萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xuxij

[我的宝贝] 新照出炉。。P67 “两个坏习惯”--小猫到家,新人来报到了

由于最近考试。。。没时间把之前所有的照片重新补上来。。。等放假时候一点点补。。。悲剧的事我都不记得那些是放上来过的了。。。。小宝有1000多张照片啊。。。娘勒

不说了。。更新照片快点。。。

最近小宝养成了两个"坏习惯"
其一,定时不定时地要放风。。窗台上一定要把窗开出来。。要不就是开门要除去巡视一下。。。

宝宝   妈妈,我到时间看小鸟了。。。
妈妈   知道了,少爷。。我给你开窗
宝宝   我就看一会儿。。。
妈妈   小心别掉下去哈

其二, 妈妈坐着的转椅,分享之

宝宝   妈妈,我要和妈妈一起坐
爸爸   你们娘俩咋又抢座位。。。这个椅子两个人坐会坐坏掉的
宝宝   那你还是别坐了,我们两个加起来还没有你重呢。。。我们两个坐着会坏掉。。。这家厂可以倒闭了
爸爸   。。。。。。(这个不能这么算得亚,你把后面一半占领了,你妈就坐前面一半,能不坏,这个和重量没关系呀,真是和"小人"没法沟通)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还好mm家不是很高 我家6楼 每天也要给少爷开窗。。。哎 每次都大气不敢喘的盯着他
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还好mm家不是很高 我家6楼 每天也要给少爷开窗。。。哎 每次都大气不敢喘的盯着他
lyinxj 发表于 2011-7-10 00:00

刚开始一直掐着的,只准前面两个爪子出去,第三个爪子要是出去就立马关窗,不准呆着了,现在算是养成习惯了,就在里面伸长脖子看外面,基本上不用掐着了,他其实也不敢出去,就想看看飞的小鸟,在我们窗口边上有个鸟窝,一直可以看到鸟儿飞进飞出的。。。所以它特起劲
哈哈,放风,记得以前婆婆家的卡洛斯也喜欢放风,我也担心他会掉下去呢。