发表于 2006-11-1 02:08

:o 这个豆腐青菜mm原来的id叫红唇?我记得我好像在红唇mm那里买过dd,不过已经是好久之前的事情了,我都记不清买的是什么了。:( 不过估计买的dd早就用完了,希望上次我没上当啊$frage$

itjustme 发表于 2006-11-1 02:09

:o 居然已经用两个账号来欺骗这里的jms了啊!那更应该公布个人信息,让大家知道啊,太可耻了!要不然我们只知道她的id,再换一个我们还是不知道啊$郁闷$

linglaisui 发表于 2006-11-1 02:10

另外,有没有mm告诉我一下以前的那个红唇mm出了什么事情吗?记得以前那个id好像很活跃的阿,后来的我就不知道了。$frage$

rrtest 发表于 2006-11-1 02:18

哎 看了2天这个帖子 真是替mm们不平阿 我从来不在网上买护肤品,现在更加不敢买了。。

如果卖家能够建立实名制酒好了,省得下次再换个id上来骗人。。。。

卖家MM,昧心钱赚的心安嘛!!!:cool: :cool:

happy_happy0224 发表于 2006-11-1 02:43

我可没少在豆腐青菜mm那里买东西啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 事件处理啦