戴真发的海蜇 发表于 2009-6-23 22:58

每周更新减肥日记ing,上减肥6公斤新图

到目前为止,体重为65,7公斤,减了大约6公斤,减肥的初步目标基本达到,下一步目标是60公斤。
断食一周后,又在恢复正常饮食,胖回来了2公斤左右,但在这正常饮食的一周里,每天做运动,每天的运动量为大约做到1000卡。看起来,四肢的肉比以前紧了,但肚子有点大。

去乡下减肥4天的成果,4天减了5斤左右。

减肥一周后,还是那款衣服

减肥前
从小到大,从来没有人说我长得瘦,但一直还算正常。到了22、23岁的时候,一下子由50公斤胖到了62公斤。到了25岁的时候,又瘦到了52公斤。到了27岁的时候,又胖了几公斤。后来就是反反复复在50公斤到60公斤之间徘徊。到了29岁的时候,又瘦到了46公斤。从30岁到32岁,便从46公斤胖到了65公斤。32岁夏天刻意减肥,减到了58公斤,后来又胖了4公斤。到了32岁的圣诞节,因为生病住院瘦了3公斤。出院后,便开始长胖了,一直在65公斤到70公斤徘徊。直到这两个月,竟然突破70公斤大关,胖到了71公斤!以前,我那减肥的老公老说他会赶上我的,现在他改了一个说法,说我不用他追我,我也会赶上他的体重,他76公斤。{:5_382:}
我尝试过天天顿顿吃白水和少量食盐煮的蔬菜泥,冬瓜的,番茄的,别的蔬菜浅尝辄止,因为味道不好吃,只有冬瓜和番茄口味没有那么差。我试过运动,可是运动后胃口大开,想不吃都难,而且一旦运动了,突然不运动了,立即变得更胖。吃蔬菜泥减肥,在国内造价很低。在德国,那价格真是太不划算。因为我吃的很多,几乎每天都要吃一大锅。
现在,我又有点动心,想减肥,却总是下不了决心。因为即便我减肥,但我总要给老公做饭,他总是吃得那么香,对于吃不到正常饮食的我根本就是一种折磨。哎,到底该不该减肥呢?纠结啊{:5_355:}

上面是我两天前写的。现在我已经开始减肥了,并以此贴做减肥日志的开端。综合楼中众位热心姐妹们的意见,我再不减肥就危及健康啦,而且很不喜欢出门了,因为以前的衣服都穿不进去了。那我也开始减肥吧,初步目标是减到65公斤。{:4_284:} {:4_284:}

从药店买来的biotta wellness woche一箱,左边的是花草茶,右边罐子里装的是利便用的亚麻籽

cindypipa 发表于 2009-6-23 23:16

一个字

要!

江南织造 发表于 2009-6-23 23:23

{:5_331:}{:5_331:}

犀牛格格 发表于 2009-6-23 23:28

减肥不光是为了好看,更是为了健康,很多病,比如心脏病糖尿病都是因为肥胖引起的哦

水瓶座小天天 发表于 2009-6-23 23:36

你是不是内分泌失调?

去看看医生再说怎么减

只有单行道 发表于 2009-6-23 23:56

关于运动后胃口增大,我有同感。恍惚间好像越减越肥了。
反思一下就是适当的运动有助于新陈代谢,当然胃口也会变好,如果在晚上8点之后忍受不住饿意而进食,后果就是。。。。。一圈一圈的肥肉疯长{:5_354:}
不过现在我锅里正煮着一个红薯,我打算吃完红薯再睡觉。。。。。{:5_386:}

cindypipa 发表于 2009-6-23 23:58

控制自己的嘴是王道啊

要让自己尽量把注意力集中到其他方面

打个比方, 坐在电脑前, 只放一杯水,不能放其他零食

{:5_383:}

webcxc 发表于 2009-6-23 23:59

mm别难过,这个就不是应为减肥。

正的是应该就健康

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-24 15:41

一个字

要!
cindypipa 发表于 2009-6-23 23:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_379:} 是的,是的,俺知道。俺还在下决心。

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-24 15:42

减肥不光是为了好看,更是为了健康,很多病,比如心脏病糖尿病都是因为肥胖引起的哦
犀牛格格 发表于 2009-6-23 23:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢提醒,我也是觉得我再胖下去就不健康啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每周更新减肥日记ing,上减肥6公斤新图