萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 【跟风】八一八那些年俺在德国玩过的Dating App和相亲网站及感想

我不是笨猫 发表于 2015-5-24 00:02
装笼子里拎出去这种还是没问题的。。。而且早已练就一番武艺迅速扔猫入笼。。。。

我家的二货一出门就瘫痪一样的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 06:52
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 10:35
匿名者 发表于 2015-5-24 06:52
外嫁就外嫁,干嘛还说没结婚的国男是wsn

我lz...请问你是从哪句看出我说没结婚的国男是wsn....
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 10:43
“一开始lz也想找国男,无奈好的国男早有主了,被各种wsn吓怕了”

---- 虽然你未直接说:还没主的是各种wsn;但上面的表述让人很难联想出你表述到了 还有除了有主的、各种wsn以外的国男。
看来找老外的都是开放,不把滚床单当回事的人啊! 然后她们还谆谆教诲其它女生,也像她们一样别把滚床单当回事...

说人家老外男就喜欢滚床单,人家那叫浪漫和性格使然,没什么...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
国男这么干就叫道德败坏,人品有问题...

为什么两个标准,那些谴责ONS的都哪去了? 也来谴责一下这个贴吧
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 10:56
恭喜!
你3个月前还找的很绝望,现在就是成功的过来人了
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 13:20
匿名者 发表于 2015-5-24 10:56
恭喜!
你3个月前还找的很绝望,现在就是成功的过来人了

我lz 是的 有时候缘分来得满突然的,只要坚信不放弃,就会有收获啦
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 13:26
匿名者 发表于 2015-5-24 10:43
“一开始lz也想找国男,无奈好的国男早有主了,被各种wsn吓怕了”

我是lz...话说任何结论都要靠客观事实和逻辑,不能靠“想象“猜测,你说不是吗?

因为lz全文没有提到”除了有主的、各种wsn以外的国男“,那么你就可以说我有表达”没结婚的国男是wsn“?
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 13:32