tangmingxi191 发表于 2007-12-5 19:47

原帖由 ikawufang 于 2007-8-30 20:32 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是啊,今天我也是的,连个条都没有东西就隔人家邻居那了,而且总是那一家,我都不好意思了没次都是麻烦人家,呵呵,今天还是邻居看我家灯亮了来敲们的,最讨厌的是连个通知欧的条子都没有,$怒吼$ $怒吼$
我有次更惨,DHL的包裹.我刚下了夜班,在家睡觉,12点多的时候,有人一直按门铃,我估计能把我吵醒,怎么也持续了半分钟了,然后我还躺在床上思考了一下,是不是我BF没带钥匙,最后艰难的说服自己爬起来,正到处找睡袍呢,听见砸门了,砸的咣咣直响,我就更相信是我BF了.结果蓬头垢面的把门一打开,是个送包裹的,我也忍了,谁知道再一看,竟然是送给我房东的,我房东不在家,为了不再跑一躺,竟然就那样!!!!我真的是出离愤怒了!而且我也很疑惑,从我听见门铃,到我出现在门口,至少一分钟以上,他为什么会认为我肯定在家呢??还是我房东的门也被他同样对待过

小小青鸟 发表于 2008-4-14 11:27

$送花$ $送花$ $送花$

逍遥剑侠 发表于 2008-5-10 15:54

$支持$ $支持$

chinesehejing 发表于 2008-11-10 11:34

事实上,很多不满意可以去邮局投诉的。

我上次的经历就是这样。知道大概包裹到达的时间(不是当天就是后一天),于是在家等。很早就起来了,期间看了很多次,无果。后来一个不小心,发现了蓝纸在信箱了。取东西的时候我就跟柜台上的人说,他们这样工作很不负责任,好歹按一下门铃啊。我说我要投诉,他告诉我要填一个什么单子,书面形式的。但是我没有时间,因此作罢。但是如果再有一次我一定投诉到底,就当练德语了!$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$

至于买卖之间的信誉,这里没有硬性规定,也没有人管,只能凭良心了。不怕鬼的就敢干坏事,没办法。$汗$ $汗$

Moonriver 发表于 2008-11-12 16:30

这里本来做的就是诚。 我想要是贵重东西,买方还是尽量选择代保险的,一旦有问题,希望卖方也能积极给与帮助,帮助索赔,询问什莫的。。。

消失的风 发表于 2008-11-27 15:09

刚巧看到这个贴,也刚巧遇到这样的事.
说说我的问题把.是作为卖家的.

21号的时候,正好是星期五,我给4个买家MM一起邮寄了衣服.其中1个PAKET,1个PAECKCHEN,2个MAXIBRIEF.其中一个MAXIBRIEF几乎是第二天就到了.PAKET,PACKCHEN也很快就到了.可是另外一个MAXIBRIEF至今没有收到,也没有打回来.之前还以为中间隔了个周末,会稍微慢点.可是到今天已经快1周了,实在不是正常情况.跟买家MM对照了下,地址也没错.
MAXI是没有保险的,无据可查,也没有包裹号,郁闷中,只能再等几天看看了.还好,买家MM 很NETT.但是万一丢了,还是很郁闷赔偿的问题.

糖糖草 发表于 2008-11-28 15:33

炫炫冰冰 发表于 2009-1-28 22:22

LZ我满世界找你呢,5555555555555555:( :(

aries156 发表于 2009-2-18 18:30

這裡常丟包嗎?

wkjxx 发表于 2009-2-20 17:44

我觉得这里包并不常丢。但是作为买家我一直买东西都是用herms,就差1, 2 欧而已,能接受。不过看到这张帖子我才知道,原来丢东西以后索赔也这么烦。唉。但愿我以后买东西千万不要丢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于丢包裹,请卖家MM发表一下意见,以便借鉴!一楼问题随时更新