萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 废了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

废了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm不用担心那么多啦,母猫绝育肚子都是缝了内外几层,不是那么容易崩线的。而且我家的也没带头套,医生说感染简直是sehr selten的,肚子里也缝了抗感染的药。但是如果伤口不干,流不明液体,就赶快看医生啦!
术前不能吃东西,术后伤口痛又没胃口的话,可能要第二天才能便便了。我家文文mm前后3天都没咋吃东西,就喝点猫奶,吃节猫棍掉着命。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ你家Yoga戴的头套和它的脑袋大小合适吗?若太大了,它吃东西,喝水不方便的话,就用剪子剪小一圈吧,那样它会舒服很多,也舔不到伤口。我家当当有一次把自己的耳朵抓烂了,当时戴的套儿本来很大的,我就给它剪了,直到伤口痊愈。
关于是不是一定要带套儿,我觉得要看不同的猫猫。我的俩宝宝做咔擦手术之后医生没给带套子,但我个人觉得丁丁戴不戴都没关系,她不瞎动,也不瞎舔,但当当若戴的话应该更好一些,(因为她有一个怪毛病,老是自己吃自己的小mm,又没有milk,但还整天把自己的肚子舔得湿了吧唧的,还舔得吧唧吧唧地响,唉,寒一个! )所以她的伤口总是湿的,在我涂了很久的药膏之后都没好(原因可能是她很不喜欢那个药味儿,非要去舔,把药弄掉),后来涂了芦荟后才好(芦荟她好像还蛮喜欢的)。
回复 2# 牧羊女

我把家具换了地方,她找不到垫脚的地方跳上衣柜了,虽然还总是心里惦记着,仰着头在衣柜下面一直转

看了MM说的我放心多了哈,护士让我注意看YOGA的肚子会不会有红色的和鼓出的东西,听了后就总是忍不住想检查, 周五做的手术, 本来以为是个好时间,现在觉得周末医院不开,万一有个什么情况就不知道该怎么办了

再次感叹,YOGA的食欲好的不正常啊..
回复 3# rowena

我觉得这个头套应该算大, 她喝不到水, 干粮湿粮勉强能吃, 我一会儿剪剪试试
YOGA如果能像丁丁那么让人省心就好了... 才一天时间头套就被她弄掉过4,5次了,有一次掉后马上就要舔肚皮,被我一个箭步冲上去硬把她的嘴和肚皮拉开了距离...
想给她穿衣服,死活不配合,太郁闷了