萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

申请第三方责任险 是否只有三天的期限?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请问高人,申请第三方责任险 是否只有三天的期限?
保险公司 让解释什么时候、怎么发生的, 是不是解释了就会负责赔?
还是有什么要注意的?
听说,基本上保险公司都会尽量不赔,或者只赔一点,是这样吗?
我可以找什么样的人,或者公司帮忙呢?
谢谢啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我没看懂你的问题
什么叫只有三天的期限?
是什么期限??
你选择保险公司或者各种保险产品时候
保险公司的条款是要看清楚的
只要是条款里说可以理赔的
自然都会赔
你买第三者保险
是你弄坏了其他人的东西时候起作用
一般保险公司会发给你相应的表格
是要解释清楚事情始末
对方的东西有没有帐单
算不算折扣等
如果没有帐单再买一个类似的需要多少钱
一般情况下都是凭着单据理赔的
不是说你说多少钱保险公司就付多少钱的
有第三者责任险的保险公司很多
你可以在你们当地找一个代理
仔细的去咨询
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 2# 葱白小小

先谢谢楼上的

我之前就买了第三方责任险,每年都交钱的

之前朋友来,我做饭,把锅端下来,只顾说话忘了关灶,因为灶台在窗户边,就把它烧红了
四月初搬家的时候,房东让我把修好,
他们找了修窗户的公司来看,给了个账单,要800多,
我寄给保险公司了,保险公司让我解释,是什么时候、怎么发生的?

我听说,要在事情发生的三天内,保险公司才负责赔,是吗?
还有,800多,他们有可能全赔吗?
解释的时候要注意什么吗?
你说的代理,要在什么公司找啊?

麻烦啦
我没有听说过你这个所谓三天的期限

我说的代理
是说如果你还没有买保险
可以找一下保险公司在某个城市某个区域的代理咨询
然后在这个人手下买保险
就是你找谁买的保险
那么就去找谁咨询现在的情况

你如果不是通过代理买的
那只能直接找保险公司了
还是那句话
符合条款的
保险公司肯定会理赔
不符合的
也就别想了

就我个人的看法
你这种情况
很难说
有些公司的第三者保险不管租借的物品
有些公司的保险虽然管部分mietraum的
但是也是有严格限制的
比方说浴缸洗脸盆他们管
其他的不管
还是这句话
先研究你买的保险的条款