萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 【跟风】八一八那些年俺在德国玩过的Dating App和相亲网站及感想

urbanist 发表于 2015-5-24 21:59
那人家没有宠物啊,而且之前我家来过人,也有养狗的,这二货还撒欢呢,就是突然那么一下的不行了,特别怕 ...

是看到那个人就怕么?还是随便哪个人都怕?那个人有什么特殊之处么?例如,你家都是华人,但那个人是老德这类。我家狗以前特别讨厌俄国人,看到长得像俄国人的都气得死去活来的...

说点玄的,有些人天生或后天会带一些东西,例如很强的守护神,或者不干净的东西。我们看不到,但猫是能看到的,如果她胆小,或者东西太吓人,她看到了自然会很受刺激。同理,有些小孩子遇到某些人也会大哭或者很害怕。我就是提醒一句,不见得是这个情况,你也不见得信,听听就算了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三宅一生 发表于 2015-5-24 23:07
是看到那个人就怕么?还是随便哪个人都怕?那个人有什么特殊之处么?例如,你家都是华人,但那个人是老德 ...

之前来我家的有中国人,也有德国人,都没事,那次来的是个中国人,之后只要是人来我家,甭管是谁,都不行,但是女的相对好一点,它也就是躲个几个小时,还是会出来,要是男的来了,这人在我家待多久,它就藏多久不出来,上次我爸妈来就是,我爸来了1天,它真的1天不出来,后来我妈在,她也出来,但是不会去主动接近,反正怎么都想不通,有可能它像你说的,看到了什么我们看不到的,就被吓到了

另外你家狗真的太逗了,笑死我了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
urbanist 发表于 2015-5-24 22:21
之前来我家的有中国人,也有德国人,都没事,那次来的是个中国人,之后只要是人来我家,甭管是谁,都不行 ...

是挺逗的,只是作为主人很尴尬。

有一次家里来了一个客人,我家狗那个激动那个恨啊,一副要与人家决一死战的架势。对方,男人,1米9,我家狗,北京犬,女生,体型,你懂的。。。一边嚎叫一边后退,很快退到沙发后面全面宣战去了。。。我在震耳欲聋的狗叫声中默默的问他:你有俄国血统么?他惊讶地问我:能看出来么?!我的曾曾祖母是俄国人。。。

抓紧时间 发表于 2015-5-24 19:53
这个不是什么自卑问题。
民族、血统问题都是千百年来的话题,而且传统上都是以男性角度来说的。
古诗“ ...

不要讲什么是以男性的角度来说的,更早点是以女性的角度来说的,为什么会被取代掉呢?男性俘虏来男人当俘虏,女人当性奴,这个可以玩,母性氏族是全部杀掉,当然会被淘汰掉。不是从男性的角度说,是因为曾经从女性的角度说会被淘汰,这是历史的结果。

国男被否定不就是因为没钱嘛,我就说得明白点。不要讲那些大道理,其实这就是大家都不愿意戳破的那层纸。国男所谓的自卑就是因为没钱嘛,国女外嫁不就是图人有钱嘛。又不是什么高尚的理由,我看不用做为什么大道理说来说去,不入眼的。

至于民族问题,自己是民族主义者有什么好说的。我就说我自己,我就喜欢找中国女的,我是歧视其他国家的女性了,你们就是把我抓到联合国大会上批判,我也只有认账啊,我是歧视了非中国血统的所有女性,所有的国家,日本,韩国,德国,刚果的女性,甚至包括中国女性说我种族主义,我也没有办法,我就是这样一个鸟人嘛。同样的道理。有些女生就是喜欢德国男人,她被抓到联合国大会上批判,那她也应该认账啊,因为她就是那样一个鸟人嘛!自己首先歧视别人的嘛,怎么能倒打一耙说别人有种族偏见,这属于纯粹找抽嘛。
三宅一生 发表于 2015-5-23 17:36
嗯,我也是~ 我都封求包养为姐妹版第一萌宠,主要是因为他难得的三观相当正。每次发现wsn,不用人放,他 ...

三宅这么说,看来真是萌宠~~
三宅一生 发表于 2015-5-24 23:36
是挺逗的,只是作为主人很尴尬。

有一次家里来了一个客人,我家狗那个激动那个恨啊,一副要与人家决一 ...

这么棒?连人家祖上多少代有俄国 血统她都能看出来??

我怀疑是闻味道,俄国人味道好大,也许子孙还留着一些那股子味儿  发表于 2015-5-26 07:55
楼主是EP 和PS 两个论坛都注册了哟?  那从你开始在这种论坛上活动,到找到意中人,耗时多久?
有刁民要害朕 发表于 2015-5-26 00:50
想知道第一次跟德男约会注意点什么。。

这个不用特意区分哪个国家的男人,尊重你的男人不管哪个国家,都会尊重你。不用想着外国怎么怎么open,所以动手动脚也是理所当然的,根本不是这样的。
约会注意基本的就好了,其他的自由发挥,成不成因素太多了