萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧大排

孙滢骗子大曝光!P20,P23,P46,p245证明已经上传了!

关闭 [复制链接]
啥强权啊?这楼里前前后后,哪里有涉及到强权呐?

借帖子再喊一句,xx,油锅响了,老 ...
pearl 发表于 2011-1-18 22:29

我也没有说这个楼里有涉及到强权啊。我只是说以强权压人,滥用暴力,打着正义的旗号行一己之私这几项是我平生最厌恶的行为。看不惯以大欺小,以强凌弱,以众欺寡。
事情没清楚之前,我既不支持楼主也不支持卖家。只是看不惯某些行为。

你不用借我发的帖子喊卖家了,要喊你到她开的另外一个帖子直接去喊吧。这样她能听的更清楚些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
问题是你们力挺的买家也没拿出什么关键性并且极具说服力的证据,让大家毫无疑问的相信她。她和卖家的说词都问题不少。不相信楼主并且跟她去讨伐卖家的网友,不等于就是站在卖家一方。而是要看清楚事实后在明确自己的立场,这是一种理智的行为。
nuno 发表于 2011-1-18 22:52

那么你力挺的卖家夫妇就拿出来了什么令人信服的关键性的证据了是吧?就那什么从9条改成10条的声明?

ps,继续借帖子喊一句,xx,别出来丢人现眼了,你老公/老婆喊你回家x粉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也没有说这个楼里有涉及到强权啊。我只是说以强权压人,滥用暴力,打着正义的旗号行一己之私这几项是我平生最厌恶的行为。看不惯以大欺小,以强凌弱,以众欺寡。
事情没清楚之前,我既不支持楼主也不支持卖家。只是看不惯某些行为。

你不用借我发的帖子喊卖家了,要喊你到她开的另外一个帖子直接去喊吧。这样她能听的更清楚些。
nuno 发表于 2011-1-18 23:00

既然这楼里没涉及强权,那你在这里叽歪半天强权啊压人啊干嘛呢?你看不看得惯哪些行为是你自己的事情,到这里来扯半天干嘛呢?说白了,谁在乎你看不看得惯这些行为还是那些行为的。你看不看得惯和大家在这里讨论有个毛关系呐

国内那么多仗势欺人啊官商勾结啊这个那个不让人活的行为,你肯定是看不惯的,不如你赶紧的谴责去,最好回国帮助受难人民声张正义去,别在这里浪费时间磨叽

ps,谁说我喊的是卖家了? 你拿得出关键性的有说服力的证据吗?你这就不算主观臆断了?
回复 2700# nuno

还需要买家拿出什么再多的证据? 买家的漏洞在那里? 这就是一个买卖纠纷,我想买家不会有病,花90欧,大老远的跑过去,买个电脑回家再弄坏了,再花30欧去鉴定,再花钱给卖家打电话,找律师,报警吧?
现实中自有法律来解决,网络中言论自由,我们也没有义务做等现实中的法律结果,这与理智不理智没什么关连。
既然这楼里没涉及强权,那你在这里叽歪半天强权啊压人啊干嘛呢?你看不看得惯哪些行为是你自己的事情,到这里来扯半天干嘛呢?说白了,谁在乎你看不看得惯这些行为还是那些行为的。你看不看得惯和大家在这里讨论有个毛关系呐

pearl 发表于 2011-1-18 23:11

还需要买家拿出什么再多的证据? 买家的漏洞在那里? 这就是一个买卖纠纷,我想买家不会有病,花90欧,大老远的跑过去,买个电脑回家再弄坏了,再花30欧去鉴定,再花钱给卖家打电话,找律师,报警吧?
现实中自有法律来解决,网络中言论自由,我们也没有义务做等现实中的法律结果,这与理智不理智没什么关连。
wymobc 发表于 2011-1-18 23:19

别理ta,就是来搅混水的,以后大家都傻呢。

也许卖家还以为,只要能在虚拟的论坛扳回舆论导向,现实中的法律程序就自动终止了呢,白日做梦呗
你哪只眼睛到看到我力挺卖家了?说话要讲证据。
我都说了,我既不支持买家也不支持卖家。拜托你再查一下我的帖子。
我有没有说过这样的话。

我说的有不对的地方,欢迎你反驳或指正。但有些事请不要做得太过分。
卖家自己有ID,自己也有开贴,可以麻烦你到她哪里去喊吗?我都说了好几遍了,我作为一个自由发言人跟卖家没关系,我既没收她好处更没义务替她说话,亦或者被当成你们之间传话的工具。

你愿意骂谁就骂谁,你愿意扁谁就扁谁。但是我想你知道的是
鲁迅先生说过的一句话“辱骂和恐吓绝对不是战斗。”
汗,别跟她说啥啦,卖家上来说买家是恶势力,她自然说强权了。
汗,别跟她说啥啦,卖家上来说买家是恶势力,她自然说强权了。
安家龙 发表于 2011-1-18 23:26

哦,我还真不知道鲁迅先生说的这句话和这事情有什么联系。
哦,我还真不知道鲁迅先生说的这句话和这事情有什么联系。
mariashen 发表于 2011-1-18 23:30

呀,你回来啦
我等你呢。
我要楼主MM锁贴了,因为警局已经在行动中,既然卖方不接受任何沟通方式,那么也只好他们后果自负。所以这几个帖子锁了好,免得不停有人出来混淆视听,掐架可不是楼主想要的。