萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: XiaoVi

也来发帖监督自己减肥~~~~今天3月29开始!!大家一起来参加啊

4月3号 第三天
早餐无糖黑咖啡,半个全麦面包摸了点苹果泥。
午餐4块菠菜加2个西红柿一起水煮了,加了点盐和橄榄油。没觉得难吃啊,就是下冷冻菠菜的时候特怀恋以前爱吃的菠菜鸡蛋汤,鸡蛋先摊开那种。。。水果留到下午晚些时候才吃了一根香蕉。知道香蕉含糖份大,但是不能长时间存放,还是赶紧吃了吧。
晚餐和午餐相隔时间有点近,因为准备晚餐后出去逛逛就早点休息的。稍微更改了下食谱,2个白水蛋减少了1个,生菜我换成了黄瓜。吃了两天生菜,有点点腻味了。今天改良了下,黄瓜切小片,肉片撕小片,我还加了点玉米粒,然后按食谱加的橄榄油和柠檬汁。呵呵,味道还成!~
开始JF的这几天,睡眠都不是很充足。或者仍然的黑白颠倒。今天开始调整好作息啊,要不皮肤更有得难看的了!
另外,还没有出现饥饿难忍的现象。不过,有点BM。几乎没有过的状况呢,看来是JF的副作用。明早开始回复温蜂蜜水吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有四个小时才能过完第七天。现在越来越有难挨的感觉。
今天早上起床就一直在喝铁观音。中午11点吃了唯一的一顿饭。一盘煮熟的猪肉和梨。也许因为前天出去采风受凉,也许昨天运动量过大,总之今天浑身酸疼,鼻炎复发,很痛苦的睡了一个午觉。
下午开始看书复习,中间一致不停的在喝柠檬水。七点左右的时候饥饿难耐,连灌了自己两大杯水,然后开始给闺蜜电话。这会儿好多了,终于从满脑子的食物幻想之中清醒了一点。
饿的时候需要足够的决心,需要身边亲人朋友的鼓励。
继续看书去了,大家加油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恭喜啊,3公斤了,不少啦!

我还在烧烤和火锅 ...
apiang 发表于 2010-4-4 15:24

3公斤不知道到底是水分还是脂肪。至少外表我自己没看出来有什么特别明显的变化。
以前不爱吃火锅的,现在觉得有的吃就好
我前几天爆吃了3天 然后胖了0.5KG。。。昨天晚上去公公家吃烧烤吃了大烤肠,蛋糕什么的, 昨天中午还吃了2块牛排 反证昨天吃了N多东西。。。今天起来居然轻了0.7KG 姨妈的效果真是好哎。。。嘻嘻

评分

我现在也是以每天0,2的速度慢慢递减。。。希望平台期不要来
我现在也是以每天0,2的速度慢慢递减。。。希望平台期不要来
moremore 发表于 2010-4-5 09:37

谢谢斑斑金钱上的鼓励~~~嘿嘿

加油哦~~~嘻嘻 我感觉晚饭的时候去洗澡 然后洗澡完 对着镜子摸护肤霜 那个时候就一点也不饿 可能着身上的肥肉,,,咳。。。然后抹着油想能收紧些 完了就躺床上看电视

我这几天不能减肥了 看着你们减 我也兴奋 嘿嘿
第八天  
大概知道今天会有三顿饭,心理上都轻松了很多。所以早上一杯黑咖啡,中午两个白煮蛋和水煮西兰花都让我轻轻松松过了大半天。晚上六点半开始肚子饿,冲回家做了牛排和鱼,几乎没有油,也没有放盐。牛肉对我来说还是难以下咽,所以我吃了所有的鱼肉和一盘新鲜无比的沙拉。老公逼我吃了一小块牛肉。从此罪恶感一直驱之不散。。。
今晚吃的真的很饱。希望明天的体重别让我失望
九,十和十一
这三天是平台期,体重一点都没有变化。食谱是被严格遵守的。心情有点沮丧。。。
希望明天能有一点小惊喜
我这几天乘着姨妈 爆吃了。。。姨妈的效果真是好 我是又吃烤肠又是巧克力面包的。。。第2天都没有变化 现在还有一点点姨妈 总之 这几天也没有减肥 不过还是最后的体重减去了0.2KG。。。嘻嘻 这几天萍聚居然坏了,