萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 坑爹的不要

[八卦婚姻] 同济博士后、南工大讲师利用重病女儿诈骗保险金,老婆还不知情就“被离婚”!

= =请大家冷静...现粘贴JP发言供大家围观:作者:湘东一目 回复日期:2011-05-23 21:59:12 
  八卦的智商果然不行,造谣断章取义却是一流。

储博士基本都没怎么见过他女儿,所以不想养他女儿,这一点很难理解吗?
  而且,看得出储博士并不是很喜欢这个女儿,甚至因为其妻的缘故,有点讨厌这个女儿也未可知。
  当然这不是可以逃避赡养义务的理由。
  道义上对妻儿是必须要照顾的。
  当然储博士是刻意这样做,令人耻之。

但八卦,虚报储博士的真实收入,以个南工大的讲师,同济大学的博士(才毕业没几年),收入是达不到80万年薪的。
  之所以八卦说储博士的收入有80万,只是为了形成反差,对比,但并非事实。
  杨教授也没有必要庇护此人。

可怜之人必有可恨之处,如果该湖南籍女子不是还有未被披露的其他原因,相信没有一个人会如此忘恩负义,抛妻弃子。
  当然小孩是无辜的,储博士应尽照顾义务。

一个年收入80万的人,却觊觎自己女儿的10万元保险费,这个人不是秀逗了,就是另有隐情。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:湘东一目 回复日期:2011-05-23 13:12:50  回复

男人奋斗是为了理想,为了祖国!为了实现全人类的解放事业!

至于和该湖南籍女子的事情,不是当事人,不评论。
  储某和女儿其实没有什么感情,所以没有履行义务,也可以理解。
  当然道义上还是应该要负责女儿和妻子的赡养义务。
  某些美分批评中国博士后都找不到工作,怎么到了储博士这里就成了年薪80万,拥有不动产的为富不仁者?......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 作者:湘东一目 回复日期:2011-05-23 23:53:47  回复

儿媳有义务赡养婆婆,在婚姻关系内,这是古法。
    现在也是如此。

丈夫和妻子也没有血缘关系,但在婚姻关系内,是有这个义务,明白吗?

作者:湘东一目 回复日期:2011-05-23 23:33:00 

作者:天朝的国度 回复日期:2011-05-23 23:27:26 
    湘东呀,一目呀
    快来跟我们解释解释,什么叫这个女儿仅仅是道义上的,她不姓褚吗??
    有本事去DNA呀
  ==============================================================
  道义不比法律和道德大?
  看来道统和大义,这些八卦女是永远不可能明白的。

道是约翰福音里的道,义是大义。
  道义比什么法律、道德的权重多了!

============================================================

我擦!!!所以渣借女儿的名义投保骗保!!!!然后渣“道义“上给重病女儿750块抚养费(尼玛还不是医疗费)!!!这就可以凌驾在法律与道德之上了?!!!!!!!!!!!!!

这是尼玛什么破逻辑?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

师太的帖上《八卦来了》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果断的红了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:八卦来了 回复日期:2011-05-23 14:22:09 

【热帖三】

周末无法轻松,围观3377接班人——同济博士后,渣男中的战斗机!!!!!

作者:大脸撑在小胸上 发表日期:2011-5-16 7:44:00 点击:919366 回复:13935

这是一群真实的网民对一个丧尽天良令人发指的渣男进行墙裂谴责和攻击的事情

一个在虚拟社区上的真实的故事,让人在气愤的同时又感觉得到人间的真情

大脸师太冒着各种攻击各种威胁义无反顾的主持正义的心感动了我们

她的侠骨丹心,对受欺负的陌生人的帮助毫无争议的得到了广大网民的支持

这个帖子除了刷新渣男的下限之外,也温暖了我们

虽然各种不公平各种阴暗的事情在这个社会屡屡出现

但是社会总是在进步的,无论速度多么慢

但是,只要有那么一群人,他们正义,他们善良,他们努力反抗各种不公平各种黑暗,我相信这个社会就值得

我们去期待!

[网友回复]

(1) 作者:驴小东亲爹还魂 回复日期:2011-05-16 08:03:07  回复

饿殍遍地,易子而食。
      人食草木忍过饥匮灾难的时候,尚且不忍自食其子。

先不要说这院长,讲师,博士后的书读到哪去了,
      也不说糟糠之妻踢下堂,多么不义,
      就尼玛给将死病儿买保险,盼死儿等赔偿,这TM么狼心狗肺才干的出来,

佛讲轮回,基督讲黄金分割,
      俗语讲人在做天在看
      教主说:望天ING...苍天饶过谁!
      报应之说,神鬼冥冥,遥不可说。
      不过,丧尽天良,惹下众怒...

(2)作者:善变的G调 回复日期:2011-05-16 09:55:21 
    成人才能成才,成才的未必是人

我来汇报一下!!!大晚上的我看笑了有木有!!!!!!!!

这个字母!!天涯ID@278003709 !!!!也是一个五毛!!!

选择性失明歪曲真相颠倒黑白什么的自不必多说!!!!!!!

结果它被正直的网友们揪出来示众了以后!!!!!!!!!!

它!!!!!!爆发了!!!!!!!爆发了!!!!!!!!

猪可忍!!!!!!狗不可忍!!!!!!有木有!!!!!!

于是在大半夜!!!它终于忍不住跑上来咬人了!!!!!!!

于是我果断截图了!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

白痴五毛:

想知道笑点在哪儿么!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

它义愤填膺的发个回复咬人有木有!!!!!!!!!!!!!

回复内容是咬楼下网友的有木有!!!!!!!!!!!!!!

结果它丫的是最后一楼!!!下一位!!!翻页!!!!!!!

知道什么叫老天有眼么?!!!!这位就是活脱脱的证明啊!!

顺便给那一页链接!!!!!!速度去围观白痴啊!!!!!!

五毛也要培训上岗啊!!!!!!!不能这么傻啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
哈哈哈哈哈哈!!!这五毛它丫的疯了!!!!!!

==========================================================       

作者:278003709 回复日期:2011-05-24 01:02:33 

杂谈成立快十年,少于八卦女来玩啊,都是阴道发炎,良心发现该为中国的民生和民主做点啥了吗?

我楼下的顶贴的女人统统老公出轨,哈

===============

作者:278003709 回复日期:2011-05-24 01:05:33 

对不起,谁主张谁举证,什么公司什么所长不是畅妈及你们猜测的么?你们声称男人有多少有多少,然后喊别人证明?  
    男人你认为抚养费不够尽管去告,该他出的一分不让他少拿,就如你也晓得男人也在电视中不止一次表态支持她去告,但为什么畅妈不去呢?为了炒作?为了在舆论上站稳至高点达到给法院施压重分男人财产?或者根本就是两口子演苦肉计,以娃娃为卖点争得同情最终讨捐款?
    尽管闹吧,把男的闹臭女的就香了?前有生育带遗传疾病的小孩在前,又有满世界将前夫根根底底都扯出来咒骂在后……这么泼辣而极端的性子,以后得要怎样一男人才压得住敢娶回家啊。
===============
支持她去告???尼马那叫支持吗???丫嘴里说的是:你有本事去告啊!!!!背后还站着小三小四嘻嘻嘻的笑!!笑毛啊!
  老娘以后要是嫁了这种男人,TMD小JJ拿去榨汁都不够出气!!!!
作者:过客百年 回复日期:2011-05-24 01:47:05 

觉得那个 湘东一目 有些蹊跷,个人有以下怀疑:
  1,像是猪嚎请的枪手一样,处处混淆视听,
  2,故意挑起事端,说这个学校怎么呀 那个学校怎么样 这个专业怎么样 那个专业怎么样,似乎在转移目标
  3,拜托不要说你是东南大学的,如果要证明的话真实性的话你告诉我东南大学本部在南京什么地方?
  4,你居然说交通工程不挣钱!?!?!?!?!?地铁工程那可是大肥肉啊,要想富先修路懂不?
  5,居然说工科博士是混的?!!?尤其还说机械专业!正牌的东南大学机械专业出来的要是见到你了,非捏死你不可!人家东南的机械可是响当当的名牌专业啊!你居然说人家连拉格朗日函数都不懂?我这个拿经济学学位的人都知道,人家会不懂?!

好了 。不说了 ,说多了正中敌人下怀,楼会越来越歪的。
强烈怀疑ID:278003709是储渣本人有木有!!!他那只眼看出畅妈强势了?!!!而且畅妈和渣男在一起十年!!!十年呐!!!孩子才四岁!!!哪来要挟结婚一说的?!!!还有!!!请教医学帝!!!孩子有遗传病能在怀着的时候就检查出来的么?!!!另外!!!先天肾病不是由父亲影响遗传的比较常见么?!!!真的!!!真的!!!在NC水军的眼里!!!这都是畅妈的错有木有!!!

============================================================

作者:Hyacintho0 回复日期:2011-05-24 01:47:49 

作者:战斗驼 回复日期:2011-05-24 01:44:52

@278003709 2011-05-24 01:41:27 

同济博士后、南工大讲师被网络施暴!

孩子不是博士后求着女主角生的!

女主角是以孩子作为要挟强迫博士后结婚!

女主角因为给男主角交学费自以为很了不起,很嚣张导致关系不和!

怀孕时候孩子有遗传病能检查出来,但是女主角坚持把孩子生下来!

孩子来到这世界受罪本身就是女主角的错误!

女主角以为能拿孩子拴在博士,但是没想到由于女主角强势,两人关系破裂!

------------这就是这故事的真实情况吧.我说的对不对?

-----------------------------

这种料都被你知道了!!将来我们怎么混呜呜呜~~~

-----------------------------

轮家素真相帝, 轮家素预言帝, 轮家精通各种上止天文下止地理无一不通无一不解的特异功能!!!

马甲们不是不知情,是来宣传储浩不是渣,渣是被老婆逼出来的,渣上学不工作用老婆的钱,老婆不能有任何怨言,渣的小三不愿意给他生小孩,骗老婆生,发现孩子有病,老婆就应该把孩子打掉(怀孕期间查出孩子有病是渣的后援团说的,是不是事实还有待考证,不过按照渣的一贯说谎作风,我是不信啦)。渣的概念是只要孩子不健康一律干掉,免得拖累渣,老婆怀胎十月舍不得打掉孩子就是连累渣,哎呦呦,我的大脑真是受伤害阿,渣的理论来自外太空阿阿阿!!!
作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-22 01:11:07 

今天晚上才上来看了下这个帖子,看得我真是好心酸——我为这个帖子里的JMS而感到心酸。

有些人。。。

例如前面某ID,本来一直在八卦回那边的帖子,事情是什么样的他明明就很清楚,但是我刚一在杂谈发帖,他就装作一副“不了解情况”的样子,赶紧发表了一些“质疑”。。。等有人憋不住骂丫挺的,他就很委屈很无辜很状况外的死样子说“我只是保持冷静”“师太又没说”。。。真能演。。。

又例如前面某ID,还装我“校友”,还“同系的”,还“斯坦福”的。。。大哥,我要是你,我编排之前好歹去百度一下,先去看看斯坦福有没有某些专业???然后我再跳个墙,好歹掩饰下自己的国内IP地址。。。肿么这点技术含量都木有???

又例如前面某ID,我好奇怪你为毛留一个某“天涯编辑”的电话???我更好奇为毛你还跟猫扑扯不清???——其实我要是你,恨到这份上我就霸气点一跺脚把这帖子删了,免得看着糟心,还遮遮掩掩含羞带臊地出来叽歪个毛啊,是男人么???

又例如前面某ID,换这么多次马甲不会精神分裂么???还好敬业的,换马甲还要搭配换语气,一会儿苦口婆心一会儿痛心疾首一会儿泼妇骂街一会儿装疯卖傻一会儿柯南附体。。。实在是煞费苦心,我都被你感动了。。。可惜就是欠点分析能力——如果我会在乎你说的那些我会过来发帖么???你累不累啊你。。。我嚼着你必须再换一种风格,看看能不能打动我放弃。。。

。。。。。。

就对着这些人,这帖子里的JMS还在孜孜不倦地回复解释讲道理,还在检讨自己是不是态度不够好,还在想方设法为畅畅母女争取哪怕多一个关注者。。。——我真的看得好心酸!!!

其实吧,要搁在平时,谁有兴趣跟你丫扯那么多,她们说这么多真不是为了你,只是为了畅畅而已。。。当然有些人是不会明白的。

额。。。以上都是废话,我要说的主要是——今天有进展,但是我已经不方便合盘托出了,也许不是太大的进展,但是我还是为此开心了一点点。以后有机会我会说的。

最后说一句,畅畅妈不接受捐款。

大家晚安,再次感谢!!!

转一个网友的爆料!!!哎!!!

@到处飞的马甲 2011-05-21 18:59:00

平素温厚恭良的畅畅妈在群里忍不住了

她说孩子快死了,没钱看病!!!!她焦急万分,求助无门!!!!!!!!!!!!!!!

她不想要大家捐款,免得受人嫌疑,就是希望褚浩良心发现,年薪几十万啊,有钱的爹,救救你女儿!!!!!!!!!!!!!
            渣男现在躲起来了,一心准备出国,偶尔上TY混个五毛,连找他证明和畅畅DNA的机会都没有!!!!