萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sandy2966

[我的宝贝] 杯具我家散养拉风的波斯小妞7天半没回家了%谢谢大家关心,领回了,埋在她最喜欢的林里

哎,怎么德国人还讲猫跟孩子不能一起养啊,原先我跟德国人讲,他们都使劲笑话我们。我们家blacky  ...
狼崽 发表于 2011-4-19 12:42

lg说他爹有毛病,自己还养着一只流浪猫,不过散养,喂剩饭剩菜。他一直强调猫是畜牲,还有很多人没饭吃,不能把猫当人看。来我家看到有猫树、猫厕所什么的,就发火,还有他发表重要言论的时候,一只学飞的小鸟从树上掉下来,辣椒去扑它。lg 走神跑去赶猫救鸟去了,诸如此类的事情
他那次猫叫Mr.Lasy,很有灵性的。我第一次去给它买了猫的罐头,高兴的晕过去了
很亲我。那时我还没有猫,还琢磨着怎么弄回来。

晚上,我先睡觉,它就偷偷地上床,享受了一下按摩。没多久,lg回来了。Lasy
一点声音都不发出来,潜伏在被子上面。等lg上厕所的时候溜走了。
第二天问lg,他说没有发现呢,这猫太鬼了。
后来很久不去了,又一次去了,我再厨房里洗东西,猫目不斜视地路过,然后我叫了她
一声,喵喵几下。它已经拐弯到客厅了,忽然间又转回来,看到是我,马上跑回来趁阿城阿
第二天早上,听到我们有动静了,就赶紧挠门进来,知道我还带有好吃的。

lg手贱拍了它在床上享受我按摩的熊样,还给他爹看。
后果可想而知了,说猫这么能睡人的床呢?

早上lg在和我说再养只宠物吧,不能跑出去的。比如说猪!然后罗列了一堆猪的好处
:聪明,善良,能吃

我说,长大了怎么办,送给别人吃掉吗?

然后第二个建议:养兔子吧,vincent 看到兔子就咯咯笑的,肯定喜欢,而且可以脖子上系
绳子跑不了,还可以帮消化草和植物。

我觉得,貌似兔子小克我,兔年运气就不好。可能下个月度假回来后,看看能找到
合适的小白兔否,希望不要长成巨大兔的那种

然后我建议养鸡吧,可以到处跑,没人偷,或者养鸭子。lg说,它们太笨了。

养狗还是相等孩子大了再养,这个他能够有抚养一个生命长大的感觉,可以一起去散步。

我还是想在找找辣椒的娘家,那家俄罗斯人感觉一直靠辣椒娘的后代挣钱,理论上
可能现在还在生。我是6月底左右买到辣椒的,应该是4月份生的。可能我还能找的他的
姐妹。

我记不住在那个网站看到的广告了,lg说记得住在那个区,到了那里,我还记得楼的样子
和大致的方向,应该还能找到的。

要是找到。我还叫它辣椒,不过是辣椒二世了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lg说他爹有毛病,自己还养着一只流浪猫,不过散养,喂剩饭剩菜。他一直强调猫是畜牲,还有很多人 ...
sandy2966 发表于 2011-4-19 21:16

晕,怎么会这样,夸张,他爸是bauerhof 长大的吧?桶弟弟的老婆就认为猫就是在外面跑的,不应该进家,他们全家都是拜仁土生土长的农民,有自己的bauerhof。

兔子,我就跟兔子冲

养猪。。。汗。。。这个你只能送屠宰场了,我杀不了。还是养兔子吧,养大了我帮你杀,鸡鸭。。。很臭,很脏,不过。。。还是,养大了我帮你杀,哈哈哈,然后一起做着吃好了。

你可以考虑养缅因猫(Maine Coon),够大,一般的狗都不一定是他的对手,放出去也放心。这边估计600 多欧一只吧。我在卖和路雪那家zuechter 那里见到过,超大一条,加上尾巴有一米来长,很漂亮,壮观的很。
晕,怎么会这样,夸张,他爸是bauerhof 长大的吧?桶弟弟的老婆就认为猫就是在外面跑的,不应该进 ...
狼崽 发表于 2011-4-19 21:42

Maine Coon原来我lg想让我养,说是喜欢泡澡和游水,他喜欢。

我还正考虑过养狗呢,散步的那些狗经常在边界上bb,pp,有时候看到我在附近,主人
让狗继续走,还是有很多走了两步继续方便。

要是养狗可以看家还能监督那些狗,不要再我家边界上撒,再多走两步,看着就不闹心了。

不过我猫狗毛过敏,要小型、毛少的好一点,嗓门巨大的
Maine Coon原来我lg想让我养,说是喜欢泡澡和游水,他喜欢。

我还正考虑过养狗呢,散步的那些 ...
sandy2966 发表于 2011-4-19 21:55

靠,养狗别养嗓门大的,很烦人的,看看要不养迷你马尔济斯吧,2kg 左右,最好的就是,不掉毛,而且可以当狗养
靠,养狗别养嗓门大的,很烦人的,看看要不养迷你马尔济斯吧,2kg 左右,最好的就是,不掉毛,而 ...
狼崽 发表于 2011-4-19 22:03

你说的这个我流口水过,还有贵宾。
养什么狗,俺家讨论过多次,不能统一,不了了之

我要小狗,猫一样大的,走路很慢地,配合我的步伐。
我lg要大狗,说小狗不是狗。

好容易统一到了哈斯奇,又不适合我家。据说院子方圆的活物都灭迹。那个树林属于
Naturschutzgebiet,里面的动物还是不能不考虑的。
你说的这个我流口水过,还有贵宾。
养什么狗,俺家讨论过多次,不能统一,不了了之

我要小狗 ...
sandy2966 发表于 2011-4-19 22:24

桶也是说,小狗不是狗,哈哈哈哈哈,这俩男人。。。晕

如果要慢的,嗯。。。mops 吧,超可爱的,我超喜欢,可惜桶讨厌这种狗,哎

哈斯其算了吧,首先,他们通常只认一个人为绝对的主人,其次,不好训练,很一根筋,再次,我看你家没人会每天骑车三五个小时配他跑
辣椒有lz这么爱她的妈妈,也是幸福的猫生~lz别太伤心了,她只是另一种方式的存在,说不定比现在更开心呢~抱抱lz
然后我建议养鸡吧,可以到处跑,没人偷,或者养鸭子。lg说,它们太笨了。
sandy2966 发表于 2011-4-19 21:16

MM,咱们展望未来哈!说鸡~
一定要给你老公看一下这两个视频,他还会说鸡笨吗?
http://www.youtube.com/watch?v=cSL8Z32Haxo
http://www.youtube.com/watch?v=SnTW8OwX5BE&feature=related
桶也是说,小狗不是狗,哈哈哈哈哈,这俩男人。。。晕

如果要慢的,嗯。。。mops 吧,超可爱的 ...
狼崽 发表于 2011-4-19 22:29

在和闹闹相处后,你老公对小狗有啥坏印象了又?