萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: langbeibei828

[我的宝贝] 家有馒馒来报道---首页照片陆续更新中

langbeibei828 发表于 2014-7-21 16:38
我姨她们到没有对他不好,之前我们不放心让她们遛狗,她们也害怕。到现在都争着去呢,说馒馒可乖可听话了 ...

哈哈哈,那跟我妈来那会似的,她会从桌子上偷肉给o 吃。。。

胖子小的时候哭的话,我就让orca 过去舔他的手,他就安静下来了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个   刚才在网上看到和狗狗的 结婚照  

太帅了   流口水啊!!!

我以为是 人 和 狗狗 结婚。。。  发表于 2014-7-22 08:31
PS 只对狗狗流口水 对人 无感!  发表于 2014-7-21 22:00
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2014-7-21 18:41
哈哈哈,那跟我妈来那会似的,她会从桌子上偷肉给o 吃。。。

胖子小的时候哭的话,我就让orca 过去舔 ...

有有也是,她哭的话让她摸摸馒馒马上就不哭了!
他俩就可好可好了,宝宝没事就偷偷摸馒馒,馒馒看大人不注意就赶紧舔两口,一看被看到了,马上扭头假装没做过!
有有现在出门看到狗狗就不停的“哦 哦”,挣扎着过去要摸人家!都得大人拉着!

话说我今天开夜车啦!夜车加landstrasse,开的我可爽了,弄一弄就超速了,进城了愣是没看见标志,还一个劲踩油门呢,正纳闷呢,哎,怎么减速了。老师一边踩刹车一边问我,是不是累了啊,我说没啊,才反应过来,哦,该限速50了!
langbeibei828 发表于 2014-7-21 23:30
有有也是,她哭的话让她摸摸馒馒马上就不哭了!
他俩就可好可好了,宝宝没事就偷偷摸馒馒,馒馒看大人不 ...

我觉得,可以让他们摸摸舔舔了。胖子3个月大后我就允许了

我换驾照,没跑过夜路,结果,头几个我半夜开车回家,我擦了个擦个擦,快把我吓尿了。。。毛都看不清楚,高速上差点撞护栏,下了高速忘了关远光,直接把一迎面开来的哥们闪瞎。。。到家我是直奔厕所。。。
狼崽 发表于 2014-7-22 00:37
我觉得,可以让他们摸摸舔舔了。胖子3个月大后我就允许了

我换驾照,没跑过夜路,结果,头几个我半夜 ...

我在家时抱着有有让馒馒舔,或者让她骑着,哈哈。她俩都说我是虎妈,啥都让有有碰。上次抱着有有喂小马吃草,草太短了,感觉手都进嘴巴了,给我自己吓一跳,宝宝倒是乐哈哈。别人不好控制,所以我不在家她们不敢。

晚上开夜车是需要适应,侧视镜啥都看不到,我几次感觉声音不对,轮胎跑路边上了都,估计磨完了,哈哈。
那是你开太快啦,好久不开车,一下就夜车上高速。。。
langbeibei828 发表于 2014-7-22 08:30
我在家时抱着有有让馒馒舔,或者让她骑着,哈哈。她俩都说我是虎妈,啥都让有有碰。上次抱着有有喂小马吃 ...

内个,马,小心的,胖子被马叼着过一回,被驴叼着过一回。。。

我一直没停的在开,但是从来没黑灯瞎火开过。。。话说,我高速上才跑不到70 。。。吓shi 啊。。。
那个  小心天鹅啊    喂天鹅的时候一定小心  那个很痛的 ,,,我没被咬过  不过 有一次带孩子喂天鹅  他们上岸了  直奔我儿子手里的面包来   我吓的狂喊  把手里的东西都扔掉  然后就推着童车来护驾    再近一步 我就要开打了 太近了 很恐怖的,,,关键是我看到天鹅叼鸭子狂甩的,,,小孩要看好了!!!
denkschrift 发表于 2014-7-22 19:43
那个  小心天鹅啊    喂天鹅的时候一定小心  那个很痛的 ,,,我没被咬过  不过 有一次带孩子喂天鹅  他们上 ...

上周去纽芬堡宫。就有一对年轻夫妻不停地喂天鹅。还有大雁。孩子坐在童车里。他俩不停的喂面包,然后大雁就满地追着人跑。
我和宝宝靠近了,大雁就嘴巴凑过来要吃的,还好宝宝赶紧缩手,我也挺怕的。怕他们叼我俩,估计咬上一口也挺疼啊!甩我觉得不至于吧,宝宝那么沉!肉顿顿的!
然后他们走了才发现紧挨着旁边就立着一块牌子,请不要喂动物