萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心碎未央] Deutsch的爱情如浮云般飘过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

世上男女万千 ,各有个的故事,林林总总如村树的森林,总有人迷失,也总有人相逢。但是繁花落近听到的不是子规傻叫,而是哥的惊天怒吼德国的感情真他娘的氧化钙还是那句话每个人都是寂寞的,只是以不同的方式寂寞着,我也有报着电话痛哭流涕的时候,也有弹琴到天亮吸一地烟头的时候,想想那算是青春独有的傻叉,现实的漩涡总是让我爬不出。任何感情都架不住空间和经历,哪怕再一见钟情,再多吸引,爱情不是几谪眼泪和几封情书,没事老说我爱你的傻逼们去你家大爷的。
说白了,有些感情还是顺其自然把,是你自己想要的太多,怨不得别人,连我这种人都变的实际了心里还是很焦躁的 这是一个浮躁的时代 我还是躲进小楼吧。 写给那些和我有相同心情的人
我始终都是坚信爱情的  但是国内如果有个人等你你会怎么着呢还有67年的时间心情不知道如何表达曾经有过童话般的开始和过程但结尾总是很伤怀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 2# dschou

看来我是深受小说的毒害啊  总有一种感情是值得等待的 我是说过程值得等 结果确是不尽人意 呵呵  想来的浪漫点 或者更那个什么点 哈哈 人啊 就那么回事  不过也总有人宁缺毋滥 我想德国这样的人还是不少
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现实总是残酷的,每天清醒的时候总是忧多乐少,可是,无论什么时候做一个好梦,都不是一件奢侈的事情。相信什么不相信什么都不重要了,重要的是能不能拥有,抓在自己手里的才叫幸福,在遥不可及的地方,始终只是一个虚幻的梦。
总觉得自己不幸,其实真正的不幸,是由百分之一的时运不济和百分之九十九的自暴自弃组成的。真正的悲伤源于自己的心死。即便是濒临绝望的深渊,只要还对幸福抱有一丝希望的人,依旧会奋不顾身,直到伤的自己体无完肤。
当我在网上看到以前喜欢过的人结婚的时候,想到的很少,除了感叹些物是人非之外,更多是一种怨恨和诅咒。当我失去幸福的那一刻,我希望,所有人都痛苦。
回复 4# dschou

也不是啦  其实想想 连自己都不知道自己到底在等什么  只是两个人在煎熬一样 想想自己也不是柏拉图  现实也确实是现实 不过只能说谁知道啊 慢慢来吧   呵呵 谢谢你的祝福 不过感觉你也一定能有一个好的结果
回复 5# syxsyxsyx

大哥醒醒啦 人家都嫁人 了  当然要祝福了  有点胸襟啦   带着这种态度是很难找到自己心爱的人的  也不能老是生活在痛苦里啦 甩甩头 去他妈的吧  这不就过去了  都是浮云 别怕 不开阔点怎么让别人喜欢你呢