萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其它] 也用EON家电的达人请进来一下,有事请教哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的:我们今年六月中搬的新居,当初房屋中介租赁公司说会帮我们做anmelden,但到现在我们还没收到过EON的确认信。打过电话去问,EON说我们是成功abmelden了旧住址,但新住址就没收到过我们的申请,打到租屋中介公司,那头又说有联络过EON,还称EON发过信说已接受我们anmelden的申请,还记下我LG的电话说什么问了情况会再回复我们,现在音信全无。现在心里着急啊,我们搬到新住址到现在还没付电费呢,不会到时被EON扣滞纳金吧?这个anmelden到底要等多久啊?有哪位达人也用EON家电的给说下,谢谢啊~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
应该不会。之前我们搬新家也遇过类似情况,但我是气表的问题。最后过了几个月才收到E.On确认信。之前是每隔一两周就骚扰相关人士,要求尽快给我答复。
但我不是通过中介,所以不太了解你那里的程序。其实只要你和EON联系后,告知你们的新地址,和电表的号码,就应该就可以给你们anmelden的。如果担心的话,每次的通信通话都记录好,以备之后求证。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
应该不会。之前我们搬新家也遇过类似情况,但我是气表的问题。最后过了几个月才收到E.On确认信。之前是每隔一两周就骚扰相关人士,要求尽快给我答复。
但我不是通过中介,所以不太了解你那里的程序。其实只要你和EO ...
ANMA 发表于 2009-8-22 22:36

谢谢你的回复!

我们本来就想着自己ab 和 anmelden的,租赁公司说会帮我们弄好,当时还想人家服务真到家,想不到这样耍太极。星期一叫老公再去骚扰下他们,看看究竟他们用的哪户人家的名字帮我们去anmelden的