萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

做人要对得起自己的良心czits,jms要认清这个人的面目!!

下班了刚刚回到家里,谢谢各位jm的关心和体谅,真的谢谢大家,要是没有大家,我也没有信心去银行要求强制退款

但是真的谢谢大家,真的谢谢大家,这么热心,我现在真的很感动
当时围巾拿到手还以为就要吃哑巴亏了,但是帖子发出去看到大家的理解和人心帮忙,我心里都不知道该说什么好了
我现在只能说谢谢,真的真的很谢谢很谢谢大家

卖家的真名是 zhang chi
围巾的发票上显示,她是在柏林买的
给我邮的包裹外面有着柏林邮局的盖章,我想她应该是在柏林

前几个星期在czits mm那里买了一条lv的围巾,卖家当时的描述是
LV围巾
老佛爷购,带票带包装盒,几乎全新
300原价
199包邮
我最后是195欧包邮买来的
卖家当时说给我邮DHL,只要1或2工作日就可以拿到
可是当我拿到手之后是5个工作日之后,包裹上面清楚的写着是德国邮局的luftpost,根本就不是DHL
在这期间我还问过卖家邮的到底是不是DHL,因为卖家给我包裹号,我在DHL的网站上根本就找不到,卖家还一直说她邮的是DHL
等我打开包裹之后发现围巾根本就不是卖家所说几乎全新
围巾上有三个印,咖啡印,口红印,还有一个已经变黑的印
围巾好多地方都已经起球
围巾好多地方都已经脱线
而且围巾的颜色和卖家图片上的颜色根本不符

之后我给卖家发信息说了围巾的样子,卖家一直都是很理直气壮,最后我说你的邮费做多是10欧,那你就退给我185欧,邮费我自己出,然后我邮DHL给你邮回去
大家要是不相信,我都可以把我和卖家之间短信给给大家复制过来
然后卖家就一直都不回话

直到前两天我把这个帖子发到了二手服饰意见簿,这个卖家才开始了回复我
她的话说的有多难听,jms自己看一下吧,弄得好像我是那个无理取闹的人一样
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1154113&extra=&page=11

因为真的觉得很生气所以昨天就在卖家的二手帖子里面留了言,大家可以看看卖家是怎么回复的
我欺骗啥了,我是卖假货了还是骗你钱了?
有你这么折腾的吗?我也不是做生意的,我赚你啥钱了啊?我从你那得到啥好处了吗?
还是我态度不好?我送你小赠品,还给你优惠,精心给你包装,帮你找我那发票跟我老公俩快把我屋子都掀了,我就不明白了,我到底那点儿对不住你了,你说退货,我凭啥平白无故的白忙活一场还搭10多欧啊?我从来不做骗人的事儿,我要是没寄收你钱了我不要脸,你要全新的LV,185一条,防的还要1000多人民币不止吧。你要想买全新的,我劝你以后别在这地方买东西了,我的东西都是实物拍的,我说过了我围巾没洗过,着围巾是要干洗的我住的地方离洗衣店远不说还特别贵,10的洗衣费我还不够搭的呢留着自己带好不好呢,我图啥呢?

我的回复
你要是这样说的话,你自己说你给我邮的是DHL,等我拿到手之后,看到的是邮局的luftpost,根本就不是DHL
你说围巾是几乎全新,等我拿到手是有3个印,一个口红印,一个咖啡印,另一个印都是黑色的了
围巾好多地方都脱线,好多地方都起球,我也说了,你要是不相信,我一个一个都给你照出来
围巾的颜色和你照片上的颜色有很大的色差,你根本就没说
发票是你自己在帖子里说有,我强迫你找了?你和你老公为了发票把房子反过来是谁强迫你们的吗?
我说让你退给我,我也是说,你就退给我185欧,那10欧的邮费我自己出,你本根就没有损失
你给我什么优惠了,你帖子里面写199欧包邮,我给你转的是195欧
小礼物就是一袋红酒面膜,精心的包装就是不知道是什么东西,反正都已经是用过很久的线把盒子缠上
我在二手上也交易这么久了,还真是第一次遇上像你这样的卖家,自己做了亏心事,还这么有理直气壮的

我现在给大家看看这条围巾的实物图
前三张是卖家的图片,后面都是我照下来的,这还只是一部分,还不是全部的
大家说,大家评评理这样的围巾算是 几乎全新 吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
她邮的是EINSCHREIBEN的BRIEF, 倒是有保险的. DHL还没保险的说~~~应该比邮DHL好呀.
LZ干吗非纠结这个DHL吗??DHL只不过是包裹而已呀.

不过围巾倒是真的有点旧, 算不上全新的.
这种东西,mm舍得花一百九十欧买,为啥不多添点钱去买个新的呢?
退给她吧,实物实在是很恶心~
这么多污点额?!肯定不能按照全新来描述,至少这点卖家不诚实。
至于发票,自己翻箱倒柜去找也能怪买家??

其实这种闪光打的很厉害的图,不看实物凭我几次二手上当的经验也知道实物是什么样子的。
色差的厉害,磨损起毛的厉害。这样肯定不能算全新
我晕,这围巾不要说是199欧了,19欧,我都不要。

垃圾。
谢谢大家的理解
如果卖家在卖的时候,就写上围巾有什么瑕疵,我想没有人会买
但是大家看看卖的的照片,再看看卖家的形容,再看看实物图,真的叫人恶心
现在叫卖家退那是不可能的,但是这样的卖家大家一定要认清她的面目,千万不要再有jms上当了
你把她送你东西跟邮费给她,让她给你退了。

就当花了时间跟10欧邮费欣赏一条说是全新但是是垃圾的LV围巾