萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 【跟风】八一八那些年俺在德国玩过的Dating App和相亲网站及感想

kolinsky 发表于 2015-5-24 20:01
用ons来择偶也没有什么厚非啊,就是要找个床上战力强的就完事了嘛,自己的标准是那样。

那回过头来就 ...

不这样说如何能证明其选择的对?

三观不同就别搭理呗,搞到民族层面上就没意思了。真不想看到中国男的说中国女被老外上很容易、中国女说中国男很自卑 这样的情形。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抓紧时间 发表于 2015-5-24 19:07
不这样说如何能证明其选择的对?

三观不同就别搭理呗,搞到民族层面上就没意思了。真不想看到中国男的 ...

每个人有自己的考量呗,我不说谁的考量是对的是错的,我只想说保持一致嘛。

姑娘要是ons择偶,我不参加可以吧,我也不说她什么。她要是说ons的对象长度就是半米我也不说什么,最多好奇一下嘛,最好纳闷一下这不叫牛逼什么叫牛逼嘛。

但是不能说别人不努力什么的,这个标准不一致那就是立牌坊啊。

如果姑娘的ons是不择民族的,谁也不说什么民族层面啊。如果姑娘的ons本来就是民族层面的,那被人骂我也觉得活该啊,首先走上民族层面的是谁呢?不是骂人的人,是被骂的人。如果这个姑娘说我也和中国人ons,但是中国人都没有办法满足,我也不好意思讲什么啊,至少不会扯到民族层面上去。

这真的不是中国男人自卑什么,有些姑娘自己就是民族挂帅的,还气愤被人家说民族问题,那她自己就不要这样做嘛。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三宅一生 发表于 2015-5-24 19:16
那次来人的时候是不是有带小孩来啊?或者有人偷偷欺负了她?猫吓到了吧?猫很计较这些事儿的,其实本质上 ...

都没有啊,我还看着呢,那人就伸个手想摸它,还没摸到呢,它就突然炸毛了,之前也给摸的,不知道是为什么,自那以后就不能见到陌生人,那以后我都没出去旅游了,不舍得放她在别人家里
三宅一生 发表于 2015-5-24 20:06
我认为每个人有自己的三观,谁也没权利说其他人三观有问题,也没权利把自己的三观强加在别人身上。所以, ...

这版块我确实有过一些发帖,一般都是从主版直接点进来,没注意是你们女生专版。
你要是觉得我是那个胡说的男人,无所谓,我只是想说,实际情况相当复杂,我就知道不少小姑娘过得相当复杂,男的跟她上了床想对她负责,她还不急呢。反过来,国内有相当多的男人喜欢找大学本科的女生玩,开个车花点钱吃个饭买点东西,平均处女一月、非处一两周,就上床;玩个几个月后分了也没有纠缠。倒是到了结婚年龄的女的目的则很明确。
urbanist 发表于 2015-5-24 19:35
都没有啊,我还看着呢,那人就伸个手想摸它,还没摸到呢,它就突然炸毛了,之前也给摸的,不知道是为什么 ...

那个人家里是不是有狗啊、猫啊、老虎啊,什么的,把她吓到了?猫对气味很敏感,我出去转一圈路上总有猫狗扒在我身上,逗够了回家,我家猫都会把其他动物蹭过扒过的地方仔仔细细闻过,再狠狠蹭上几遍自己的味道。

kolinsky 发表于 2015-5-24 20:20
每个人有自己的考量呗,我不说谁的考量是对的是错的,我只想说保持一致嘛。

姑娘要是ons择偶,我不参 ...

这个不是什么自卑问题。
民族、血统问题都是千百年来的话题,而且传统上都是以男性角度来说的。
古诗“商女不知亡国恨”、伊斯兰教的“上基督教的女人、但只娶本族的姑娘”这样事情对男性是很敏感的,这关系到民族和国家的未来。

当然现在和平年代,再说这个显得老土,而且从来也不是女性考虑的事。 我对外嫁、甚至国女说外国人活儿有多好,从不感到自卑,而是感到忧心。
抓紧时间 发表于 2015-5-24 19:35
这版块我确实有过一些发帖,一般都是从主版直接点进来,没注意是你们女生专版。
你要是觉得我是那个胡说 ...

如果女生知道对方是抱着玩玩先 不见得要认真的态度,还跟对方交往的话,你情我愿,无可厚非。那也要自己承担后果,因为每个人都要对自己的行为和身体负责。

但如果是对方骗小女孩不懂,海誓山盟未来以后的把人家骗上床了,那就根本是贱男!例如隔壁被删了两次贴的小女孩身上发生的事情。
三宅一生 发表于 2015-5-24 21:01
如果女生知道对方是抱着玩玩先 不见得要认真的态度,还跟对方交往的话,你情我愿,无可厚非。那也要自己 ...

我没看你说的什么隔壁贴。男骗女这种事情不用父母说,天天电视上网上都有,大同小异,小孩子都知道。

要是小女孩被骗了钱,那该鄙视。被骗了身子,呵呵。

被骗要么是太单纯轻易相信别人,要么是想图什么被诱惑冲昏了头脑。若是后者,那一定程度也是活该;若是前者,被海誓山盟骗失身?多大的小孩子了?

高中生,你觉得呢?!  发表于 2015-5-24 22:13
三宅一生 发表于 2015-5-24 21:01
如果女生知道对方是抱着玩玩先 不见得要认真的态度,还跟对方交往的话,你情我愿,无可厚非。那也要自己 ...

我觉得是初中生

你觉得?。。。她在帖子里说了,她准备高考的时候被贱男骗的。。。  发表于 2015-5-24 22:48
三宅一生 发表于 2015-5-24 20:45
那个人家里是不是有狗啊、猫啊、老虎啊,什么的,把她吓到了?猫对气味很敏感,我出去转一圈路上总有猫狗 ...

那人家没有宠物啊,而且之前我家来过人,也有养狗的,这二货还撒欢呢,就是突然那么一下的不行了,特别怕陌生人,有几次都给吓得发抖,至今我也没想明白怎么回事……