萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: langbeibei828

[我的宝贝] 家有馒馒来报道---首页照片陆续更新中

langbeibei828 发表于 2014-7-16 12:06
我家的以前上床搂搂抱抱一会儿就不耐烦了,自己就跑了。
大长毛太脏了啊,我每次摸完他手上都能搓泥!! ...

基本上好事的会举报你,因为他们认为狗是haustier, 应该住家里,或者可以自由出入院子和zimmer,而且,tierschutz 肯定会接手查你,所以最好不要,麻烦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2014-7-16 23:55
基本上好事的会举报你,因为他们认为狗是haustier, 应该住家里,或者可以自由出入院子和zimmer,而且,t ...

院子也是家啊,其实我不介意馒馒进屋睡得。就是确实如果不进屋或者少进屋家里能干净好多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
langbeibei828 发表于 2014-7-17 14:40
院子也是家啊,其实我不介意馒馒进屋睡得。就是确实如果不进屋或者少进屋家里能干净好多。

这里不也有Zwingerhund吗? 应该可以外面睡,但俺会舍不得呢。加上要是有啥风吹草动,馒馒应该会叫吧,到时候影响邻居倒是真。把院子围上,再搞个狗门,让他可以自由进出,这是俺们的梦想啊
langbeibei828 发表于 2014-7-17 14:40

有那种事妈,你跟他讲不通的,不过,我觉得,如果馒馒不喜欢在院子里睡的话,还是让他进屋吧
狼崽 发表于 2014-7-17 15:19
有那种事妈,你跟他讲不通的,不过,我觉得,如果馒馒不喜欢在院子里睡的话,还是让他进屋吧

肯定不会不让进屋啦。我们拿到钥匙了,在考虑院子里哪里围起来一块,能让他白天在院子睡觉的时候头上有个顶,睡得舒服一点。 还有如果家里来人,尤其是之后小朋友们来玩的时候可以把他临时关一下。我觉得一群小盆友一起玩还是不要让他在比较好。不然如果小盆友打架什么的,或者有有哭了,他很容易对别的孩子凶啊什么的。
langbeibei828 发表于 2014-7-21 10:03
肯定不会不让进屋啦。我们拿到钥匙了,在考虑院子里哪里围起来一块,能让他白天在院子睡觉的时候头上有个 ...

不会吧,o 不管,哈哈,他躲着,嫌小孩烦。。。

我家是这样的,都知道我家有大o,不喜欢的不要来,来了就别嫌弃,孩子怕的,我们就让o 闪开,但是如果家长跟着放p 的话,对不起,这是大o 家,关你家熊孩子也不会关o 的。。。我跟一姐们彻底绝交了,因为o 和她家孩子的问题,我连她带孩子一起给骂了
狼崽 发表于 2014-7-21 11:49
不会吧,o 不管,哈哈,他躲着,嫌小孩烦。。。

我家是这样的,都知道我家有大o,不喜欢的不要来,来 ...

我觉得馒馒比较护着有有,每次我姨他们说有有哭了或者玩太疯大叫的时候,馒馒都跑到旁边来盯着。她们都怕馒馒误会以为她们虐待有有,就直接扑上来了。哈哈。其他的都不怕了,中午回家还夸馒馒特别特别乖。
家长不知道啦,不过有小孩子我还是觉得隔离的好,出了啥事大家都不好过。
你家大o比我家馒馒nett啊,馒馒的性子得哄着,真有小孩惹急了,我还真不知道会咋样。
langbeibei828 发表于 2014-7-21 13:53
我觉得馒馒比较护着有有,每次我姨他们说有有哭了或者玩太疯大叫的时候,馒馒都跑到旁边来盯着。她们都怕 ...

每次小孩去惹我家o,被骂的都是孩子,被撞出去,也活该。。。自作孽。。。o 也会盯大人,对小孩没啥戒心。估计馒馒对你姨那态度,是因为她们对他不好,馒馒有可能不喜欢她们。。。o 就这样,他喜欢的人把胖子弄哭了也没事,他不喜欢的人,他就跟要吃人的似的冲过去,很凶的样子,然后就再也不让那厮靠近了
真是 护窝子狗啊 ~~~

可以理解  不是说  孩子大人如何,,但是 万一有什么意外还是不好办,,,
孩子小 需要些孩子互动, 家里狗狗放到院子里 或者拴起来 都可以理解的,,,,话说  我以后养狗 要是家里来人了  我也会非常小心的~~~~~   毕竟 有几个大O那种特列啊!!!

大O 太特例了    第一  家里有狼崽老大  不需要他出面   第二 小狼崽也不是吃亏的货  大o真的是躲清静去!!
狼崽 发表于 2014-7-21 15:05
每次小孩去惹我家o,被骂的都是孩子,被撞出去,也活该。。。自作孽。。。o 也会盯大人,对小孩没啥戒心 ...

我姨她们到没有对他不好,之前我们不放心让她们遛狗,她们也害怕。到现在都争着去呢,说馒馒可乖可听话了!我觉得馒馒挺喜欢她们的,因为她俩经常给馒馒好吃的。所以经常馒馒跟着我姨屁股走,到点了该出门了就跟着她满屋子转,可有意思了。
但是如果平时我们狗爸妈闹得厉害,互相拍两下啥的,馒馒都会特别激动的串上来,还会叫。我觉得就是它是只管闲事的狗!哈哈,宝宝一哭啊太激动啊他就跟着激动,估计我姨他们是误会了馒馒的意思、

话说啥人养啥娃,我们现在经常觉得宝宝和狗狗可像了!都和狗爸爸一个样!爱啃骨头,护家,管事儿!