萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

我那泛滥的爱心哇,终于用了用武之地啦,哈哈哈

我BF他爸爸妈妈养的毛,抓回老鼠来,都一只一只排开放在门口,等我们看到了,看我们不吃他才吃, ...
JQ-mimi 发表于 2010-12-5 14:07

你再说下去,奶宝估计魂儿都没了,直接猫粮喂大白得了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们家原来捡的一只流浪猫就很奇怪, 好像给饿傻了一样, 东西吃几口就扔下, 去要新的吃。 其实 ...
ftfly 发表于 2010-12-5 14:32

我公司一秘书,她养了猫一只,兔子三只,那猫,没事就扇兔子们的巴掌
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 102# nightdream

哈哈,真野蛮,那兔子呢?不是说兔子也有急眼的时候嘛
我公司一秘书,她养了猫一只,兔子三只,那猫,没事就扇兔子们的巴掌
nightdream 发表于 2010-12-5 16:32

扇完以后也会吧手举到眼前, 看一下有没有把毛闹下来么,
猫妈也扇过我后脑勺, 因为我擦地不认真。 猫妈最讨厌擦地了, 每次都要他躲开。 本来就一肚子气踱来踱去的, 再一看我还不认真, 站在冰箱上就给了我一下, 我自己都没有感觉, 还是我妈看见了
示威一样的教训新人的时候, 会把毛拽下来几根。

如果犯了大错, 真的出爪子, 挠的猫儿子头皮啪啪响。 猫儿子听不见, 经常我们说不要不要, 猫儿子还是去做。 猫妈对于这个儿子真是操碎了心, 天天跟在后面,生怕这个听不见得儿子惹祸,惹祸了就狠狠的打, 说也听不见, 只能打了呗。 打完了有给猫儿子开冰箱拿好吃的。
omg..猫也那么护主?好感动!!mm和mm的妈妈也好猫......整个温情武侠片重现啊.那个可恶的工人肯定吓得屁滚尿 ...
maggie.nn 发表于 2010-12-5 15:00

护主的厉害, 我妈我爸要是强强起来, 猫都冲上去扎毛吓唬我爸。 都跟我妈亲。 可是我和我妈要是吵起来, 猫就分两派, 各自劝各自的。
猫妈使劲把我妈往回顶, 猫儿子使劲冲着我嚎

新来的大饼没有这个觉悟, 要是家里动静大, 他就把脑袋伸进被子里面, 盖着耳朵, 尾巴在外面使劲敲。
看他们这个样子, 一般的事情也就抄不下去了。 呵呵
没人回答, 我还以为没人看呢。 哈哈
我遇见最神的就是猫妈了, 猫儿子虽然非常的聪明, 一点就透, 但是可惜是个聋子, 所以好多事情总是慢一点, 多小心一些。
猫妈和猫儿子, 还有他们前辈的事迹太多了, 想起来就花花的留眼泪
我也有感觉活不下去的时候i, 但是转念一想, 我要是一走, 剩下这一屋子老的老, 小的小, 个个脾气古怪。 有愿意吃肉的, 愿意吃鱼的, 还有愿意吃菜的, 吃玉米, 吃栗子的, 他们找谁去啊。 就凭着这个念想, 多难的事情都撑过来了。
ftfly 发表于 2010-12-5 16:28

mm你身体不好么?还是有时候遇到不顺心的事情?
看你写的,我眼泪都出来了……
话说我去过那个秘书家,那小猫挺机灵的。不过,我从小就怕狗,也怕猫。来德国,不知道用了多少时间,才不怕狗。那天秘书家,我也怕怕的。看你写的,嘿嘿,以后不怕了
那小猫最喜欢扑,看样子当时她一开始应该很喜欢我才对。就是看我这么怕,伤她心了估计
回复  nightdream

哈哈,真野蛮,那兔子呢?不是说兔子也有急眼的时候嘛
akacheng 发表于 2010-12-5 16:37

兔子们对它无可奈何
话说她度假去的时候,我帮她看过兔子。话说我真胆儿小,连兔子都怕。喂食的时候,我怕它们咬我
没人回答, 我还以为没人看呢。 哈哈
我遇见最神的就是猫妈了, 猫儿子虽然非常的聪明, 一点就 ...
ftfly 发表于 2010-12-5 16:28

我们家我妈养的大胖猫喜欢吃土豆丝,还得放点辣椒
mm你身体不好么?还是有时候遇到不顺心的事情?
看你写的,我眼泪都出来了……
话说我去过那个秘书家 ...
nightdream 发表于 2010-12-5 16:45

曾经有过很难得时候, 想把什么都放弃的一段时间。
那段时间全靠着猫妈和猫儿子天天瞅着我撑过来的, 他们也变得在家特别老实, 出去就随便打猫, 逮着谁揍谁, 可能是家里太压抑了, 出去需要发泄一下吧。
好容易我熬过来了, 猫儿子就出了车祸, 没几个月, 猫妈就再也撑不住了, 那时候已经18岁了, 突然之间, 天天看着照顾着的猫儿子就这么没有了, 虽然没有让她看猫儿子的尸体, 但是尸体是我抱回来的, 偷偷放在外面, 没敢让猫妈看, 但是猫妈那天特别安静, 一天没说话, 之后猫儿子没有再出现, 猫妈也没有去找过。 以前少一个她都米拉拉米拉的叫, 知道找到为止
之后猫妈的身体就一天不如一天, 很快就不行了, 最后的时候看着我, 我实在忍不住了, 就说, 不行就走吧,  别难为自己了。 我妈说, 有来生再回来找我啊。 说完了, 猫妈就闭眼了。 还常常的舒了口气。
从那以后, 落病一样, 看到白的东西就以为是猫儿子, 猫妈回来了,
实在心疼的没法, 也没有办法养别的猫。 接受不了,
两年之后, 看到了大饼, 眼睛和猫儿子一样一样的。 就伸手摸了一下, 旁边老太太说着猫怕人, 只有老太太能摸, 没想到我一摸就过来了, 我妈大秋天刮风呢, 就把大衣脱下来, 给大饼包上, 就回家了, 回家就呆住了, 脾气和猫儿子, 猫妈很像, 也许真的是听见那一句了, 回来找我们来了吧。
写到这, 也算耗尽我的力气了,
今天在也写不出什么了