萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧大排

孙滢骗子大曝光!P20,P23,P46,p245证明已经上传了!

关闭 [复制链接]
回复  小雅@我来自东

额又没说她犯法,我只是较真一下,指出一点表述上的矛盾,既然做了,就要做 ...
renrenrenren3 发表于 2011-1-18 16:23

哪有那么多完美的事情。换坐是任何人,也被SY这两天绕的稀里糊涂了。不用追求太细节的细节。咱不吵了哈。各抒己见。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ls两位别吵,大家都是热心的好人,本来都是挺大排的,因为一点疑惑吵不值得,说开就可以了。
每人一朵花花
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ls两位别吵,大家都是热心的好人,本来都是挺大排的,因为一点疑惑吵不值得,说开就可以了。
每人一朵花花 ...
第欧根尼的桶 发表于 2011-1-18 18:33

看书去~不乖要打屁股了~
看书去~不乖要打屁股了~
深水呼吸 发表于 2011-1-18 19:33

呃,被你发现啦! 我边吃面边看非诚勿扰呢,你平时挺温柔的,怎么一到网上跟个御姐似的啊?偶怕怕
现在已经有人向我爆红烧大排的料了,劝我向恶势力低头,因为真的不好惹。 我还真就最讨厌被人威胁,到底是不是吸毒,诈骗,我会还自己一个公道,不需要向任何人解释

商店打开门做生意遇到一两个无赖也没办法,但是不会因为无赖在公众场合大吵大闹就想得到不该属于自己的好处!
jm_wal 发表于 2011-1-18 12:32

转过来,给大家娱乐下
90欧,对卖家来说,是天大的好处啊,不能随便给人~~~
我相信此次是男方上场,因为最后一句完全不通,哈哈哈哈
转过来,给大家娱乐下
90欧,对卖家来说,是天大的好处啊,不能随便给人~~~
我相信此次 ...
安家龙 发表于 2011-1-18 19:55

好象是这样子“但是不会因为无赖在公众场合大吵大闹(无赖)就想得到不该属于自己(这个自己也是指无赖)的好处!”

ms白粉男自比开门做生意的店家,碰到了无赖买家。

唉,这粉吸的,iq,eq,icq全毁了。。。
慢慢慢!!!你给孙滢的父亲打过电话????
小惠姐 发表于 2011-1-18 15:43

同问
好象是这样子“但是不会因为无赖在公众场合大吵大闹(无赖)就想得到不该属于自己(这个自己也是 ...
pearl 发表于 2011-1-18 20:01

这个也不通,逻辑不通~~~ 哈哈哈哈,笑死了 这个没法因果关系啊
好象是这样子“但是不会因为无赖在公众场合大吵大闹(无赖)就想得到不该属于自己(这个自己也是 ...
pearl 发表于 2011-1-18 20:01

特别自认自己是商家~~~ 哈哈哈哈,这不是非要把私人协议变成商业合同嘛~~~

哎哟,太娱乐了

我觉得珠圆玉润说的挺好的。我简明而要的总结一下:
首先楼主和卖家的事情最初是一个女人和一个女人的故事,然后变着变着就变成了两个女人和一个男人的故事,在然后就演变两个男人和两个女人的故事,最后发展到热线一干姐妹加买家同仇敌忾对阵卖家两公婆的故事。一会儿男,一会儿女,一会儿两男,一会儿两女,把看帖的人都搞的懵懵懂懂,疑窦丛生。

其实楼主让自己的男朋友去取电脑,也没问题,可以如实陈述。但是楼主在叙述的时候通篇是以第一人称‘我’来叙述的,连取电脑这个重要的过程也是以‘我’来叙述,直到卖家出来开贴说出买东西的是个男的,这时卖家才站出来纠正他和她男朋友公用一个ID,不分你我等等。
开贴人如果到网上来求助,不管是想借助舆论的压力还是真心想得到有用的法律建议,特别是关于法律问题,应该尽可能实事求是的还原真相,这样大家知道从哪里入手能更好的帮得到你。

记得法律版权威人士之一艳阳高照说过,开贴人来网上开贴求助自己所叙述的故事真相我们称之为A,而他们向太有才了,艳阳高照等等法律达人电话短信所叙述的故事真相称之为B,而到了检察院事实的真相则是C。通常来时A不等于C。而这个真相C经过律师的处理就变成了不完整的真相C。开贴人从利于自己的角度所说的事实A可能与事实的完全真相C相差甚远。所以从我们局外人的角度来说,没法轻易的就相信谁,支持谁,批判谁和打到谁。

另外我也同意珠圆玉润说的,就算卖家是骗子小偷流氓无赖那也是她自己的事,和她的父母,兄弟姐妹,家人和朋友无关。她做了错事,作为一个成年人,她要为自己的不负责任的行为买单,与他父母没有关系。她行骗也好,偷盗也好也都是个人行为,现在不是株连九族的年代,有什么问题就和卖家协商解决,协商不果,不是还有法律途径吗。而且楼主一开始就积极的报案,找证据,请律师,说明楼主一早就有法律意识和头脑,一直都走在正确的道路上。没走偏了。两人成年人单独解决你们之间的问题,把安静和安宁还给他的父母,家人,同学和朋友。

楼主如果想要的是钱,那把卖家搞的身败名裂只能激化彼此的矛盾和仇恨,离要钱的路不是近了,反而是远了。如果钱对楼主现在是而言已经是很次要的位置,就是想卖家身败名裂,不得好死,而不遗余力的发动热线JMS们打压打垮卖家,那就是充分的利用了JMS的热情和正义,来达到自己的目的。以暴制暴不是解决问题的根本,那只能把让矛盾不断的升级恶化,最后两败俱伤。发动群众,把卖家的一条腿或者胳膊打断,楼主这一辈子就能心安,就能好过了吗。气儿倒是解了,可是自己的人生呢?

冤冤相报何时了,在头脑发热的时候,还是让我们冷静些,再冷静些。