萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: james_xl

。。。。。。。。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
站在买家角度,我觉得MM说的话一点没错。MM说的也很有条理,大可不必担心什么查IP,被追打。连红雨伞的IP我也从未想查,因为她只是个马甲。

现在问题在于,这位红雨伞一开始不是质疑,而是直接说我黑心,不光 ...
james_xl 发表于 2009-8-26 21:38

楼主你在没有任何证据的前提下凭什么要求人家封贴,要求版主删帖呢?版主删了的话,红雨伞或者其他的mm们会不会跳出来说版主包庇你呢?不要什么都从自己的角度想,多想想别人。话说,虽然你的誓发的狠毒,但是你的证据即使到现在都不充分啊,一个从日本寄过来的单据和一个ems追踪号说明不了任何问题。你既然能保留邮购单据,为什么没保留购物小票呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我也来淌个浑水。。。

我相信mm那条bb家的裙子是真的,因为其它都是10几欧,就这条100多,总不见得其它都是陪衬,就为了挣这一条的钱。如果要以假乱真,那都定5、60好了。我觉得mm定价还是摸着良心的,进的贵出的贵,进的便宜出的便宜。
问题是我看了mm的帖子有个印象,好像你说所有的都是正品。(具体措辞忘了,我想大多数mm看了都是这个概念。)但实际上只有bb家裙子是专柜买的,紫色裙子和其它的是淘宝货。在萍聚二手,不管淘宝上写原单还是跟单,都不认为是正品。就算是买的别人带发票的闲置,也要说明是淘宝来的。
姑且不说红雨伞mm是什么用心,大多数有疑问的mm是因为你把淘宝原单的紫色裙子也称为正品,才怀疑bb家裙子的吧。

说错了别生气~~当我多事。。。
从来不觉得小票有什么关键作用,拿出真小票卖假衣服也可以吧,拿不出小票应该也不代表衣服就是假的,总之。。小票没什么意义
珍珠爱奶茶 发表于 2009-8-26 21:37

恩,小票确实没什么意义,
不过还是不会分辨真假,要是有懂行的MM指点一下就好了。
我有一种感觉,说多了会被人查ID,说不定被追着喊打,不管了,既然言论自由就自由一把,不代表党和人民说说自己的感觉。

1,已经不太记得红雨伞MM的措辞了,只是觉得看了她的回帖,心想怎么有这样黑的人啊,好事的 ...
tengyuanquan 发表于 2009-8-26 21:13

+1
而且用3000区团购一件衣服。赫赫,得多有钱。
我要是有那么有钱,应该会自己去专卖店买吧
小票是没意义,现在淘宝上A仿都能弄到真的小票
所以小票说明不了什么啦
小票是没意义,现在淘宝上A仿都能弄到真的小票
所以小票说明不了什么啦
文羽希 发表于 2009-8-27 10:01

taobao上有的小票不是真的,我朋友买到过lv假货在taobao上,当时也说是真的结果到这边的店里验货人家说是假的,我朋友还特意拿出了那个所谓原始账单(这个账单很真的,就是lv的黄色专用纸,有购买商店的名称等),人家把账单给扣了,说可以帮忙去查,结果说账单上的号是假的,还问了朋友那包是哪里买的,估计就是他们专卖店内部有人造假,后来不知道lv总店有没有再到中国去追查这件事情。。。。反正朋友是够倒霉好几千人民币买了个假货
从来不觉得小票有什么关键作用,拿出真小票卖假衣服也可以吧,拿不出小票应该也不代表衣服就是假的,总之。。小票没什么意义
珍珠爱奶茶 发表于 2009-8-26 21:37

94,小票很容易造假阿
原来搞了半天 LZMM除了代购就是网购,没有一样是自己从专卖买来的呀?
LZ自己说是正品,也都是凭着“多年日本代购,网上购物的经验,认为它是真的”。自己也没有凭据,不是吗?
那你又凭什么说人家的怀疑没有道理呢?

这年头网上买名牌要多留心,卖名牌就要作好被人拍的准备,没有办法的
我帖子里有很多东西是国内专柜或者德国买的呀,日本专柜买的burberry是朋友代购的,如果她真黑的从淘宝买条假的,再寄到上海,那我也太佩服了。紫色半裙的正品措辞是我的过失,本身我人在欧洲,除了代购上哪去买 ...
james_xl 发表于 2009-8-27 12:01

这年头大家都说是朋友代购,到底是真朋友?还是专业代购?mm你散了吧,你的衣服都不是自己亲自买的,都是网购得,那个拿着自己买的根官网上对比了很久也没发现区别的话,我看了都觉得可笑。你连真品的实物都没见到,只靠网上的广告照片,凭什么断定你手里的是原单?还有那个原单,总之,我是不相信的。这些大牌都有工厂店的,怎么那么巧那些热销的式样给流出来了啊。