萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

我那泛滥的爱心哇,终于用了用武之地啦,哈哈哈

攒着, 晚上看挺惨的
我家大饼以前是流浪的, 那都不成样了, 拿回来连挣扎的力气都没有了, 体 ...
ftfly 发表于 2010-12-5 14:40

mm,听你讲的又可怜猫咪又觉得好笑~
大饼跟黄毛有你罩着,真是修来的福气~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持奶宝一直喂下去!!!据说猫是神物,你帮她你会得到神的护佑~~
maggie.nn 发表于 2010-12-5 13:30

据说猫会匀自己的命给自己喜欢的人

我认识的老头, 养了一辈子的猫, 最后他儿媳妇生孙子的时候老头在医院已经危重好长时间了, 抢救了好几次, 最后一次梦见自己养过的猫, 都回来了, 说是大家匀点时间给他。 然后醒过来,稳定了好几天。 儿媳妇生完了孙子, 报上了才闭的眼
那一家子都喜欢猫, 看我也喜欢, 特别给我讲的故事, 不知道真假。
不过我知道猫也可以护主的很厉害的。 我们家的猫都是战斗型的, 出去打架, 回来可以拉耳朵揪尾巴的折腾。 家里来生人猫都要事先检查, 家里人要是吵架了, 他还站在中间拦着, 用脑袋顶着不让你往前凑
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
由此我和施工的工人吵起来, 因为他偷我们家的东西拿出去买。 我们家猫从房顶上回来看见工人和我吵起来了,从房顶直接蹦到树上, 直接抡爪就给工人厚背一下子, 登时就见血了, 工人还要踢我们家猫, 一转身, 我上去就给踹倒了
打架的是猫儿子, 猫妈是我吗的心头肉, 听到外面打起来了, 老婆婆强打精神冲出来, 一看工人躺在地上, 立马使出绝技, 就是打人家嘴巴子。

结果这个工人被两只猫教训了一通, 第二天老老实实的把偷走的东西换回来了。 说我们家猫太灵异  , 不敢招惹。
猫打架的时候我也老帮忙来着, 我打架 , 他出手帮帮忙, 礼尚往来么
由此我和施工的工人吵起来, 因为他偷我们家的东西拿出去买。 我们家猫从房顶上回来看见工人和我吵起来了.........接抡爪就给工人厚背一下子, 登时就见血了, 工人还要踢我们家猫, 一转身, 我上去就给踹倒了ftfly 发表于 2010-12-5 14:55

omg..猫也那么护主?好感动!!mm和mm的妈妈也好猫......整个温情武侠片重现啊.那个可恶的工人肯定吓得屁滚尿流了...
我BF他爸爸妈妈养的毛,抓回老鼠来,都一只一只排开放在门口,等我们看到了,看我们不吃他才吃, ...
JQ-mimi 发表于 2010-12-5 14:07

我们家猫妈也是, 她和我妈那是一条心, 经常带礼物回来
头一次是家里的蒜掉地上了, 她给捡起来了, 想一下多好玩, 嘴里叼一个大蒜。 开始给我妈吓一跳, 以后猫嘴肿起来了。 后来一个劲的夸, 说比我惯用, 我看见也想不起来弯腰捡
后来猫妈一看这个是个哄人开心的好办法, 就带过各种各样的死动物回家, 进屋, 就赶紧放地方, 因为都是我妈给他开门, 进了屋, 嘴里还絮絮叨叨的和哄小猫的声音一样, 然后孝敬我妈点东西。 死耗子, 死鸟, 死虫子之类的。
后来看我妈都不喜欢, 邻居弄大蒜呢, 我们家猫妈围着转半天, 那爪子扒拉除了一个,看着人 邻居没理他, 她叼嘴里有站了半天。 我们家邻居都乐疯了, 说不知道这猫是要干么, 邻居和猫妈的关系也特别号, 猫妈老去他们家看看有没有耗子之类的检查下。 猫妈一看拿了邻居家东西也没有啥反应, 就赶紧回家了, 把大蒜给我妈看。

我们家和邻居乐了好几天,感情猫妈琢磨了又琢磨, 带回家东西, 我妈高兴, 可是耗子啊虫子啊猫妈喜欢的我妈都不喜欢, 唯独第一次的打算她最喜欢,以后就带大蒜回家了

后来我妈怕猫妈老出去偷人家大蒜, 就赶紧在猫妈面前,吧大蒜还给人家, 还故意多给人家好多大蒜。 猫妈看了半天, 一脸的郁闷。
后来就没有送礼物一说啦 猫妈说了, 想不通, 不知道你想要啥。 太难伺候了, 姑奶奶不干了
流浪猫在冬天的时候身上和家养的不一样的
家里养的是肉, 老烤肉, 不一样很肥,
流浪的是油, ...
ftfly 发表于 2010-12-5 14:43

我楼下那家伙身上很结实,我抱过她好几次,很沉很沉,昨天我给她拴纸条,本来预设了个我拳头能钻过去的大小,想着肯定够了,下去一比划还发现她那脑袋能有我两个拳头大,身上的肉也是真结实

而且她以前吧,见我也甜甜叫来着,现在吃定我了,知道我肯定不舍得她饿,每天来吃饭都不搭理我了,心情还才跟我蹭蹭,让我抱抱,心情不好都不理我啦
omg..猫也那么护主?好感动!!mm和mm的妈妈也好猫......整个温情武侠片重现啊.那个可恶的工人肯定吓得屁滚尿 ...
maggie.nn 发表于 2010-12-5 15:00

我们家的猫豆很护主的,
我小时候, 家里的老猫比我年纪还大, 是我妈养大的, 我很小的时候在姥姥家住过一段时间, 因为我妈生产之后身体没有回复过来, 等我身体结实了才给送回来的。 一回来就躺在床上,全家围着看, 大家都以为老猫要嫉妒了。 没想到猫看大家都喜欢, 啥都没说, 上来亲亲热热的搂着我脑袋 ,刺啦刺啦的给我弄了个新发型。 那老猫会看孩子, 看孩子叽里咕噜的, 或者抓尾巴都不吭身。 也从来没有打过我, 但是一看我快到床边了, 马上就叫人。 因为第一次的时候我差点掉下去我妈看见了, 就赶紧给捞起来了。 猫就记住了

人说猫狗都是脑电波接受体, 所以能够感受到人的情绪波动, 如果他真的喜欢你, 爱你, 就会吧你每次高兴不高兴的事情都记得清清楚楚的。
像我们不喜欢的人来了, 第一次猫分不出来, 可是过一会, 就可以看出来虽然那人对猫挺好, 但是猫明显的不喜欢让他摸
我们喜欢的人来了, 不太喜欢猫, 猫还上赶着蹭他。
以前养的狗更是护主, 又陌生人的时候总是横在我前面, 挡在陌生人和我之间, 刚开始面带微笑,但是只要生人手上一有动作, 马上就呲牙, 要是生人的手敢越过他去捧我, 绝对会站起来浑身戒备, 如果我叫一声, 就冲上去了

我们家邻居, 养狗场的, 啥狗都见过, 愣是不敢摸我们家的狗。 说这狗性子烈。 认主人, 别人拉不走。 还真是, 没人能拉走。 也没有训练过。
呵呵这个猫好结实哇。。。

我家门口总有一只特别纤细特别优雅的小鸟,最近下雪都没有看见它了,不知道有没吃饱呢。。
我楼下那家伙身上很结实,我抱过她好几次,很沉很沉,昨天我给她拴纸条,本来预设了个我拳头能钻 ...
Antja 发表于 2010-12-5 15:03

那就好,说明没有受太多罪。

猫很奇怪的。 越是亲近的人, 猫的脾气越大。 他们的礼貌只有对生人才有
竖着尾巴蹭你是非常客气的请求喂饭, 和你熟了, 就和哥们一样, 直接催你了
可以摸尾巴, 摸肚皮之类的。 他们觉得真是最高礼遇了。 哈哈。
放松了, 还会做鬼脸, 耍小把戏之类的。
要是你哈哈的乐出来, 他还会默默的记在心里, 下次还玩同样的把戏给你看。