萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eddia

[我的宝贝] 震惊的更新,谁见过这么大的Zecke~~P12更新,心理承受能力差者慎入

多多介绍一下带狗狗urlaub的情况,上次我们只去荷兰2天,带她去海边了,车子给她弄得那叫一个脏啊!一开始不知道海水是咸的,喝到吐,还好聪明,喝了一次就不喝了,带狗狗去海边,一定好随身带充足的淡水给狗狗补充哦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第三天我们启程去荷兰大陆的最北部Den Helder,那里可以坐渡船到Texel岛上去。我们就开车开到大船的肚子里,行船时就到船的甲板上看风景,等到了岛再把车从船肚子里面开出来。很有意思的体验~

渡船

在船的甲板上mika遇到了一个长毛边牧,两个小家伙闻啊闻啊的没完,最后他爸爸把他拉走了

当时还有一个大贵宾,在旁边看热闹

等新鲜劲过了,还是咱哥俩背对背歇会儿吧,上了岛还有热闹可看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
剃光了,那岂不是天天出门 裸奔 了~~? 会不会遭受 小母狗的 唾弃啊~~?
clcym 发表于 2009-9-23 16:45

说不定引起了时尚界无法抵挡的裸奔旋风呢,小母狗倾慕争宠,小公狗竞相效仿,那你家dada可出名啦~
多多介绍一下带狗狗urlaub的情况,上次我们只去荷兰2天,带她去海边了,车子给她弄得那叫一个脏啊!一开始不知道海水是咸的,喝到吐,还好聪明,喝了一次就不喝了,带狗狗去海边,一定好随身带充足的淡水给狗狗补充哦 ...
Sorpresa 发表于 2009-9-23 16:58

嗯!我正在努力更呢!我觉得我这次带他们出去还是比较省心的,tommy还小,mika那时和我还不熟还处在灰常听话的阶段。

我们出发带了12瓶1.5升的水,在外面呆了6天住了5个晚上,最后回程时觉得水还是少了一点,就又买了两瓶(括弧一下,我是超级能喝水的类型)。我们每次离开车子都会带满满的一大瓶水在身上,还有狗狗的水盆。夏天他们出汗多,我们就经常给他们喝。

不过夏天带狗狗出门的确要多带水,人渴了忍一忍没关系,但是狗狗不懂,他会喝海水或者喷泉,水塘里的水。本来就unterwegs休息的不好,再喝不干净的水,弄不好要生病拉肚子的。

再有就是狗粮带够~我还帮他们带了缠伤口的绷带,害怕他们在外面受伤一时不能立刻找到医生~对了,heimatpass也很重要,虽然我们这次没被查。

带两个狗狗出去旅游,回头率好高~
哇塞,你家的两只和Asko在一起就更有对比度啦,肯定显得Asko特别大哥风范。那mm什么时候来小纽呗,我们大家都欢迎你~
eddia 发表于 2009-9-23 15:00

我也想去啊~~~就是有点远了~~~~~~

关键是我和老公都没驾照,想租车都不行,唉~~~~

以后一定找机会去一趟~~~~看看闹姐啥时候去,搭个车,摊个邮费~~~~
这是个很大的岛,从南端我们下船的地方还开了20分钟的车才到海滩。一看到海滩mika和tommy就high了~我们找个人少的地方就把绳子放开了,mika立刻就去追海浪,还咬沙滩上一团团的海带。沙滩上有两个人在玩足球,mika刷的就冲过去在中间跟着追,追到了就趴下抱在怀里,又亲又舔。老公只好过去把他领回来,我为了吸引他就把甩球拿出来逗他玩。我扔在海水能涌到的沙滩上,希望mika下水游泳,谁知道他看到海浪过来临阵脱逃,我的甩球就被大海给卷走啦~我本来还以为它能浮上来呢,等了半天什么都没等到,还被老公嘲笑~

这是不是mika第一次见到大海?

老公也来露个脸,这张mika在专心看球,tommy在专心打洞

这张被我命名为“沙滩,老人和狗”,把老公气得要命,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
西高白地梗  我最新欢的小型狗狗~~~

我知道  这种狗狗长大了更可爱的~~~~~~

LZ请继续更新~~~~我是你狗狗的忠实 粉丝~~~
我也想去啊~~~就是有点远了~~~~~~

关键是我和老公都没驾照,想租车都不行,唉~~~~

以后一定找机会去一趟~~~~看看闹姐啥时候去,搭个车,摊个邮费~~~~
Fiona_Lee 发表于 2009-9-23 17:26

你这里犯了一个严重的错误哦~闹姐虽然四处流窜 但是她其实是俺们小纽的人~所以应该是回纽伦堡才对,嘿嘿
西高白地梗  我最新欢的小型狗狗~~~

我知道  这种狗狗长大了更可爱的~~~~~~

LZ请继续更新~~~~我是你狗狗的忠实 粉丝~~~
denkschrift 发表于 2009-9-23 17:33

哇塞,这么快我家小tommy都有粉丝啦~好开心mm也能喜欢我家的狗狗~目前为止我还是对自己的选择很满意哒,真的是个很讨人喜欢的品种呢

但是……但是……我能不能小声的纠正一下,他是西高地白埂,你把名字写错了一点点哦
又多了只西高地呀 最近西高地是狗丁旺盛啊
超喜欢摸西高地 毛软软的
以前看到闹姐带着闹闹四处跑 就特羡慕
留个爪印在这 以后决定带minni出去玩 就来瞄一眼
不过tommy还是小型犬 就算坐飞机 也可以跟在爸爸妈妈身边 多好呀