萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小妖妮

爱情一直在敲门 [原创,搞笑连载]

美食无敌

春去秋来,雁往南飞。一晃,又一年过去了,小朗准备回国。

这几日,这厮脸上时不时浮现出花痴一样的笑容。哼,不用猜我就也知道,某些色狼幻想着回国那些美女大把大把想飞蛾一样扑来,就算没有美女还有女同学啊,女校友啊,女邻居啊。。。。。。天高皇帝远,德国这边一末儿地啥都不可能知道,美的呀,口水都要流在衣襟上了。

乱我心着不可留,抽刀断水水更流。
天要下雨娘要嫁,随他去吧。

小朗聪明一世,糊涂一时,太轻看偶的力量。骄兵必败啊。

做一件事情容易,做好一件事情其实很不简单。很久很久以前,当我还不是某些人的gf的时候,偶是个看似只会翻翻八卦新闻,逛逛街,吃点好吃的一般女生,其实这些都很不简单。

比如偶看八卦,这个插足,那个劈腿的,婚姻的围城里经常鸡飞狗跳。偶看完了会用心地研究各种招数。
比如,逛街。不夸张地讲,以前跟我去逛街的女生都是要预约,一般人,偶还真不带她逛。对偶来讲逛街是经济学的实战游戏,动脑筋的智力题。各大商场的品牌,价格,打折周期,偶都了然于心,进商场比进家门还熟悉。同样的东西,我能比别人便宜一大截。
偶对食物的挑剔地不亚于偶逛街。走街串巷地寻觅美食。吃过就能记住味道。

养兵千万,用兵一时。

小朗回国,就是检验偶功课的时候了。
偶给小朗挑衣服的眼光,在他家里赢得了很好的印象分,这次他姐没有说他穿的象个民工,而是一个貌似只缺辆宝马的帅哥。偶给小朗姐姐们买的化妆品,她们都非常喜欢。小朗妈妈看见小朗胖了,非常高兴,说是气色比上次回家好多了。那是,偶花了多少功夫啊,三天一小烧,五天一大炖的,时不时还弄点小菜下酒。酸菜鱼,水煮肉片,豆豉蒸排骨,红油耳丝,辣子鸡丁,水晶猪肘,盐水鸭,剁椒鱼头,凉拌海带,醉鸡翅。。。。。。外加白土司,馒头,花卷,馄炖,海鲜凉面,扬州炒饭。。。。。有这么养的嘛,养肥一个男人真比养猪累多了,偶容易嘛偶。小朗哥们一边吃的满嘴油,一边说,羡慕啊,小朗你有这样的老婆太幸福拉。

小朗回国开头几天挺开心的,说是参加了不少同学会,在亲切友好的气氛中与当年暗恋过的女生合作高歌一曲。商场里,汽车上,祖国的美女实在多啊,夏天穿的还真是少啊,看来看去真过瘾啊。。。。。。

好日子不长,小朗开始悄悄埋怨,说家里菜没味,有时侯偷偷跑出去解谗。嘿嘿,潜移默化中,小朗的胃已经改造地跟偶一样了,

有个女网友约小朗见面,他问偶,去吗?偶跟他说,去吧,穿帅点,偶在家约个西班牙帅哥切磋厨艺,也许一会烛光晚餐,没有事情别打电话啊。

我们刚吃完,小朗来电话提醒说,看着点时间啊,别让客人错过回家的车,早点回去洗澡休息呀。偶说人家不介意啊,睡地板也行的。小朗急了,说,我知道错了,我已经把那女的送走了。还没有你好看呢,装大小姐脾气,整个一个小姑奶奶啊,lp,只有你最好,真的,我发现了,现在缺了你我可不行啊,你原谅我。。。。。。此处删去讨好条件150字。

不知道网上多恐龙吗?真是美女还有闲工夫主动约你出来?看来以后要多买点猪脑给小朗补补了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鼓励鼓励。。。。。。。。。。。。。。。喜欢看哦。。。。。。

希望还有后文。。。。。。。。。。。。。。。。
哇卡卡,n多年过去了,这个还在的哇

牛b闪闪的青春阿