萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: blablawlawla

投诉维也纳的carhana,最近看到她又出来卖东西了,提醒大家一下,别上当!

我也一直在关注意见簿。
说老实的,我个人不是很赞成动不动就发帖找人,把很多事情拿到这个公开的意见簿上来说。因为毕竟道德败坏的是少数人,大多数还是很不错的。谁的名字在这里出现,谁都会很郁闷。买家潜意识里 ...
妖精の口袋 发表于 2009-9-3 00:53

mm说的很对~~
其实blablawlawla mm要是早在msn上面跟我联系,说清楚什么问题~~甭管怎么样我都会给她退的,我当初许诺过她~~不仅她,每个买过我包包的mm我当初都这么说的~~
我不是故意不上萍聚,确实是一直忙。。。。。要不是姐么和我说,我还不知道呢。。
在这上面发贴子投诉我,我真是觉得很不服气,这又不是"光荣榜",谁愿意在这种地方留名!!
其他mm不知道什么情况,还以为我买差东西,不给退钱又找不到人。这让我以后怎么再卖东西???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm说的很对~~
其实blablawlawla mm要是早在msn上面跟我联系,说清楚什么问题~~甭管怎么样我都会给她退的,我当初许诺过她~~不仅她,每个买过我包包的mm我当初都这么说的~~
我不是故意不上萍聚,确实是一直忙。 ...
carhana 发表于 2009-9-3 02:04

MM别激动,我也刚上来,看到你的帖子。你看看我的帖子,我并没有说过你怎么怎么样呀?包包的问题,我也是短信你跟你说的,对不对?我发帖子的时候甚至没说买了你的什么东西,甚至有MM问到底什么事情,我都只说东西稍微有点问题,不知道你是不是不知情,因为找不到你,才在这上发下帖子,希望有认识你的人可以告诉你一下,上来跟我沟通一下,我始终没说过你骗我啊,或者说投诉你啊,或者说对你有什么不满对不对?可能是我发错地方了,我只是看到大家都在这里找人才写在这里,我也说你可能有什么事情所以没上来,并没有说你躲啊?你先好好看下我的帖子,我的帖子就放在那里原封不动,你再看一遍,然后再生气好不好?

大家都有买的东西有了问题想要尽快解决的心情,你要是觉得这样对你影响不好,现在我也说的够清楚的了,我不想跟你吵架,因为毕竟开心的聊过,希望你不要误解
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也一直在关注意见簿。
说老实的,我个人不是很赞成动不动就发帖找人,把很多事情拿到这个公开的意见簿上来说。因为毕竟道德败坏的是少数人,大多数还是很不错的。谁的名字在这里出现,谁都会很郁闷。买家潜意识里 ...
妖精の口袋 发表于 2009-9-3 00:53

这位MM,你也好好看看我的帖子再评论,我觉得也不晚。
CARHANA MM说的,我收到东西好多天了才发信息给她,这也是有原因的,我之前一直出门了,之前还因为怕东西走之前收不到,所以拜托MM早点帮我寄,后来到底是朋友帮我收的单子,但因为必须本人拿身护照才能去取,所以之后回来之后才去拿。因此刚刚看到东西。我没投诉她,我也没说她躲我,骗我还是怎么了,只是发了几天短信看她一直没上线,所以希望有人能帮忙联系她一下,这也有错吗?大家都在这里买东西卖东西,也都遇到一些沟通不上的情况,找一下不可以吗?没有损害她什么名誉呀,如果觉得还不行的话,那我现在也写的很清楚了。
我最近也一直忙,所以这么晚了上来才看到MM们的留言。希望这件事情我的解释能让MM满意,不想吵架,买卖东西本来是快乐的事情,搞的不开心没必要。也希望MM能理解。
真是,真是,真是气死我了~~~~~
我包包绝对没一丁点的问题,那差东西我根本也就不拿出来买!!
还有一点不明白,mm 说包包有问题,你8月9号就收到邮局单子,为什么到现在才和我说??别和我说你前几天才去邮局取的 ...
carhana 发表于 2009-9-2 23:58

MM我不想跟你吵架,如果你觉得我的方式让你觉得委屈了你也可以好好的跟我说。咱们心平气和的说,我之前跟你说了我要出门,所以拜托你早点帮我寄出来,后来你帮我去邮局查,我也表示了感谢,但是包包是我走后到的,这点你也知道,我也跟你说了朋友告诉我必须本人拿护照才能去取,所以我得回来后才能看到包包了,这就是我这么晚才拿到包包的原因啊。我今天才想到有你的MSN,所以给你留了个言,不然我要怎么联系你呢?不想吵架,你也别激动了。唉。
以下是我们关于包裹的对话,贴出来只是解释一下为什么我才拿到包裹,这几天才短信MM说包包的事情。

2009-8-7 23:13 carhana

阿?/我今天也去邮局问了,他们说早就应该在德国了~~
既然这样的话,我再去问问他们那边管事的,mm明天等我的消息
真是奇了怪了,和mm一起邮的包裹周2人家都收到了,为什么mm的这样??
mm也别太着急了,再等等~~我也再去烦一下他们,或者这样mm可以拿着包裹号码去邮局问问看,说不定是邮局的失误也有可能,因为我以前也有遇到过这样的情况~~
转发
2009-8-8 22:48 blablawlawla

也可能是朋友去帮我看没看到邮局留的单子之类的问题,毕竟我不在家,也有点晕,你别着急,我再催催朋友,MM你用什么邮的?DHL包裹还是什么?我们的邮局离住的地方比较远,现在朋友又在考试中,我也不太好意思总催人家。别着急,再等等看好了。
转发
2009-8-9 05:11 carhana

mm我昨天没来得及去邮局问,因为只工作到12点~~~我还是等到周一再去吧
我邮的就是那种挂号信!有保险,不会丢的~~一半怎么着7天都回到,我是两个包裹一起邮的,另一个也是德国的,早就到了!~mm的正常来讲也该也到了。

mm也别着急,等到周一吧,再看看~主要是我马上就要出去了,想在这之前给你办妥,要不我是真的不放心~~
转发

2009-8-9 12:02 blablawlawla

今天问了朋友,包裹终于到了,不过说必须本人拿护照去取,所以我回去再拿吧。MM辛苦啦~~~这把你折腾的,  你看看,唉。这回你放心吧,不用惦记啦
转发
我自己卖的什么包我自己清楚,我绝不会魅着良心骗mms几个钱!!
我现在都说包包没有质量问题~~
你给我账号我给你转帐,我到底要看看我包包现在变成什么样儿了??
到底开线到什么程度??什么地方上有块脏~~~~

还有一点我要说,这么长时间才和我说,将近一个月了?我也不知道mm到底有用过没有?
你不当时就说,没有当时收到包包是时候的照片,你让我怎么相信呢????

你都和我说了聊得挺开心。。包裹你都等了,难道就不能再等几天了吗??
哪次你给我发短信我不是第一时间给你回?!!!!
我最近确实一直没上萍聚,所以真没有看见mm8月28号发的短信!
你昨晚上也想起有我msn了,也给我留言了!难道就不能再等最一个晚上??
你也应该想到要是闹上意见簿会是什么后果把??
你虽然说只是找人,但是你贴子一发,下面的mm都回问是不是邮了钱没邮东西?谁会往好的地方想????
你要是为我想也可以先在二手上面发贴子问问看~~~~~
这位MM,你也好好看看我的帖子再评论,我觉得也不晚。
CARHANA MM说的,我收到东西好多天了才发信息给她,这也是有原因的,我之前一直出门了,之前还因为怕东西走之前收不到,所以拜托MM早点帮我寄,后来到底是 ...
blablawlawla 发表于 2009-9-3 03:38

亲表误会哈。我是对事不对人的哦。不是说你不好。是这样发帖找人造成误会的现象普遍存在。亲要找的mm也找到啦,看来你们之间也不是什么复杂的事情。好好聊聊肯定能说清楚的哦。希望有个圆满的结局。
我自己卖的什么包我自己清楚,我绝不会魅着良心骗mms几个钱!!
我现在都说包包没有质量问题~~
你给我账号我给你转帐,我到底要看看我包包现在变成什么样儿了??
到底开线到什么程度??什么地方上有块脏~~~~

还 ...
carhana 发表于 2009-9-3 11:42

MM不要这么生气了,帖子如果我贴的不妥,那我修改。我性子比较急一些,这点我也承认,最怕等。
包包我确实没用过,这点我可以保证,我犯不着来回折腾两个人几个月,还花着钱大老远的弄个包过来,用几天再找碴退回去,如果这样的话,我直接去商店买不是更好吗?
第一时间的照片我确实没拍,一是因为我刚来这里不久,很多规矩不太了解,二是我在短信里也跟MM说了,我相信MM,所以只是希望跟你沟通一下。我想话我已经说的挺明白了,我也不希望MM就这件事情还继续指责我不诚实或者耍什么把戏。
如果你在MSN上的话,我们还是在那里沟通吧,这里说也不是很方便,而且言语上难免有误会。
9494 这样的事情还是两位亲自己私下里说比较好 这里已经知道是误会了 解决好了问题 blablawlawla mm把帖子删了就好嘛 都表生气了哈