萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿甘

论抵制日货文集

关闭 [复制链接]
Originally posted by 纳兰 at 2005-4-9 14:43
封IP是过了点,不过那句“有奶便是娘”摆明了就是说作者,转贴者,以及任何支持作者观点的人,非粪青的人,包括我。敢写为什么不敢承认?

我看你们两个动辄就给别的网友减分,一样是很无聊的行为;对于你不欣赏的回帖可以当没看见

对于最后半句
"对于你不欣赏的回帖可以当没看见 "

为什么要当作没看见??? 奇了怪了:o

你对于不欣赏的回贴不也没当没看见吗?

封IP只是过了点??? live以前还写过对于过分的发帖人,只封ID,不封IP的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 纳兰 at 2005-4-9 13:43
封IP是过了点,不过那句“有奶便是娘”摆明了就是说作者,转贴者,以及任何支持作者观点的人,非粪青的人,包括我。敢写为什么不敢承认?

我看你们两个动辄就给别的网友减分,一样是很无聊的行为;对于你不欣赏 ...

没见过自己给自己帽子戴的人,还包括你呢~拜托,我根本懒得骂你,你谁啊?我不认识$我晕$

最后那句,你自己留着好了,听不惯我说的话,可以当没看见…………
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-9 15:13

减分是论坛给予用户的权力,你有意见没?~

我没有意见,这个权利是老大设定的,我只不过不使用这个权利而已,看来你很享受这种权利啊,呵呵。

只不过想说一句,比如我跟某人有仇,我只要看见他一个帖子就给他倒扣个10分,这样一天之内就可以把他的积分减为负的。
Originally posted by 纳兰 at 2005-4-9 14:25

我没有意见,这个权利是老大设定的,我只不过不使用这个权利而已,看来你很享受这种权利啊,呵呵。

只不过想说一句,比如我跟某人有仇,我只要看见他一个帖子就给他倒扣个10分,这样一天之内就可以把他的积 ...

什么人有什么想法,你有这种心思不代表别人也有。

一个人一天只能评分30分,这里没几个人积分低于30的吧?那请您告诉我,我怎样才可以一天之内把人家的积分扣成倒数?

我至今为止只扣过分的和我都没有任何仇怨,一个是beilingirl,她的行为大家都看到的,结果也被封了ID,包括她的无数马甲,都被禁止了。这样的人,扣她分的不止我一个。另一个说话太恶心,满口脏话,并对别人进行人身攻击。扣分本身没什么不好,我们也没利用这个权力对任何人进行报复。
Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-9 15:27
至于纳兰大人,您原先似乎都没在这个帖子里冒过一脑袋,何必现在急着跳出来大声控诉说你被侵害了?
或者,您是闻风而来?
这让我想起一种人来了~...
那也成,下面,您其实可以随风而去了~

我就是奇了怪了,怎么我换一个ID说话,某些人连屁都不敢放一个

用纳兰说话,某些人就摆开典型的疯狗咬人架势,左一段引用右一段引用的,铺天盖地唾沫乱溅

以后吸取教训,纳兰这个ID看上去不够强势,以后换一个用用 :lol:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-9 15:33
况且扣积分乃大家乐行为,你见过我扣你么?你见过我扣过阿甘么?真是搞笑来~
你若是对人不满就有这个扣分计划,千万别告诉我,我可没和你一样想法~真无趣~

Originally posted by eva at 2005-4-9 15:53
我至今为止只扣过分的和我都没有任何仇怨,一个是beilingirl,她的行为大家都看到的,结果也被封了ID,包括她的无数马甲,都被禁止了。这样的人,扣她分的不止我一个。另一个说话太恶心,满口脏话,并对别人进行人身攻击。扣分本身没什么不好,我们也没利用这个权力对任何人进行报复。

做人要诚实,两位何必自打嘴巴,哈哈哈。昨天猫版跟贴支持作者的观点,你们忙不迭跳出来倒扣人家版主的积分。当时看见的可不止我一个,难道是萍聚管理记录的bug?? 哎呀呀,那真是sorry了......... :lol:

网友跳出来倒扣版主的积分 -这个叫有气节!!!!不过干吗不把气节进行到底,现在把那个扣分加回来干吗??毁尸灭迹是不是晚了点?

总结陈词:气节上纳兰的确是输给两位了,在如何行使普通网友oder版主的权利上面,还需要深入探索学习,这就去抄写版主守则 $走了$