萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 丢手绢

两个人相互辉映,光芒胜过无数繁星。。。。。(再次修订后)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《约定》

似乎女孩子都有那么个共性,如果满怀着惶恐与不安,总会压抑不住的胡思乱想
我也一样,被13号的这一天约定搞的晕忽忽的。。。。
他似乎开玩笑般说过,要陪我这个JJ过个幸福的情人节,我不敢轻易相信,也不愿意轻易否定,存留一点幻想也是好的吧,毕竟来了德国以后,自己已经贫乏的一无所有了,阿Q一点,也许就快乐一点吧
他出发之前,给我留个问题,让我猜猜那个有几万人注册的BBS上,哪个ID是属于他的
我真的迷茫了,从来没有思考过这样的问题,一直觉得,ID嘛,不过是个符号
没有清楚的被哪个ID打动过,也没有随便就漠视过谁,不过觉得都是萍水相逢之人罢了
不过既然他问了,我也就留心了许多,晃动鼠标,在某个时刻,打开某个帖子,一个叫黑猪王子的ID让我忍俊不禁,好一个黑猪王子,估计是做“白马”没希望,就干脆自我嘲笑一下吧,呵呵!再看看签名档,借用了俗套的王子和公主的故事,不过故事的结尾是,“从此以后,骑着黑猪的王子和公主过上幸福的日子。。。。。”没有原由的,我笃定,这就是他,一个能够瞬间冲击我心灵的ID和签名档,不是他,还能是谁呢?

那天下午,我上课回来,急冲冲跑到火车站——我们即定的见面地点,因为车子被耽误了,我多等了半个多小时,这短暂的半个小时,我绞着脑袋和手指,几乎把所有的可能见面场景都筛选一遍,最后才发现一个关键性的问题,我们对彼此的认知,竟然如此的“高尚”,完全停留在精神层面,甚至连鼻子眼睛都没有清楚过

第一眼见到他,说实话,感觉他普通的不能再普通了,个子不高,胖胖的身材,(倒是满象他的ID的)。只是一张长的些许娃娃气的脸,感觉满亲切的。而我,就更可笑了,一手拎着买的菜,一手抱着水壶,因为怕冷,把自己裹的跟个土里土气的小熊一样。之后,我也不敢想象,更不敢询问他对我们第一次见面的印象如何,实在是狼狈不堪哦。。。。。

回家后,我做了一顿丰盛的晚餐,吃过饭后,大家就洗洗涮涮,打点好一切,就来到我房间休息
好久没来写故事了,不是懒惰,是忙的快晕了
最近考了两个考试
再忙做实验,于是就没心情和时间,呵呵,对不起大家了
不过既然手绢说要写,就一定会写完的!

《情定》

虽然聊也聊了很久了,对他,除了陌生的模样以外,都好象老朋友一样很熟悉了
但是,两个人就这样突兀的靠近着,呼吸着同一个房间的空气,感觉还是有点尴尬的
我点了一只绿苹果蜡烛,燃起的烛光恰倒好处的透过苹果上的金色星星,我凝视着跳跃的烛光,一点一点的,渲染了满心的轻松和惬意

我们都各自靠个软垫子,找个舒服的姿势,借着红酒,烛光,还这样有一句没一句的聊着。。。。。,最后,红酒尽了,人也疲倦了,各自找窝去了

第二天,没睡过多久的我们,还是按照原计划,早早爬起来,先去了市中心
逛逛那古老的周末市场,中世纪的教堂,然后直奔schauinsland!
其实早有耳闻,说那里漂亮的很,尤其是观光缆车。不过一个人,总是因为寂寞而懒惰了。我们孩子一样的兴奋,几乎是抢着一样的跑上缆车
跟我们同乘的是一家三口,小朋友很可爱的说。用一只胖胖的小手,不停的在指着,叫着。刚下过雪的黑森林哦,实在是美的醉人心脾!树梢影影绰绰的显现在茫茫白雪中,抹过玻璃上的哈气,躲过刺目的阳光,我贪婪着凝望着这一切,我多么想,立刻就投身到这份奢侈的美丽哦!
好不容易挨到山顶,我迫不及待的就冲下缆车,不顾一切的跑到最近的雪地上乱踩一顿!拉着他,固执的打算在山上每个角落都要留下我们的脚印,最后,人都被冻的麻木了,裤子鞋子都是湿湿的,存留最后一点力气,我们奋力爬上那高高的观望台。竟然有那么一瞬间,望着脚下飘过的迷雾一样的云,和远眺也不见尽头的白,我开始怀疑自己的认识了,这究竟是人间还是天堂?

下山的时候,我们单独坐在一个缆车里,很自然的靠在一起,他在背后环抱着我轻轻的握着彼此的手,我跟他说,我们就留在这里做神仙好不好?他看着我被风吹的红红的脸蛋和鼻子说,如果不那么冷的话,我就愿意,否则怕把你冻坏了。。。。
不知道人变的易感动或者脆弱的理由有多少种,但是,我不得不承认,我正在被他一步一步征服着,突然有种心被咬啮的感觉,不疼,但是痒痒的

[ Last edited by 丢手绢 on 2004-12-15 at 05:01 ]
:lol::lol::lol:MM终于考完试了!继续写哦,我还等着看呢!!!!:D:D:D
$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$
谢谢MM的不断支持,我看着帖子沉下去
都以为没人有喜欢看了呢!
不过无论如何,既然开了头,我都会把他完成的
因为我相信我们之间有太多幸福值得去回忆,并且和大家去分享!;)

《暗香》

那个浪漫的情人节哦,让我又找到了,自己以为已经失去的很多东西
比如激情,比如感动,比如,那暂存心底,让我刻意埋藏的暗涌微澜。。。。
我想这是我爱上他的原因吧,没有多刻意过,但是他那么一点点的侵占和掠夺
我所有的悲伤和寂寥的角落,并且还不客气的,用他带来的阳光细致和温柔,野蛮的把我的生活,乃至生命都霸占住,不允许我一丝一毫的隐藏,不允许我有一点拒绝。也让我彻底相信,这个世界上有叫一见钟情的东西,也相信会有那么半个翅膀的天使也好,那个半个圆也罢的美好憧憬存在着,更让我不得不承认,原来,在有些东西面前,语言是多余的。
坦白?!是呀,我在他的面前竟然可以做到如此坦然和不羁,我可以完全的放松自己,并且自然的展示自己最柔美和优秀的一面,所以我一直强调,就算我曾经有种种感情的伤痕,但是,亲爱的,我在你的面前,是纯洁的。
他总说我的好,也许,得到真爱的同时,人付出的也是最美好高尚的吧

过了周末,他要回去继续工作了,牵挂和思念咬啮着我的心,同时现实又不得不逼迫我冷静面对,我知道,他过不久就要回国了,我们之间那么电光火石般的激情算是爱情吗?我不确定,相信他也是矛盾的,在爱与放弃之间,我自私的以为快刀斩乱麻是最好的办法,因为我就是这么一个人,总是尽量想保护好自己,也不要伤害别人,我一旦付出了,就是付出全部,没有选择的。可是,我最好的朋友竟然投了反对票!

是这个朋友,跟我长谈一整天,他只问了我几个问题,便替我决定,一定要争取,不能轻易放弃,并且“逼迫”我去他的城市找他,现在想想,他也算是我们之间的月老了吧?!呵呵

手里捧着订的一盒蛋糕,在他过生日的那天,整点12点,我到达了慕尼黑,下了火车,正当我四处张望的时候,远处出现的一束硕大的百合花,让我惊呆了。
手举花的那个人,就是他,他跑遍所有的花店,买到这么一束百合花,只因为我说过,“喜欢”两个字。

[ Last edited by 丢手绢 on 2004-12-20 at 06:19 ]