萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心碎未央] 纪念我即将逝去的爱情(写的不好,请见谅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

心,游移不定,如同狗尾草在风的召唤下左右摇摆。
心情如同姐妹,跟着心起伏不定。
神经就好像是守护这对姐妹的卫士,越发敏感,时刻紧绷着。
常常话语中的点滴就会泛起涟漪。
旁人曾说,你的自信是经得起风雨的,我当时毅然点头示意。
但,事实却不尽然。
自信在一点点的变得虚弱,我仿佛看见一团熊熊燃烧的烈火在渐渐熄灭。
从来不敢问你那三个字,因为也许心里早已明白答案是什么。
不敢对你有一丝丝的奢望,生怕我们之间那层薄纱会被撕得粉碎。
对你,有太多的畏惧,不是因为你的强势外表,而是害怕此后不再有了那仅存的温柔。
爱情,对女人来说就如魔鬼,给与欲望,快乐和幸福,但同时却把人的灵魂带走了。
也许一开始就知道彼此的结局,所以在感情中会有所保留。可是一个傻女人明知这样,还是会把自己的全部交给对方,结果只会把自己弄的遍体鳞伤,而我就是这样一个傻女人。有时候恨我自己,为什么要一次次的伤害自己,难道伤的还不够吗?可是,爱情中的女人哪会想那么多,更何况新都已经随风飘走了。
我讨厌你冲着我坏笑,自信的说:我走了,你的心也跟着我走了。。。
原来你知道我的,我却以为自己伪装的很好。可是,你呢?
当你问我为什么要对你那么好的时候,心就会莫名的痛。
我说,我知道你的想法,因为你会感到愧疚。
我也知道,你可能喜欢我,但却从来没有爱过我。在你的心里深处永远有一个地方时给你最爱的人的,那也许是你最真挚,纯真的感情,可我永远也到不了那里。
现在,我不期望什么,更不敢奢望,只是希望你好好的,那就够了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那唯独能做的,就是自己能释怀了!
别太伤心了。我想他是个爱自己多过别人的人。这不能算错,但是肯定是自私的。
或许他是个不想安定的人。
或许对于他这样的人,其实是需要像你这样爱他的女子。他也会感动,但是不到改变他自己的地步。你坚持可能也能修成正果,但是其中的需要的付出实在是难以想象。
有时退一步可能会看的更清楚。放手才可能拽的更紧。
两人的关系中要试着去寻求平衡。如果不行,那就爱自己多一点。
不能在一起那就是缘分不够,不的强求。好好找个爱你的人。

这是我的感受,我明白你是一种什么样的心境,因为我也和你一样,或许差不多是同样的经历,他说这两年里他从来没有爱过我,而我一直是那么爱他,包容他,我什么都给了,但是什么也没有得到。他说你对我太好了,和你在一起,很多事情我都不用担心,可是我无法对你好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我汗,付出是为了得到,这种爱情,我不太懂哈,怎么感觉跟做生意似的
难得你认为所要得到的东西就是得到和他,和他一起长长久久吗?或许就是一句感谢的话或者祝福的话!真正落入爱情之中,所谓的长长久久似乎都不再重要,重要的是付出了,他能理解吗?因为他不爱,但是不懂为什么当初还要追的那么辛苦!现实总是残酷的!距离和时间消磨了很多东西。
这份爱情你从未真正拥有过,何来逝去呢?
尽快抽离自己单方面的爱情吧,让自己有足够的信心迎接下一段感情。 ...
ismile2009 发表于 2010-9-22 22:57

或许吧,楼上说的对。
其实我很多次的想要放手,可终究还是做不到。
何必呢?何必为了不爱你的人折磨自己呢?
重感情的傻女人最容易伤,总以为只要付出,对方总会被感动。殊不 ...
ismile2009 发表于 2010-9-22 22:53

一直以为,用的我行动能感动他,但,对于他,也许只会心里感激,不爱还是不爱吧。
那唯独能做的,就是自己能释怀了!
别太伤心了。我想他是个爱自己多过别人的人。这不能算错,但是肯定是自 ...
smile_liuth 发表于 2010-9-22 17:16

谢谢MM的回复。
我很相信缘分,或许我和他就是没有缘分,又或许只是说这句话安慰自己吧。
以前都是别人爱我,我不爱,从来不知道这种感受,现在终于明白了。
这个事情没几个人能弄的明白的,尽量让自己快乐些吧,自己好了,大家就都好了
[quote]这个事情没几个人能弄的明白的,尽量让自己快乐些吧,自己好了,大家就都好了
jagdhund 发表于 2010-9-23 14:24 [/quote
是吧,看来是我该离开,这样对大家都好吧。