萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

爱情一直在敲门 [原创,搞笑连载]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
6月某天,国内时间上午8:00点,偶挂上MSN。
     忽然冒出一个对话框,WOLF LANG说,早啊!
     虽然只是简单的一句问候,可是偶简直不敢相信自己的眼睛——
     这个WOLF LANG已经有N年没有冒出过一个泡了,甚至,连名字都没有改过。那种情形好比沉寂多年的泰坦尼克忽然有一天航行在大洋上——遇上鬼船或者海市蜃楼了。假如他还活着,并且还在德国的话,也应该睡着了,已经是凌晨2点多了。
      偶带这万分好奇,“干吗呢,是不是想谁想的谁不着了?哈哈”
      他说“写作业呢,昏天黑地的,都快忘了自己是人了。”
      “对了,你男朋友好吗?”他忽然问了这么奇怪的问题。
      “哪年的事了,满脑子事还男朋友呢。”偶回答。
      “你没有男朋友吗?”他问
      “恩,没有。”
      “那就说,现在你是单身?”
      “是的”非要问这么彻底干吗呀,又不是什么特别好的事.偶做了个哭脸。
       他说,我也单身呢,要不做你男朋友吧。
       偶说,开玩笑吧?做作业昏头了呀?
       他说谁说的,拍Y一砖头。严肃的,认真的请求小妖妮做我女朋友!(小妖妮就是偶的呢称)
       哗拉,献上N支玫瑰。
       偶说偶在国内,你在国外,怎么做你女朋友啊?
       他说,只要有女朋友的关心,爱心就够了。反正他很想找个人来爱。
       偶说那好吧,不就献点爱心嘛。

男女朋友的口头协定就这么随便定下了。

这个没有记性的WOLF LANG,去年圣诞平安夜,(也是偶生日的时候,老妈就这么生的,当时也没有料到撞上了西方这么重要的节日。)还打电话给偶,闲聊一通,要偶赶紧找个男朋友呢。当时他有个女朋友,还是一个瑞典妞。后来发现,他的记性还真不是一般的差。光偶的生日,他前后问过3次,这是后话.
       他一直没有见过我的样子。虽然偶尔会收到一两封邮件,但是从来没有在MSN上遭遇过。我猜,他可能注意到我MSN上的大头像了,朋友都说那张拍挺漂亮的。要不就是他刚刚失恋了,失恋的人比较容易做出些出格的事情,比如随便见个女的就问人家能不能做女朋友之类。
    去了下洗手间,回来的时候发现,WOLFLANG已经把自己免费升级到老公了,在老婆长老婆短的呼唤着,看我半天没有理他紧张一把,赶紧道歉。
    呵呵,这就是一色狼也不是专业级的。
   后来经过历次事件表明,WOLF LANG正在努力的向色狼的角色和身份靠近,努力做一个合格的,有文化有理想的色狼.他经常报告对面楼上的裸体女郎,第三次洗完澡不穿衣服在镜子前面跳舞;前几天参加了大PARTY,左搂右抱的全是女的,连胳臂上流的汗都是女孩子的香汗;电视上的色情电话广告,看的他倒胃口,女主角太老了;隔壁一对男女开着门叫唤,对面楼上的都听见了……

天有不测风云,这小色狼居然让一女的欺负了。

先写这么多,看看大家有没有兴趣.然后接着写.呵呵.

[ Last edited by 雪妖 on 2004-12-10 at 22:24 ]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

爱情一直在敲门 (2) 春光事件

礼拜天的早上,偶还在美梦中,电话大响。
    谁啊,这么早?!
    一看WOLF LANG的号码。
    忘了说了,他的名字中有个“朗”,自打偶答应做他女朋友以后,他就坚持让偶唤他作“小朗”,不许叫他小色狼了。
    上次是半夜把偶叫起来,让偶起床尿尿,还学《午夜凶铃》吓人,这次不知道搞什么花样。

“喂?”偶眼睛都没带睁开。
    “妖妮吗?老婆~~~~~~~~~~~~~~~我,我,今天做了,不是,碰上一件,对 不起你的事情!我发誓,我不是故意的!~~~~~~~~~~~~~~ ”小朗带着哭腔。
     又想骗偶,哼,才不那么容易上当呢。
    “怎么啦?”
    “我刚刚去洗澡来着”
    “夏天这么热,一定要洗澡啊,不然很臭的。偶最讨厌臭男人了”偶懒洋洋的打个哈欠。
    “我今天犯错误了。我哭……啊,刚才围着毛巾去洗澡,迷迷糊糊的,忘记锁门了。
都凌晨1点多了。竟然还有人像我似的来洗澡。天,是隔壁ANNA,还是女生呢……我哭……都给看光光了……
我连毛巾都没有来及捂上!呜~~~~~~~~~还说了句 “SCHOEN!”我哭啊~~~~~~~~~~ ”

偶忍不住哈哈大笑,笑的眼泪都要出来了。
    他说,你怎么这样啊,我都被人看了,你还笑的那么开心!
    偶清了清喉咙,说,老外看见裸体觉得很正常的呀,她不会告你骚扰的。
    他嚷道,是我在乎!!!
    偶问,你很在乎自己给人看了?
   他很委屈的说,对!!

哈哈,色狼居然在乎自己的身体被女的看了!听上去,象妓女很在乎贞洁似的。
这说明,小朗同志要真正做小色狼还需要克服不少心理障碍。

随后,偶发表了对小朗的深切慰问,全文如下:
     “在这个盛夏的季节,你却春光大泄了……我还能说什么呢,家门不幸,你已经哭的梨花带雨,涕泪滂沱,山隐隐兮长叹,地泠泠兮无语,念天地之悠悠,独沧然而泣下……
     我怎么能在你受伤的心灵里还揉上一把盐呢?!要不要看看心理医生啊?会不会有洗澡恐惧后遗症啊?(从此后你洗澡,每2分钟检查一下浴室的门,以至无法洗完澡)
    你应该去控告那个ANNA,指正她有窥视癖,尤其可恶的是,看了就看了,还对受害人的身体说三道四的,进而让受害人身心俱损,如果她不接受,你就在她洗澡的时候破门而入,看个仔细,然后说,身材差了点,不过我原谅你……
   要严肃的告诉她,在咱们传统的中国习惯里,看了别人裸体,就一定要结婚的!一定得让ANNA写个条子,保证非你不娶!”
    听着听着,小朗也笑歪了
    “那你怎么办?”
     偶想了想,故意深情的说,“小朗,只要你幸福,我怎么都可以。”

小朗在电话那边笑了半天,顿了顿,换了一种很正式的口气,说,知道吗?我觉得我真的喜欢上你了。答应我,我不要你马上说爱我,但我希望你能慢慢的喜欢上我,直到爱上我的那天……

偶还没有转过劲来,听的直发楞。
    这个话题太肉麻了,不是偶能够承受赶紧打叉,   
   “对了,那个小妮子说你身材好?是真的吗?肯定是ANNA垂涎已久,怕我来了再没有机会,于是,月黑风高的夜晚,把俺家小朗给看了,阴谋啊,歹毒啊……”

很久以后,偶在一张照片的角落里真的找到一个叫ANNA的德国女孩,金色的头发,比我胖.
    那时候,我才知道,可能,他说的是真的.

[ Last edited by 小妖妮 on 2004-12-16 at 13:09 ]
头像被屏蔽

TA的专栏

爱情一直在敲门 (3)声色诱惑

偶一直以为自己是不大容易被诱惑的。说好听点,就是对帅哥有抗体,难听一点,就是对帅不帅比较麻木。
      比如,前几年,偶跟着一大帮男男女女成群结党的出去溜冰,打球,吃饭,看电影,K歌,跳舞,玩的不亦乐乎,愣是没有发觉在这堆人里面还有几个帅哥。等偶发觉比他们更难看的男生比较多的时候,那个公认最帅的已经婚到英国去了。唯一的印象是他有着蜡笔小新一样的浓眉。由此,对男孩的省美概念略有提高,知道了象金城武那样的浓眉,细眼,也是属于帅的一种。

上帝关了一道门,肯定会开启另一扇窗。
    虽然偶对男孩帅不帅表现的十分没有品位,但是偶对其他一些事情就比较敏感。比如气味,比如声音,比如语言。这些看不见,摸不着的东西,常常让我神魂颠倒或者抓狂不已。
    打小,偶就对富有磁性的声音痴迷。看过电影《佐罗》之后,人家记住了男主角的大名,偶记住了那个配音的大名,叫童自荣。长大了以后,人家为乔治克鲁尼,汤姆克鲁斯疯狂,偶只为安德烈波切利的歌声神魂颠倒,那银子般的嗓音,象溪水一样流淌过耳朵,时而深情款款,温柔无边,时而激情澎湃,高亢入云。用一张音乐专集名称来形容:穿过骨头抚摩你。尽管意大利语,偶一个字也听不懂,但是,偶能体会真情流露的细腻与美妙。偶对自己说,偶的梦中情人要有这银子一般的嗓音。

事实上第一次小朗打电话给偶的时候,偶的心脏狠狠的激动了一把,差点把手机扔了:那声音真的很好听,象北京的秋天一样,晴朗而明亮。
    “喂,是小妖妮吗?这是一个,来自远方的朋友给你的来电。” 带着点北方味道的普通话,还抑扬顿挫的。
     那时候偶才疏学浅,没有见过+01901202之类的号码,很是奇怪,脑子里忽然闪过一个念头,就象流星滑过夜空,难道是电台DJ?那岂不是有千万人倾听着偶的声音?一向口齿伶俐的偶,顿时语塞,支吾半天。憋出句,  
     “恩,你好”
     “哈哈,是我呀,我是WOLF LANG。呵呵,干吗呢?半天不吭声。”
     他在火车上睡过了头,初秋的凌晨时分,在一个陌生的站台下了车,孤零零的等着开回去的车,冻的直跳,又无事可做。那次聊了些什么已经记不清了,只记得火车呼啸而来的时候,他也在扯着嗓子嚎叫,好-冷-啊!!~~~~~~~~~~~
    声音能随着火车跑出去好远……

一晃眼,那已经是快两年前的事情了,再问小朗的时候,他已经忘的一干二净了。

爱一个人需要理由吗?
    不需要吗?
    嘻嘻
    呵呵

谁说不需要呢,偶只是不敢说.
    听着他磁性声音,其实偶想到了一个词:
    性感

耳畔,仿佛又传来佐罗不羁的声音,飞快地挥舞着花剑,在偶的心口里,划出了一个漂亮的“Z”……
失恋的人比较容易做出些出格的事情,比如随便见个女的就问人家能不能做女朋友之类。

啊,哈哈,很像啊~~~~~~~~~~~
哈哈哈,不错 不错。想想有时无聊的时候,我也会在上海热线里面调戏小姑娘。和楼主同感,呜呜,结果上回被同学爸爸给反调戏,真是没有面子!