萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧大排

孙滢骗子大曝光!P20,P23,P46,p245证明已经上传了!

关闭 [复制链接]
不想让给挺楼主的mm们误会,我没又针对你们的意思,只是觉得楼主的行为不是很理解,觉得你们付出的比楼主要 ...
珊璞 发表于 2011-1-19 00:11

我完全和你一个观点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不想让给挺楼主的mm们误会,我没又针对你们的意思,只是觉得楼主的行为不是很理解,觉得你们付出的比楼主要多得多,应该是楼主们,人家是两个人,不过最近被卖家点拨我们才知道,四两拨千斤,很厉害。要是觉得我说的不对,请指出。
珊璞 发表于 2011-1-19 00:11

这楼实在太高了,当中有很大一段“平复我的心跳”这id的大红字报,语言及其XXXX,攻击对象十分广泛,惹怒了很多网友,所以到了最后,很多人不是为了帮买家们了,而是气不过被马甲百般辱骂,因此拍卖家们
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
潜水这么久也发表下意见吧。各位听得进去就听,听不进去也不勉强。楼主碰到的事情真的很倒霉,楼主的行为却是很强势。这里的帮楼主的mm们看得出来都是性格耿直,嫉恶如仇的人。只是对楼主有几点不太明白的想请教一下,用你的说法,卖家信息要么是电脑里有,要么众姐妹给你发的,人肉的,这种事都是别人干,你就接接短信,改改标题,起个主导作用就行了,反正什么事儿,只要不好的事儿都不是你干的,全是别人?
这里有个mm想去给你发天涯发不了,托自己的朋友发。你自己的事儿怎么不自己发去天涯,对了,发天涯的时候,你说你的网坏了。你不是去朋友家上的网,为什么不托朋友发天涯的帖子?
一直以为是个女孩子求助,谁知道是俩人一起,我说怎么对卖家喊话孔武有力不象是个女人。
楼主bf,你爆那些卖家男人吸毒的事情,报得津津有味,怎么一有人说你的事情,你就说
是是 我好久都没上论坛了,我这个用户名发帖也是好久之前的事情了,我是大连人。我看了你前边对我的评价,多少有点片面,不过就是论事吧,先把这事处理好行吗?
呆子他爹 发表于 2011-1-16 22:12
那请问了,你说别人怎么不能就事论事呢,怎么纠着别人的丢人事不放呢,何况,你们两口不是要找那个卖家女人要钱吗,扯她家男人那些事情干什么。一码事一码,他们骗你钱,这也不是你可以爆他们隐私的理由,只会让人觉得你们都不高尚。就像一个mm说的,狗咬了你,你又去咬狗一样。
所以,你这件事情,上当受骗很让人同情,可是你的作法实在是不能让人觉得实诚。众姐妹,你们都很义气,这是好事,但是最好不要被人当枪使。要是我有什么说的重的地方,请见谅。
珊璞 发表于 2011-1-19 00:03

所以我不太相信啊,呆子他爹明明1月10日还登陆过,把旧贴子都改过了。我不知道他为什么撒谎?所以让我不能很相信他。没有问题,为什么撒谎?
我完全和你一个观点。
小雅@我来自东 发表于 2011-1-19 00:14

楼主忙完这阵子去学习了,什么都没耽误,可是mm比如说你还去给他们到国内网上发帖子,他们有没有抽空去你发的帖子,顶个帖发个言呢,是不是没有账号,发不了,也没时间注册一个。就是把天涯什么什么网,弄到第一页,改改标题,倡议大家多关注,添砖加瓦就行了,这是自己的事情吗?
主忙完这阵子去学习了,什么都没耽误,可是mm比如说你还去给他们到国内网上发帖子,他们有没有抽空去你发的帖子,顶个帖发个言呢,是不是没有账号,发不了,也没时间注册一个。就是把天涯什么什么网,弄到第一页,改改标题,倡议大家多关注,添砖加瓦就行了,这是自己的事情吗?
珊璞 发表于 2011-1-19 00:19

这楼实在太高了,当中有很大一段“平复我的心跳”这id的大红字报,语言及其XXXX,攻击对象十分广 ...
pearl 发表于 2011-1-19 00:17

那个我也看见了,天涯也不是只有一个帖子啊,有人发过,楼主也可以去发,他们去顶帖没有都不知道。而且,天涯帖子发出来,是大半夜,那时候楼主已经回复过大红字了,大红字不是说去天涯犯法吗,楼主都没说,一人做事一人当,我自己去天涯发。说实话,去天涯花时间精力,骂人也不是好差事,怎么不当事人自己干哪。
  那个我也看见了,天涯也不是只有一个帖子啊,有人发过,楼主也可以去发,他们去顶帖没有都不知道。而且,天涯帖子发出来,是大半夜,那时候楼主已经回复过大红字了,大红字不是说去天涯犯法吗,楼主都没说,一人做事一人当,我自己去天涯发。说实话,去天涯花时间精力,骂人也不是好差事,怎么不当事人自己干哪。
珊璞 发表于 2011-1-19 00:25

就是因为红字报惹怒了一些网友,所以就上天涯天健什么的,我认为那么多网友不是纯粹为了替买家出头,完全就是站在买家那一边盲目相信,而是对卖家和马甲的污蔑辱骂很有意见,觉得他们太过分了所以要曝光他们,这跟买家是否出来支持上天涯没关系,又不是网友串通了买家要曝光卖家。

围观群众被卖家不断以涉及生殖器官的语言谩骂,因此拍卖家曝光卖家,并不说明就是完全相信买家完全站在买家那一边,天涯那贴好像并没有太详细讲述90欧事件。开始群众想让卖家出来给个说法这事情怎么处理,卖家p也没放几个,然后才是牵扯到了上天涯。而上了天涯,卖家更不会还钱了,反正脸都丢了何必再还钱呢。所以对买家来说,既然已经报警了,上天涯不见得能把钱要回来,所以不是很积极也正常。

ps,至于上天涯犯不犯法,听红字报的说法不见得可信,当时好像好几个贴来分析到底违法不。而且,要是卖家觉得违法,那就去报警好了,没人拦着啊,卖家不是一而再再而三的强调,对于90欧事件支持走法律途径么
卖家有谩骂吗,怎么看的都是买家在对卖家人身攻击。
就算本来LZ有理,可发展到现在,我看他也够了。
就是因为红字报惹怒了一些网友,所以就上天涯天健什么的,我认为那么多网友不是纯粹为了替买家出 ...
pearl 发表于 2011-1-19 00:50

mm说得不错,我看那个红字也不是卖家吧。写东西风格不一样,他后来骂人骂的很凶,可能是和谁的个人恩怨,我的直觉是,他和卖家,买家都没有任何关系。他好像头几个帖子是说不要揭短,不要发别人隐私,哪怕是罪犯的隐私。这个观点很多人也有,我觉得这个说的也不错,不能说有人欠钱不还,就可以把他扒光了游街。可是后来,就吵起来了,越吵越严重。要是那个红字自己说话注意点,不会闹成这样,但是,也可能,他就是借机来找谁的茬,就得逞了。
不管怎么样,我都觉得楼主们的言语,行为有欠妥当的地方。还是那句话,事情很值得同情,可是,受害人的行为和言语,让我没法同情。
卖家有谩骂吗,怎么看的都是买家在对卖家人身攻击。
就算本来LZ有理,可发展到现在,我看他也够了。
Schultz 发表于 2011-1-19 01:00

我看买家也就是受害者,言语很犀利,很有威慑力量,还想,这么厉害的人,又有卖家地址,会不会提着破电脑,上门要钱哪。他自己说有mm短他地址的,为了和马甲对上号。