萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雪菜方便面

[配种婚介] 天啊,4个月的公猫发情了怎么办。看医生回来了。

perfect fit的粮食不错的,我们祝祝之前很爱吃,去年一直吃的这个,不过今年好像换了配方还是怎么回事,上个月我给他买了一小包,他吃完狂拉肚子就没敢再给。
catswood 发表于 2009-8-31 15:04

恩,它们也不爱吃,不过我想小猫越不爱吃说明调味品越少,是好事啊。我是坚持喂这个,但他们比较喜欢吃湿的,只要我一拿起湿的,它们就不停的围着我转,兴奋的不得了。。。以前只吃湿粮他们BB都正常的,现在改成干的,偶尔一次湿的,他们就要拉肚子。纯干的反而没关系。还有就是公猫会放屁,如果紧张了,被人抱了就放,臭的很。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回来了吗?大夫怎么说?
fyyh 发表于 2009-8-31 12:52

你家2只宝贝现在怎么样了,处的还好吧。我看我们家这只,越看越象你的头像。呵呵,不愧是一个妈的。就是不长个,看着还是哪么小。公猫是眼看着就肥了。脖子都粗了。呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
en,谢谢谢谢,不是不舍得给它们吃,我们这小城市没专门卖宠物的粮食,我一般就近在DM买,特别是给小猫吃的选择好少,我问过同城的养猫前辈,都推荐PERFECT FIT的。而且这个也不便宜,190G是1快多2快。对猫猫我们是 ...
雪菜方便面 发表于 2009-8-30 08:08 PM

这个猫粮的价格是包装越小,价格越贵。

你要横向比较同等包装的不同平牌每公斤单价。

德国的东西也是一分钱一分货的。
就几句话功夫,看MOMO2眼,什么也没拿,跟我要了7块钱。平常在她那喂药要收我5块的。各打了2次针加喂药收了我快200欧了。问题是我怎么觉的她都没好好看啊。生意好的不得了,几句就把我打发了。。。看来换家医生看看才 ...
雪菜方便面 发表于 2009-8-31 05:01 PM

这个医生简直是乱收费,而且绝对的不负责任啊。

我家猫猫做全身检查,去跳蚤,打2次针,也不到100欧。医生检查的相当仔细,而且对于我提出的粮食问题也回答的很仔细,还拿出资料册子,给我算每天吃50g hills花多少钱,总之,绝对没有让我觉得敷衍的地方。

你还是还个医生看看,别听庸医乱说,毁了你的外婆梦哦
这个医生简直是乱收费,而且绝对的不负责任啊。

我家猫猫做全身检查,去跳蚤,打2次针,也不到100欧。医生检查的相当仔细,而且对于我提出的粮食问题也回答的很仔细,还拿出资料册子,给我算每天吃50g hills花 ...
乡下妹妹 发表于 2009-8-31 18:38

MM,别激动,是2只。如果你一只100欧那我的就差不多。我们喂了4次20欧,加给小咪买了瓶眼药水10多欧,所以我说打针加喂药差不多刚好200。第一次针我记得是34多,第2次几40多了,我指纯打针的钱,,我每次是刷卡的,而且她没给我具体的单据,就给我看了一下。每次检查都没超过10分钟的。说它们非常健康就好了。反正她那态度还是比较不紧张的,每次搞的我都好象小题大做似的。。可是方圆几百里就这一家拉。好在现在改打的都打了。也不用去了
这个猫粮的价格是包装越小,价格越贵。

你要横向比较同等包装的不同平牌每公斤单价。

德国的东西也是一分钱一分货的。
乡下妹妹 发表于 2009-8-31 18:32

MM这个190G1块多2块,那一公斤也要快10欧了,也不是很次吧。我想不用吃最好的,这个应该还可以了
就几句话功夫,看MOMO2眼,什么也没拿,跟我要了7块钱。平常在她那喂药要收我5块的。各打了2次针加喂药收了我快200欧了。问题是我怎么觉的她都没好好看啊。生意好的不得了,几句就把我打发了。。。看来换家医生看看才 ...
雪菜方便面 发表于 2009-8-31 18:01

换一家吧,不是兽医都好的。去网上看看德国人有什么推荐
MM这个190G1块多2块,那一公斤也要快10欧了,也不是很次吧。我想不用吃最好的,这个应该还可以了
雪菜方便面 发表于 2009-8-31 18:51

你买的太贵了,你家有两只猫,可以买大袋的猫粮,皇室的ebay上面加上运费才48块钱10公斤
不是你买的贵就是好啦。我不是说mm买普通的牌子就是对猫猫不用心,你看我们自己吃东西还知道看看超市有没有折扣呢,对吧。
不过我想一般的猫粮应该也还好的,毕竟超市里卖的那么多,总是有人买的。不过出这种情况,可以考虑换一种,也可以找同等价位的。可能是里面有什么成分你家小公猫太敏感了
你买的太贵了,你家有两只猫,可以买大袋的猫粮,皇室的ebay上面加上运费才48块钱10公斤
不是你买的贵就是好啦。我不是说mm买普通的牌子就是对猫猫不用心,你看我们自己吃东西还知道看看超市有没有折扣呢,对吧。 ...
我不是笨猫 发表于 2009-8-31 19:19

汗,对吃的我还真从来不看是不是打折的。
因为这个猫粮是个长期工程,而且也不能把它们嘴养刁了,太贵的是吃不起的。不过听了大家的意见,我一定会注意他们的饮食。说来很惭愧,都是我的问题,一个字懒,除了网上银行转帐,以及在这个论坛买卖东西,其他EBAY什么的我都不逛的,嫌麻烦,还要注册。为了2只MIMI我看看去。谢谢MM
换一家吧,不是兽医都好的。去网上看看德国人有什么推荐
我不是笨猫 发表于 2009-8-31 19:16