萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: blablawlawla

投诉维也纳的carhana,最近看到她又出来卖东西了,提醒大家一下,别上当!

亲表误会哈。我是对事不对人的哦。不是说你不好。是这样发帖找人造成误会的现象普遍存在。亲要找的mm也找到啦,看来你们之间也不是什么复杂的事情。好好聊聊肯定能说清楚的哦。希望有个圆满的结局。
妖精の口袋 发表于 2009-9-3 12:30

恩,我这几天也是有一些不太顺利的事情正在处理中,所以夜里上来的时候,情绪也不太好,说话可能不够温柔~~呵呵。其实亲说的是有道理的,以后我会慎重。谢谢亲啦~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm在这上面说吧,别msn上面说了~~你给我账号吧,是50欧还是60欧?

我只想说大家在二手买卖东西,都应该懂规矩
我包包全新卖给你,比我买来时候还便宜,给你包邮,我真是拍着胸脯打包票没质量问题。
现在都将近一个月了你才和我说开线,有块儿脏要退货?而且也没有照片~~是不是有点太晚了?我真心希望mm能理解我有这种想法,我并不是不相信你说的话,也不是在攻击你,只是就事论事而以~~~
mm想想,去商店买东西人家也只管你一个礼拜退货把???最多半个月,是不是??
还有希望mm能给我看个照片!!我想知道到底瑕疵到什么程度??包脏到什么程度????
谢谢了~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
脏是一小块,开线的照片我稍后发给你。现在要出去一下,大概两个小时回来。
帐号短信发给MM吧,MM也吧地址发给我,我这几天就寄回去。
回来了,MM先把地址告诉我吧,帐号信息,我暂时找不到国际转账需要的那些东西了,找到了再给你。
照片我也照完了我短信链接给你看吧
我又想了很多,周围姐么也都这么和我说,我不能退钱给你mm~
1,退钱给你就证明我卖的包包有质量问题,我心虚了~~
2,mm你8月9日收到邮局单子,8月28日发短信说想退包包,昨天发贴子寻找兼投诉我。
   之前听mm说邮局会保留两个礼拜包裹,9号收到单子的,那也就是说8月23号之前就必须取包裹,要不就会被打回维也纳~~????
   可是我8月23号晚上回来维也纳,上萍聚扫了一眼,也没看到mm有短信给我~

我想说的是时间太长了,我也不知道这段时间包包在mm那边到底是什么个情况!~
   mm到底是哪一天取的包裹??mm到底有没有使用过?
   不是我不原意相信你,而是快一个月了mm才说退包包,放任何一个人都会起疑,都会觉得奇怪~~~
   mm当初说要去打工,希望早点收到包包,结果钱没到我就去邮局邮包包了。
   现在过了一个月mm才和说包包开线,有块脏,让我退货?
   为什么不早说?为什么不在你发现问题的时候就立刻给我短信?为什么不当时就拍下照片保留证据??
   现在照片你让我怎么能相信?????
   就是正常商店买东西,商店也最多是7天内换货,这个包本来就是不赚钱的,卖谁还给你将近一个月的质保。这个不管到那里都说不过去的

包包是我减价75欧的时候买的,我全新(注意不是很新)50欧元卖出,照片也算清楚,而且没有ps!
   我用我人格担保,包包绝对绝对绝对绝对全新,而且一次都没用过!
   我曾经拍照片前仔细检查过,没有任何瑕疵,污迹~~
   这个价钱,这种服务,新旧程度这样的包包,mm是不是应该知足了~~~?????

mm着急得到包包,我就马上去邮,现在说不满意,有开线,小块脏!过了快一个月了,我就得给你退??
   如果我给你退了那我岂不是太冤了吗??
   我这边也放上我发贴子时候的照片,大家看看!!!
   我也等着看mm说收到包包以后的开线,小块脏的照片~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我真服了,说来说去越说越没意思了,你自己看看最后一张照片,右边那个边边是不是开线了,我已经一直留余地了,非让我把照片也发上来吗?

以上是你刚发的照片,下面这张是我今天照的,大家看仔细点
我不会用什么做图软件,所以没办法在你原来的图里把这个地方圈出来,大家可以对比着看,下面这个是我今天应carhanaMM的要求照出来的,本来我只是在短信里把图片链接给她看,就是因为想事情赶快解决,不想在这事上多浪费时间精力,怎么还没完了呢?
没有问题我能坚持说有问题吗?你多少钱买的我不管,但是这就是你说的全新的吗?我因为这么个包还得跟你折腾时间,折腾邮费,你在这儿一会表态说给退包,一会说我是不是用了,一会又说要照片,一会又说不能给退的,我从头到尾说什么没?为什么这么长时间才找你,我已经说的再清楚不过了,我选择信任你,但你这是什么态度?既然你说大家都等着看照片,那就看好了。本来没什么,事情解决了就得了,几个MM也在说和,说不是大事情,好好聊聊就算了,非得闹吗?
明明知道我当时不在,所以月底才看到,还非咬着这一点说事儿。