萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 【跟风】八一八那些年俺在德国玩过的Dating App和相亲网站及感想

抓紧时间 发表于 2015-5-24 17:08
中国人约炮照样很坦诚,国内 摇一摇、陌陌 这些谁都懂的。

这边的话,从几年前曾出过 慕尼黑小眼睛mm  ...

是么?我陌陌加了个附近的美女,出去散步跑步了好几次,后来她就不理我了难道是因为我没提出跟她ons?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
求包养 发表于 2015-5-24 17:12
是么?我陌陌加了个附近的美女,出去散步跑步了好几次,后来她就不理我了难道是因为我没提出跟 ...

那你加我吧,我很坦诚的。
约不?

抱歉,我不通吃。。。  发表于 2015-5-24 17:27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2015-5-24 13:36
我lz。看了你id本来不想回复,不过就回一条吧。。。

我觉得我帖子内容写得很清晰很逻辑了,居然还是 ...

你这是啥逻辑?

打着谈恋爱的幌子和直接找ons有什么区别,不都是玩ons吗?或许打着谈恋爱的口号玩ons更尊重你一些,不像那种直接找ons的,赤裸裸的把你们当成床上工具,

什么叫文化上问什么,德国人用Sie(zen)骂你就不算骂人了?你就觉得舒服了吗?

你一个中国人找老外,说找老外需要sex open,能那么快"入乡随俗"接受洋文化,为什么不能接受国人这么干?

到底是“入乡随俗”, 还是两个标准,内心下贱,把洋文化的垃圾也当成好的?

如果谴责ons趣味低下, 就都谴责,如果你不是“淑女”跟老外可以sex open,就别骂国男wx
三宅一生 发表于 2015-5-24 16:24
什么品种的,几岁了?没陌生人的时候,她活泼么?

养宠物都随主人,你家有比较害羞或者胆小的人么?

不是纯种啊,一岁半了,她小时候是人来疯,大概半岁的时候突然有次家里来人就炸毛了,谁都不知道是为什么,毫无原因的,从那以后就特别胆小,有人按门铃她都要躲起来,有次实在没办法,需要别人帮忙代养一周,把她带到别人家,她抓着我衣服不肯松爪啊,然后一周都没吃没喝,也没上厕所,心疼坏了……但是在家没别人的时候,那叫一个神经病,满屋子窜,还把我的瓶瓶罐罐都弄到地上……
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 18:40

就这道这帖会戳到某些男的莫名其妙的自卑心
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 18:40
道貌岸然 发表于 2015-5-24 17:56
你这是啥逻辑?

打着谈恋爱的幌子和直接找ons有什么区别,不都是玩ons吗?或许打着谈恋爱的口号玩on ...

lz我最后回你一条

先不论我们怎么评价ons这个行为本身(并且lz全文根本就没有评价ons这个行为,只是说了自己不找ons!语文差就多读2遍),打着恋爱的幌子ons和开诚布公ons当然是有很大差别。骗人和诚实是没有差别的吗?难道骗人的话还更尊重你一些?你什么三观?打着恋爱的旗号和你ons还是更尊重你些?我TM真是三观破碎了。。。打着恋爱的幌子说白了就是骗炮,骗那些想认真谈恋爱的姑娘,姑娘付出了真感情,但wsn只是为了上床而已,或者同时以相同手段玩弄其他姑娘。开诚布公ons,你有机会和权利选择ja或者nein,你愿意那是你自由,但那些想认真谈恋爱的姑娘也可以及时无损退出,懂吗?

我从头到尾都是一个标准,并且帖子高亮标出德男国男都有wsn、渣男。何来的两套标准?

我知道跟你是讲不通的 我不做努力了。。。走好不送。。。
匿名者 发表于 2015-5-24 17:40
就这道这帖会戳到某些男的莫名其妙的自卑心

跟自卑心有什么关系啊,你愿意跟谁玩就跟谁玩,大多数男人又不花钱在你身上,没花钱的自卑个毛啊。
匿名
匿名  发表于 2015-5-24 19:03
kolinsky 发表于 2015-5-24 18:51
跟自卑心有什么关系啊,你愿意跟谁玩就跟谁玩,大多数男人又不花钱在你身上,没花钱的自卑个毛啊。

我lz

我看就是自卑心、酸葡萄心作怪,才导致前面某人对我帖子盲目乱喷。呵呵 只要一提国男德男必然会这样。不管你怎么客观,都会有人认为你双重标准、偏袒德男,抹黑国男。。。

不过无所谓了,我已经尽力帖子写得客观清楚,他非要按照自己的偏执的想象理解,我也没法咯
匿名者 发表于 2015-5-24 17:40
lz我最后回你一条

先不论我们怎么评价ons这个行为本身(并且lz全文根本就没有评价ons这个行为, ...

应该是个男生生气嫁了德国老公的女生在这里普及如何网上相亲,所以找茬而已,不用理他~

mm通篇三观很正,说得很好~~ 加油!

urbanist 发表于 2015-5-24 17:23
不是纯种啊,一岁半了,她小时候是人来疯,大概半岁的时候突然有次家里来人就炸毛了,谁都不知道是为什么 ...

那次来人的时候是不是有带小孩来啊?或者有人偷偷欺负了她?猫吓到了吧?猫很计较这些事儿的,其实本质上很记仇。