萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1470|回复: 5

[糕点甜品] Orange Chiffon Cake

[复制链接]
发表于 2010-9-13 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x



A.蛋黄糊
1.蛋黄2个,约40g
2.白糖:20g(我觉得这里最好用糖粉,这样蛋黄糊搅拌的会比较好!)
3.食用油:40cc(约32g)
4.低筋面粉:80g
5.橙汁:80cc(约64g)
--> 糖粉分两次加入蛋黄中,充分搅拌均匀.
     加入食用油,搅拌均匀. 加入橙汁,搅拌均匀.
     筛入低筋面粉,快速搅拌,直到无粉末状态.
B.蛋白糊
1.蛋白4个,约160g
2.白糖:30g
--> 蛋白糊是成功的Q润戚风的关键,糖分三次加入,打发蛋白.
打蛋器和盆子里千万千万千万不能有水或者油,还有记得检查糖粉,万一糖粉回潮蛋白也会打发不起来!!!

脱模脱的跟狗啃似的 大家自动忽略啊...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-13 21:52 | 显示全部楼层
看起来好漂亮哦!应该是又松又软的蛋糕!
楼主好能干!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-13 22:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-13 23:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-14 10:12 | 显示全部楼层
为毛我做过的没有一次能看的啊~ 总是在烤箱里看着超级成功,一出来就变大饼了,哎 其实我觉得专用的模具也很重要的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-14 16:05 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 22:01 , Processed in 0.057911 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表