萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

第一次遇到这种情况,请大家都来说说,该怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

前两天在团购处和一个MM买了东西,货物A当时卖家说的是现货货物B是要团购的,为了省邮费,她建议我等几天到货后一起寄,因为也就等1周,所以就答应了。然后前两天她告诉我说,这批货到了,货物A出现问题了,国内忘记给邮寄了,问我能不能换其他颜色,我这人脑袋有点反应慢,就糊涂了,没反应过来货物A时现货的问题,以为是团购货。就问她说,能不能下次货物A来的时候,给我包邮再寄,然后MM说包邮的话她就赔钱了,所以不能包邮。可以退钱给我,还可以给我加这两天的利息,我觉得她也挺好说话,就想答应了。但是当天在车上,我忽然反应过来,货物A是现货啊,就是出问题也应该是货物B啊,就问她怎么会这样,MM给的解释是,我引用下原话“这是当时库存统计的问题,库存统计数量和实际数量有出入是经常会发生的,是很正常的事情。不管什么原因,你要买的东西没有了我把钱退给你这是很正常的事情。你说要利息我就给你利息这也没有问题。我能做的只有这么多,请MM尽快把账号发给我,如果因为MM的原因耽误了退款,很抱歉从明天12月5日以后我将不能再支付多出的利息。”
因为我只做过买家,没做过卖家。说老实话,我现在很不爽,因为明明是现货,现在却出了这么个问题!这个MM解释的库存和实际的答案,我是不能接受,因为我觉得作为卖家怎么可能把有没有现货记错啊,不大可能吧?可是如果是团购的话,却告诉我说是现货,这不是骗人吗?各位MM,你们觉得这个事情怎么办好啊?

PS:卖家MM,从昨天晚上起就没回复过短消息,我就想要不然就把那个出问题的货物A换个颜色寄出算了,唉,交涉的都麻烦啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家MM从昨天到现在都没上线,我又发现了个新情况,卖家MM帖子订单层里显示货物A是有货的,一个比我订货晚近一周另一个MM也要了货物A,她的已经发货了,而我的卖家MM却这样告诉我,我觉得这里面有问题,没她告诉我的那么简单。大家来评评理,说怎么办吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
赶紧让卖家退钱. 拿到钱才是王道......有钱你上哪买不行啊,非在这家买受这个气..觉得不好以后不在她这里买就是了,强烈要求暴ID,让大家以后都小心.............
赶紧让卖家退钱. 拿到钱才是王道......有钱你上哪买不行啊,非在这家买受这个气..觉得不好以后不在她这里买就是了,强烈要求暴ID,让大家以后都小心.............
炫炫冰冰 发表于 2009-12-5 21:57

呵呵,我的钱我都怕拿不回来了啊。我从11月20多号给她转了帐,等了半个月却等来一肚子气,我真是想和她讨个说法,但我运气好像不大好。第一次在团购买大笔的东西,就出现这种问题。
她从昨晚就没上过线,今天都没给我回短消息,再等一天,她要是不给我退钱的话,我就只能通知版主了。这位卖家MM,请你看到短信后立刻联系我,我要求退款,不和你闲扯了,不联系我的话,我就只能去报警了
5# 冰凝月色

MM说话要讲证据吧,我跟你说过多少次要退你钱,可是你不要呀!
首先要非常感谢冰凝月色MM
帮忙免费宣传KEKE美袜坊

从小店9月开张以来短短3个月的时间,达到一百多位顾客,近500件的销售量,得到无数MM的好评,凭借的只有KEKE热情耐心的服务,和KEKE为大家精心挑选的所有MM收到都夸口称赞的高品质的东东,当然还有BF辛苦拍摄制作的精美的页面。
关于这次这个问题,我不想多做解释,留给大家和在KEKE这里买过东西的MM们来评价。

p.s冰凝月色MM上面发的短消息记录实在让人看的有点眼花缭乱,下面送上精装版的短消息记录,供大家观赏。

5# 冰凝月色

冰凝月色mm,你再好好看一看你自己说过的话,是自相矛盾还是胡编乱造?我第一时间就说了退给你钱,你却发帖子说我不和你联系,拒绝退款给你,还说你要报警。
我想问问是你需要报警还是我需要报警告你恶意诽谤?!
现在再去帖子里改你说的话已经没有用了,截图我都有完整的保存!
5# 冰凝月色

MM说话要讲证据吧,我跟你说过多少次要退你钱,可是你不要呀!
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 01:46

呵呵,看你说的,我和钱又没有仇
你把现货的袜子变成团购的,但是很不巧出了问题,首先不是承担责任,而是立刻把责任推到厂家,然后和我这个下家就说,要么退钱,要么换货。反正你是没啥错!
5# 冰凝月色

冰凝月色mm,你再好好看一看你自己说过的话,是自相矛盾还是胡编乱造?我第一时间就说了退给你钱,你却发帖子说我不和你联系,拒绝退款给你,还说你要报警。
我想问问是你需要报警还是我需要报警告 ...
ke泡泡糖ke 发表于 2009-12-6 02:08

这个问题已经在团购版的意见簿里解释了,各位JM移下脚O(∩_∩)O哈!
15楼(⊙o⊙)哦
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... p;extra=&page=2